Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А меня бесит, что мебель, которая прям очевидно сделана из фанеры по типу конструктора, почему-то надо создавать в подобии 3д принтера.
Это вроде бы мелочь, но я люблю крафт в симс, и мои симы-крафтеры обычно скромно живут и любят ручной труд. Им этот преобразователь как не пришей кобыле хвост...
Плюсану. Я тоже люблю крафт, и мне понравилась сама идея перерабатывать старый хлам, чтобы обставить дом своими руками, но хайтековский вид этого преобразователя портит впечатление, совершенно не вписывается в стиль.
Задумала поиграть в апокалипсис, собрала несколько симов, поселила в бункер. В их числе - Брант Хекинг, которого я предварительно развела с Брентом, потому что мне захотелось посмотреть на генетику Бранта, так что решила свести его с девушкой. И оказалось, что Брант - тот еще ловелас. У него в желаниях постоянно висят две девушки, с обеими он хочет то целоваться, то флиртовать, а то и с обеими одновременно
А Дон Лотарио, который уже завел роман с одной из девушек, оказался трепетной натурой - грустит, когда замечает, что она неравнодушна к другому парню. Мудлет при этом не ревность и злость, а печальное "Любовь всей жизни флиртует с другим. Это просто дружеская шутка, или она потеряла ко мне интерес?"
Походу, Китай самый глюкавый)
Зыс. Там еще и маршруты кривые, местные на них застревают, и из-за этого игра тормозит. Овервотч помогает.
Одновременно с описанным я поймала тот глюк, про который раньше говорили: пожилая сестра мужа внезапно обрела фамилию "Су" и обзавелась покойным мужем и ребенком
Анончик, а версия игры какая? Вроде не должно уже его быть давно, неужели до сих пор вылазит?
Но до чего ж интересно играется.
Ага, я уже столько раз проходил - и все равно иногда хочется создать сима с мечтой Странник. Мне нравится, что в каждой стране у квестов своя основная тематика. Во Франции - любовь и нектар, в Египте - борьба за древние реликвии, в Китае - боевые искусства и древняя хтонь.
Ещё я любил в тройке набрать диких животных - птиц, ежей, змей, и дома их содержать
Я так до сих пор всех и не собрал.
Анон пишет:Анон пишет:Экожизнь есть? А, есть. Тогда что-то из городских мер, там с едой есть связанная. Это если массово.
Прошлась по всем районам, нигде нет гурманов и прочих мер, связанных с едой. Неписям голосовать запретила.
Что ж еще может быть-то?репак или купленная? У меня в старом репаке так же было, в более свежем, с последним патчем, все нормально.
Свежайший от Хатаба, началось после Экожизни, и та же хрень.
Отчего-то в Виденбурге симы упорото пиздят мебель из бара, а на Сулани и тоже в Виденбурге - пекут долбаные торты непрерывно.
Отредактировано (2020-09-12 18:44:20)
почему никто не сказал что новый апдейт окон поломал сс окна либо я пропустил, если уже обсуждалось. апдейт нужный, но за сс окна обидненько, я многими пользуюсь
почему никто не сказал что новый апдейт окон поломал сс окна
Окна, двери и отражения окон и дверей в зеркалах. Т.е. бануть могут и игровые, так что СС поломались, да.
Отредактировано (2020-09-12 19:54:50)
Ага, я уже столько раз проходил - и все равно иногда хочется создать сима с мечтой Странник. Мне нравится, что в каждой стране у квестов своя основная тематика. Во Франции - любовь и нектар, в Египте - борьба за древние реликвии, в Китае - боевые искусства и древняя хтонь.
Угу. Шикарные были квесты, вот только маловато их было. Очень выбешивали квесты типа "три граната" или своднические, и емое, глючащая доска, на которой ничего не появлялось...
Шикарные были квесты, вот только маловато их было.
Ну я бы не сказал, что маловато. И есть же еще гробницы, на которые квестов нет, и всякие дополнительные комнаты.
Очень выбешивали квесты типа "три граната" или своднические, и емое, глючащая доска, на которой ничего не появлялось...
Ой да, доска - это моя боль, у меня как раз нектарник - любимый квест, а его хрен получишь.
Плюсану. Я тоже люблю крафт, и мне понравилась сама идея перерабатывать старый хлам, чтобы обставить дом своими руками, но хайтековский вид этого преобразователя портит впечатление, совершенно не вписывается в стиль.
Угу. Короче, анон психанул и пошёл ковыряться в студии, чтоб заменить преобразователь столярным станком. Саму модельку заменить не проблема, но теперь ебусь с анимациями. Пожелайте удачи
Анон пишет:Походу, Китай самый глюкавый)
Зыс. Там еще и маршруты кривые, местные на них застревают, и из-за этого игра тормозит. Овервотч помогает.
Маршруты убийственные>_< Как после них во Франции хорошо, с широкими и удобными дорогами!
Ахаха, только что по приезду из Китая обнаружился еще один забавный глюк: симка стареет наоборот! В прошлый раз я смотрела количество дней до старости и поразилась, что у нее целых 17 дней еще, а ведь создавались все в одном возрасте, и остальные пожилые уже! После возращения заглядываю - а у нее вообще на начало возраста откатилось, 28 дней до старости О_о Вот что свежий воздух и рыбалка с людьми делают
Анон пишет:Одновременно с описанным я поймала тот глюк, про который раньше говорили: пожилая сестра мужа внезапно обрела фамилию "Су" и обзавелась покойным мужем и ребенком
Анончик, а версия игры какая? Вроде не должно уже его быть давно, неужели до сих пор вылазит?
Версия вроде последняя, но у меня репак, может при сборке что-то напортачили)
Анон пишет:Плюсану. Я тоже люблю крафт, и мне понравилась сама идея перерабатывать старый хлам, чтобы обставить дом своими руками, но хайтековский вид этого преобразователя портит впечатление, совершенно не вписывается в стиль.
Угу. Короче, анон психанул и пошёл ковыряться в студии, чтоб заменить преобразователь столярным станком. Саму модельку заменить не проблема, но теперь ебусь с анимациями. Пожелайте удачи
удачи, анончик! Расскажи потом как получилось))
Саму модельку заменить не проблема
Анон, а если даже с анимациями не получится, ты не мог бы скинуть с замененной моделькой?
удачи, анончик! Расскажи потом как получилось))
Да хуета какая-то анимации я вроде заменила все, кроме экрана поломки, не могу понять, как его убрать. Но анимации пропали и на нормальном преобразователе, он вообще работать перестал (хотя пока писала, начала подозревать, в чём причина).
В процессе создания стол почему-то разворачивается и начинает висеть немного в воздухе. Вот это я вообще не понимаю, откуда взялось.
Сложна
Анон, а если даже с анимациями не получится, ты не мог бы скинуть с замененной моделькой?
Ага, ну я поковыряю ещё завтра и скину что выйдет, если такой вариант устроит.
Просто ржу - случайная встреча с Калебом. Игра, продолжай
Все-таки свела Бранта с одной из девушек. Это было даже слишком легко - она пару раз флиртанула и все, он захотел всего и сразу, от страстных поцелуев и вуху до помолвки. Проблема в том, что он захотел этого не только с ней. И сразу, без перехода, страстно завалив свою девушку, направился флиртовать с девушкой Дона Лотарио, чем снова поверг того в тоску, и свою подругу тоже, она теперь тоже в отчаянии, а Брант пошел кокетничать с третьей девушкой, которая как раз беседовала со своим партнером, чем сразу смутил их обоих В итоге настроение в группе - подруга Бранта очень грустная, Дон очень грустный, подруга Дона и двое других смущенные, Брант кокетливый
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на пост со сломанными модами с прошлого патча и ЗВ?
Интересно, от чего зависит привлекательность сима для других? Это какая-то скрытая черта? Или зависит от качеств характера? И от каких тогда? У меня в группе есть симка, по отношению к которой - и только к ней одной! - у всех остальных регулярно появляются желания "поболтать", "рассмешить", "быть дружелюбным", "спросить как прошел день", и даже "смотреть с ней на звезды". Чем, интересно, обусловлена такая популярность? У нее характер - романтик, веселая и дружелюбная. Она не единственный романтик в группе, и не единственная веселая, но у романтика Дона и другой веселой симки такой популярности нет. Брант добрый, это, по идее, тоже должно привлекать других, но нет. Желание дружить у остальных пятерых регулярно вижу с ней и только с ней
Анон прочитал про неромансабельных (без кодов) и ломаемых этой опцией Рэй и Кайло, и у него малость бомбит. История историей, но логично бы было предположить, что игрокам захочется поиграть за этих персонажей или как минимум заромансить их. Но нет!
но логично бы было предположить, что игрокам захочется поиграть
Это можно сказать обо всем наборе. Играть можно только так, как прописал дисней *плюнул в него* Свободы воли игрока - ноль.
Ни за что не угадаете, что означает эта сцена.
Это вампир не стоит над покусанной жертвой, как можно было бы подумать. Это один из переживающих апокалипсис, грязный и уставший, выполз из бункера, чтобы поздороваться с Владом, и, будучи тоскующим по любви романтиком, стал с ним заигрывать Влад весь обфэйспалмился от его попыток флирта, и я уж не знаю, что он хотел ему ответить, но тут воняющий романтик грохнулся в обморок от недосыпа
Аноны, у кого-нибудь есть ссылка на пост со сломанными модами с прошлого патча и ЗВ?
Влад весь обфэйспалмился от его попыток флирта, и я уж не знаю, что он хотел ему ответить, но тут воняющий романтик грохнулся в обморок от недосыпа
Я даже не знаю, повезло или нет
Влад весь обфэйспалмился от его попыток флирта, и я уж не знаю, что он хотел ему ответить, но тут воняющий романтик грохнулся в обморок от недосыпа
Анончик, тебе уже впору безблог про симов своих заводить Материалу-то достаточно. Все-таки, как я посмотрю, и четверка может доставлять.