Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Тут, анончик
дома это просто декорация, которую можно покатать пультом, как радиоуправляемая машинка.
Тут, анончик
Спасибо
дома это просто декорация, которую можно покатать пультом, как радиоуправляемая машинка.
То есть опять мододелам надо будет допиливать
Играю в четвёрке в нищебродку на крошечном участке без удобств. Накопила около 400 денег.
День лотереи. О, думаю, зашибись, будет игроманка, значит, покупаем билет!
Выигрывает миллион в лотерею.
Да чтоб мне в жизни так везло, а!
Отредактировано (2020-09-11 13:50:30)
Аноны, я с мороза, а есть мод, отменяющий инициативы в Эко-жизни? Хочу поставить доп, но по описанию пиздец как бесят голосования и всякие штуки "Все мое-твое".
Отредактировано (2020-09-11 14:00:52)
А как вам сам геймплей?
Я поиграла за мерзавцев. Репа набивается легко и быстро. Для отыгрышей лучше всего подойдут шпионские миссии - разузнавать у местных инфу различными способами. Взятки, угрозы, соблазнения и тэ дэ. Один из Сопротивления мне инфу за хавку дал Миссии с полетами сделаны в виде карточек. Грустно читать интересные карточки, одновременно пялясь на пустое посадочное место для корабля. Но в этом весь Симс 4( Некоторые миссии сделаны поинтереснее, так как требуется одновременно хорошая репа и у мерзавцев, и у Сопротивления/Ордена. Некоторые совсем унылы, типа свистнуть сокровище. Я просто залезла на корабль Ордена и дело в шляпе. Даже штурмовики или офицеры не подходили. Хотя когда взламываешь панели или ящики они обычно подходят. Богатого мерзавца ограбить оказалось сложнее. Он спалил и полез в драку.
Забавно в целом. Дроиды просто чудо. То что на "Земле" они превращаются в игрушки - это боль. Проблем с гардеробом у меня не оказалось. На Баату как бы собираешь новый гардероб, но все вещи в КАСе у меня были доступны. Моя инопланетянка использовала свой костюмчик. Из её способностей остались только замаскироваться/снять маскировку, но для игры это бесполезно, так как все равно тебя персонажи узнают. Но по крайней мере симка бегала в родном зелено-чешуйчатом виде.
Зато очень, сука, бесит огромное количество неигровых декораций. Ну неужели было сложно сделать нормальную жральню и магазин, а не сраные норы или как их там? Но это, опять таки, проблема всего Симс 4. Меня так выворачивает от зимнего сада на острове волшебников, который даже изнутри обставлен, но зайти в него нельзя.
Теперь буду пробовать сделать нормальную репу для Ордена, хочу прочитать дневник Кайло в той голо-штуке
Аноны, я с мороза, а есть мод, отменяющий инициативы в Эко-жизни? Хочу поставить доп, но по описанию пиздец как бесят голосования и всякие штуки "Все мое-твое".
можно в опциях отменить голосование и самому своими персами если что принять то что надо
(оповещения будут, но меры приниматься не будут, если ты не голосовал)
можно в опциях отменить голосование и самому своими персами если что принять то что надо
спасибо, анончик)
Будут. У меня принимаются.
Хотя хз, может, это мод какой-то шалит.
Меры можно отменять с кодом разработчика при клике на почтовый ящик.
Меры можно отменять с кодом разработчика при клике на почтовый ящик.
В своём районе. В других, емнип, нельзя.
Но в принципе, как вариант, можно натыкать довольно безобидных мер. Если заполнены все слоты, точно ничего нового приниматься не будет.
Отредактировано (2020-09-11 14:25:30)
Будут. У меня принимаются.
Хотя хз, может, это мод какой-то шалит.
хз у меня отменено голосование нпц, оповещения по кд прилетают, но никаких мер не принимается
Выставил тут розовую шапочку на плопси и ее купил мрачный жнец
Я так и не понял, что экологичного в мерах типа свободной любви и все ваше - наше
У меня на одном лоте живут две семьи. И вот из школы поступает звонок о плохом поведении одного из детей... но звонят почему-то не его родителям, а соседке по дому. И типа она должна дать школе совет, как следует поступить. Он с ней и не общался-то толком, тогда как со своими родителями они хорошие друзья, плюс у них навык воспитания выше, у нее он вообще около нуля, а игра решила, что именно ее надо спрашивать? Не говоря уже о том - какого хрена вообще спрашивать постороннего человека, а не родственника?
И просто бесячка. Жуть как бесит действие "проверить малыша". Эти придурки постоянно подходят к тоддлерам и дергают их этими "проверками", сбивая то, чем тоддлер занимался. Например, ребенок хочет есть, на столе стоит блюдо с едой, тоддлер топает к столу чтобы взять себе порцию, тут подваливает один из этих дебилов, и такой "чего ты хочешь"? Тоддлер показывает, мол, жрать хочу, сим типа "ага", и стоит, не кормит, а у малыша действие "взять порцию" сбросилось, и он стоит голодный Или вот еще дебильное действие "поднять". Подходит сим к тоддлеру, берет его на руки и стоит столбом. Просто блин стоит. А тоддлер в это время был чем-то своим занят, или вообще спал, а его разбудили, чтобы взять на ручки. Вот нахрена?
Отредактировано (2020-09-11 16:00:23)
Аноны, а Slice of life не конфликтует с КЦ и WW случайно? Вроде бы, там кое-какие одинаковые опции есть, судя по описанию?
Отредактировано (2020-09-11 17:57:32)
Аноны, а Slice of life не конфликтует с WW случайно? Вроде бы, там кое-какие одинаковые опции есть, судя по описанию?
Можно просто модуль месячных убрать из Куска или отключить их в ВВ. А что там ещё общее? Вообще в целом не конфликтует.
С КЦ точно не конфликтует.
Отредактировано (2020-09-11 17:58:09)
Аноны, у меня технический вопрос. У меня игра четвёрка лежит на диске D, а моды к ней на диске С. Можно как то безболезненно перенести моды на D тоже, а то они больно много места занимают?
Я так и не понял, что экологичного в мерах типа свободной любви и все ваше - наше
А кстати, как выглядит "свободная любовь"? По принципу "все наше - ваше"? Я просто никогда не голосовал за этот коллонтай.
Эко-жизнь, конечно, очень подходящий набор для всяких выживалок, жизнь без удобств делается вполне удобной... Но муниципальный инспектор всё равно обвинил моих симов в том, что их участок недостаточно экологичен
Куда уж экологичней-то? Из электроприборов только утилизатор, вполне себе экологичная штука, и мои симы даже мусор сортируют
Эко-жизнь, конечно, очень подходящий набор для всяких выживалок, жизнь без удобств делается вполне удобной...
Меня бесит, что нельзя готовить нормально. Плита с дровами же есть, какого хрена на ней нельзя испечь что-нибудь?
Аноны, у меня технический вопрос. У меня игра четвёрка лежит на диске D, а моды к ней на диске С. Можно как то безболезненно перенести моды на D тоже, а то они больно много места занимают?
можно перенести папку Документы на диск Д, я так сделал. инструкция как это сделать легко гуглится, там вроде только в настройках птички какие-то проставить.
Отредактировано (2020-09-11 19:41:50)
Плита с дровами же есть, какого хрена на ней нельзя испечь что-нибудь?
На гриле очень много опций! А вот плиту я пока не пробовал на участке без удобств.
Но вообще да, хоть ту плиту-то могли уж полностью функциональной сделать.
На гриле очень много опций! А вот плиту я пока не пробовал на участке без удобств.
Но вообще да, хоть ту плиту-то могли уж полностью функциональной сделать.
С грилем у меня эти ебланы постоянно пожар устраивают, задолбали!
С грилем у меня эти ебланы постоянно пожар устраивают, задолбали!
А у меня так странно.
На предыдущем участке без удобств, где жила куча симов, пожар устраивали каждые пять минут — то гриль загорится, то стулья у костра, то вообще туалет.
А на этом участке ни одного пожара за три-четыре недели.
Похожая фигня у меня была в другом сейве, только там постоянно загоралась обычная плита. Вот прям каждый раз при готовке, я не шучу.