Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#36551 2020-09-11 20:04:02

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

С грилем у меня эти ебланы постоянно пожар устраивают, задолбали! 

гриль вне помещения? :think:
у меня в помещении, на металле, и уже несколько сим-недель никаких пожаров не было  :think:

#36552 2020-09-12 10:08:00

Анон

Оказывается, в помойке можно даже кастом контент найти))

#36553 2020-09-12 10:21:00

Анон

Анон с заглючившим симом в тройке понял суть проблемы. Я думаю, что у сима те черты которые я ему добавляла (и которые в соответствующей вкладке отображаются). А игра почему-то думает, что у него те черты, которые были у заготовки с которой я его переделывала. Только что выскочило окошко, которое вылезает при черте "любовь к природе". Которой у него нет, а у заготовки была:(

Еще забавный глюк был с женой: был у нее любовник в Китае, продавец. Приезжает сейчас парочка в Китай в очередной раз, муж идет на рынок, а там этот продавец рыдает по его жене)) Которую почему-то считает погибшей. Точно по ней - мыслях окошечки: моя симка, смерть, разбитое сердце:) Рыдал безостоновочно все время, пока сим там бродил! Надо теперь "погибшую" к нему привести, посмотреть реакцию)

#36554 2020-09-12 10:32:53

Анон

Анон пишет:

Еще забавный глюк был с женой: был у нее любовник в Китае, продавец. Приезжает сейчас парочка в Китай в очередной раз, муж идет на рынок, а там этот продавец рыдает по его жене)) Которую почему-то считает погибшей. Точно по ней - мыслях окошечки: моя симка, смерть, разбитое сердце:) Рыдал безостоновочно все время, пока сим там бродил! Надо теперь "погибшую" к нему привести, посмотреть реакцию)

А это очень древний глюк. Еще, по-моему, из той же серии глюков были внезапные дети от китайцев в древе. При том, что некоторых китайцев бедные путешественники в глаза не видели.

#36555 2020-09-12 11:28:52

Анон

А вас в тройке убивало метеоритом во время медитации? Я тогда ещё сохранился за 5 секунд до  этого, так что мой супер прокачанный сим погибал в любом случае.

#36556 2020-09-12 12:14:02

Анон

Во время медитаций нет, но однажды у меня двое детей умерли от метеорита, находясь в школе. Так я и узнал, что этот вид смерти работает на детях и подростках.

#36557 2020-09-12 12:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это очень древний глюк. Еще, по-моему, из той же серии глюков были внезапные дети от китайцев в древе. При том, что некоторых китайцев бедные путешественники в глаза не видели.

Походу, Китай самый глюкавый) Во Франции у меня наоборот некоторые глюки вылечились, а в Китае все по новой)) Одновременно с описанным я поймала тот глюк, про который раньше говорили: пожилая сестра мужа внезапно обрела фамилию "Су" и обзавелась покойным мужем и ребенком)) Надо этого ребенка найти и домой увести штоле. Раз уж она незаметно для себя стала матерью в таком почтенном возрасте  =D

Анон пишет:

А вас в тройке убивало метеоритом во время медитации? Я тогда ещё сохранился за 5 секунд до  этого, так что мой супер прокачанный сим погибал в любом случае.

Там еще и такое было?! Нафиг, буду сохраняться каждые 10 минут

Отредактировано (2020-09-12 12:18:14)

#36558 2020-09-12 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Одновременно с описанным я поймала тот глюк, про который раньше говорили: пожилая сестра мужа внезапно обрела фамилию "Су" и обзавелась покойным мужем и ребенком)) Надо этого ребенка найти и домой увести штоле. Раз уж она незаметно для себя стала матерью в таком почтенном возрасте

Анон, не делай этого) Я в свое время тоже пожалел такую сиротинушку. После этого "ошибка 13" добила сохраненку окончательно.

#36559 2020-09-12 15:13:50

Анон

Блин, на фоне  3х sims 4 больно скучные.

Кстати, насчёт 4ки. Было у кого-нибудь задание выйти замуж/жениться в течении 7 дней, чтобы получить наследство? Челлендж выполнен, а денег все нет. Денежки-то придут или это наебалово в духе местной срачегонной темы?

#36560 2020-09-12 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Челлендж выполнен, а денег все нет. Денежки-то придут или это наебалово в духе местной срачегонной темы?

Официальный баг. Чинят. Где-то там.

#36561 2020-09-12 15:20:47

Анон

Аноны, что может влиять на стремление симов постоянно печь? Стоит отвернуться - какая-то падла уже печет бисквитный торт или кокосовое пирожное!  :bull: Они даже раковины в барах с таким энтузиазмом не пиздят, а тут буквально каждый бежит печь эти сраные торты ежеминутно!
И ладно бы пекли, жрали и на этом успокаивались, так они достают продукты из холодильника, начинают замешивать, бросают на середине, достают следующие, и в итоге вся кухня заставлена подносами с продуктами. 
Как это отключить, а?!  :panic:

#36562 2020-09-12 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, что может влиять на стремление симов постоянно печь?

Экожизнь есть? А, есть. Тогда что-то из городских мер, там с едой есть связанная. Это если массово.
А еще личное желание. Личный сдвиг. Особенно при высоком навыке кулинарии и черте гурман. Но тут именно сим, другой, а не толпа

Отредактировано (2020-09-12 15:25:29)

#36563 2020-09-12 15:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одновременно с описанным я поймала тот глюк, про который раньше говорили: пожилая сестра мужа внезапно обрела фамилию "Су" и обзавелась покойным мужем и ребенком)) Надо этого ребенка найти и домой увести штоле. Раз уж она незаметно для себя стала матерью в таком почтенном возрасте

Анон, не делай этого) Я в свое время тоже пожалел такую сиротинушку. После этого "ошибка 13" добила сохраненку окончательно.

О_о Спасибо за предупреждение! Да что ж такое, не игра а минное поле! Но до чего ж интересно играется. Особенно квесты во Франции нравятся, про останки смотрителя классный, замок Ландграба интересно было проходить, да и с нектарами возиться интересно:)

Анон пишет:

Аноны, что может влиять на стремление симов постоянно печь? Стоит отвернуться - какая-то падла уже печет бисквитный торт или кокосовое пирожное!  :bull: Они даже раковины в барах с таким энтузиазмом не пиздят, а тут буквально каждый бежит печь эти сраные торты ежеминутно!
И ладно бы пекли, жрали и на этом успокаивались, так они достают продукты из холодильника, начинают замешивать, бросают на середине, достают следующие, и в итоге вся кухня заставлена подносами с продуктами. 
Как это отключить, а?!  :panic:

А это после экожизни такой противный баг появился. Вроде поправили, у тебя репак или купленная?

#36564 2020-09-12 15:40:13

Анон

Меня вообще бесит в четвёрке, что симы вечно рвутся готовить, даже если в доме полно готовой жратвы. И в холодильнике, и на столе стоит, всё свеженькое, качественное...Нет, надо наготовить ещё. По-моему, в тройке такого не было.

#36565 2020-09-12 15:45:41

Анон

Эх, какие же крутые квесты в тройке, и как стрёмно после этого играть в Сельвадораде в четвёрке  :sadcat:

#36566 2020-09-12 15:52:52

Анон

Это да.
Я в первый раз даже прифигела: типа и что, это всё?! Три локации и возможность поковыряться в земле?!

Отредактировано (2020-09-12 15:53:14)

#36567 2020-09-12 15:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экожизнь есть? А, есть. Тогда что-то из городских мер, там с едой есть связанная. Это если массово.

Прошлась по всем районам, нигде нет гурманов и прочих мер, связанных с едой. Неписям голосовать запретила.
Что ж еще может быть-то?

#36568 2020-09-12 16:26:20

Анон

Анончики, кто взял новый ИН или смотрел обзоры, подскажите пару моментов, пожалуйста :з

Скрытый текст

#36569 2020-09-12 16:29:46

Анон

А меня бесит, что мебель, которая прям очевидно сделана из фанеры по типу конструктора, почему-то надо создавать в подобии 3д принтера.
Это вроде бы мелочь, но я люблю крафт в симс, и мои симы-крафтеры обычно скромно живут и любят ручной труд. Им этот преобразователь как не пришей кобыле хвост...

#36570 2020-09-12 16:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прошлась по всем районам, нигде нет гурманов и прочих мер, связанных с едой. Неписям голосовать запретила.
Что ж еще может быть-то?

репак или купленная? У меня в старом репаке так же было, в более свежем, с последним патчем, все нормально.

#36571 2020-09-12 16:34:05

Анон

Анон пишет:

1) Как выглядит Кайло Рен без шлема?

https://twitter.com/keinieve/status/130 … 90211?s=19

Анон пишет:

2) Можно романсить его и Рей?
3) Можно играть за кого-то из них? И романсить при этом второго?

Без модов или добавления в семью — нет (и я не знаю, что будет с квестами, если кого-то из них в семью добавить).
А, вроде ещё читом можно убрать скрытый бафф, не позволяющий романсить, я где-то читала... Сейчас поищу.

#36572 2020-09-12 16:34:07

Анон

Анон пишет:

подскажите пару моментов, пожалуйста

Скрытый текст

#36573 2020-09-12 16:34:41

Анон

Анон пишет:

и я не знаю, что будет с квестами, если кого-то из них в семью добавить

Сломаются

#36574 2020-09-12 16:36:30

Анон

Анон пишет:

А, вроде ещё читом можно убрать скрытый бафф, не позволяющий романсить, я где-то читала... Сейчас поищу.

Нашла:
https://forums.thesims.com/en_US/discus … t_17653008
С помощью КЦ можно бафф убрать.

#36575 2020-09-12 16:42:36

Анон

Спасибо за ответы, анончики)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума