Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Причем алкоголь вообще отдельно идёт, я его дополнительно качал и ставил.
Нет, в общем моде он тоже есть, я никогда не качала его отдельно.
Basemental alcohol обычно качают как раз для того, чтоб наркоты не было (я не знаю, включено ли туда курение).
Анон поставил наркоту, никого не назначал в качестве барыги, играл себе. И рааааз, получил у симки мудлет "типа подросток под веществами", что-то такое, у дочки тоже был негативный мудлет, про стыд вроде. Запалила моя симка дочку-тинку за употреблением.
А я натурально офигела: это был челлендж 100 детей, тинка та никуда не ходила, ток в школу и обратно, откуда блин взяла? В школьном туалете дали что ли?
Так что что-то там все же автономное есть.
Там кальян становится наркотический (но это опционально), а так хз, у меня такого вообще не было.
Блин :D Я тут премейдов переделываю, И кажется с Владом переборщила. Теперь его невеста выглядит старше чем он :D
Там кальян становится наркотический
Не было кальянов, анончик. Я в 100 детей без кодов играла, не было денег на лишние приблуды, тут детей бы разместить
Я вот сама не поняла, как оно получилось-то. Мод не для этого сохранения ставила, вынимать не стала, а оно так. Но надо отметить, что было только 1 раз и больше у тинки никаких мудлетов не появлялось. Может и глюкануло что, конешн, кто его разберет.
А кстати об алкоголе: а негде скачать каких-нибудь бутылок, чтоб сим мог надраться и дома, а не только в баре?
Что бар дома можно поставить, знаю, но мне в моих бедняцких хижинах он прям очень не к месту. Ставлю глобус-бар в уголке, но тоже представьте картинку, блин, голые лавки, щербатые полы - и на тебе, пафосный полированный бар с вискарём.
о, я 100% видел у кого-то, как на этот глобус натянули какую-то стеклянную тумбочку
о, я 100% видел у кого-то, как на этот глобус натянули какую-то стеклянную тумбочку
Да тоже, скорее всего, не в тему будет в крестьянской-то хибаре. А уж кому-кому надраться не помешает, так это бате семерых погодков, пришедши усталому с покоса с надоем. Бутыль бы самогонки какую-то, чтоб из горла - это бы идеально смотрелось.
Отредактировано (2020-08-20 22:30:10)
Анончик, нашла пока ток бутылку пива функциональную. ХЗ, пойдет ли, может кто реколор делать сможет и работает ли оно
Тык
А кстати об алкоголе: а негде скачать каких-нибудь бутылок, чтоб сим мог надраться и дома, а не только в баре?
держи, анон)
https://sims4.aroundthesims3.com/object … e_02.shtml
Аааа, блин, вот прям то, что надо, но не работает! Написано, поставить на край стола, но как только не ставил, и на стол, и рядом со столом, сим орет, что не может подойти, машет руками и все.
Аноны, кто играет с модом на курение для четверки, а вызванный курением рак там смертелен?
Если запустить рак, и не проходить химиотерапию, то через пару дней вылезет мудлет жуткого дискомфорта с оповещением, что у сима третья стадия рака и он умирает. И, собственно, через пару дней он умрет. И я не знаю, баг у меня это был, или нет, но если смерть щадит сима, и тот остается в живых, то мудлет дискомфорта пропадает, но... через некоторое время сим опять спешит умереть от рака!
А кстати об алкоголе: а негде скачать каких-нибудь бутылок, чтоб сим мог надраться и дома, а не только в баре
Есть custom drinks interaction, там нужно сам мод скачать и напитки к нему — и можно из холодильника алкоголь брать, например.
https://icemunmun.blogspot.com/2019/01/ … s.html?m=1
Бутылку пива как раз с этим модом надо использовать.
Кстати, станцию соковарения с БД можно использовать как пивоварню. Или вообще просто бутылки из дебага достать.
Если запустить рак, и не проходить химиотерапию, то через пару дней вылезет мудлет жуткого дискомфорта с оповещением, что у сима третья стадия рака и он умирает. И, собственно, через пару дней он умрет. И я не знаю, баг у меня это был, или нет, но если смерть щадит сима, и тот остается в живых, то мудлет дискомфорта пропадает, но... через некоторое время сим опять спешит умереть от рака!
В наградных чертах характера, где-то среди самых дорогих есть невозможность заболеть раком.
Аноны, а расскажите про СимсМикс? Этот анон всегда хотел влиться куда-нибудь, но всегда же и стремался. Если где и регался, то ради скачивания. А прям чтобы из под аватарки скрины носить с кулсторями как-то стремновато. Но вы так часто его вспоминаете, некоторые туда вполне успешно интегрировались, что я заинтересовался, но пока насторожен. Особенно впечатления новичков интересны
Аноны, а расскажите про СимсМикс? Этот анон всегда хотел влиться куда-нибудь, но всегда же и стремался. Если где и регался, то ради скачивания. А прям чтобы из под аватарки скрины носить с кулсторями как-то стремновато. Но вы так часто его вспоминаете, некоторые туда вполне успешно интегрировались, что я заинтересовался, но пока насторожен. Особенно впечатления новичков интересны
Анон не новичок) Когда михей начал виснуть чаще, чем отвисать, и возникли предположения, что он может похериться окончательно, михеевские симоводы сделали симмикс, как альтернативу, перенесли туда многое из михеевского контента. Потом в результате какой-то подковерной бархатной революции оттуда слилась самая проблемная михеевская модерша и вернулась на оживший михей.
В результате появился довольно приятный и живой симский форум без претензий и агрессии.
Не очень понимаю, чем тебе не нравится идея носить кулстори из-под аватарки, к ней же не прицеплены твои паспортные данные?) Информацию о себе тебя никто не заставляет выдавать.
Не очень понимаю, чем тебе не нравится идея носить кулстори из-под аватарки
Да просто я анон в сети уже ну очень давно, и это привычнее, чем из под аватарки где-то вещать, вот и вся проблема) Неуютно и непривычно, так скажем.
Аноны, а Кусок обновлялся под последние патчи?
Аноны, а Кусок обновлялся под последние патчи?
У меня версия от 06.07.2020 (4.5.3 вроде), после нее вроде ничего не было. А сайт в очередной раз подчищен
Отредактировано (2020-08-22 18:57:57)
Спасибо, значит нафиг. Да там и ссылки битые были, когда я заходила. Такое ощущение, что она его бросила.
анончики, рекните плиз белые реснички на 4ку? хочу за альбиноса сыграть, никак не могу найти такие нигде((
анончики, рекните плиз белые реснички на 4ку? хочу за альбиноса сыграть, никак не могу найти такие нигде((
Гугл вроде что-то показывает https://www.google.ru/search?q=sims+4+w … 89&bih=622 Выбирай)
В крайнем случае можно взять понравившиеся черные, и покрасить в белый, я так делал.
Анон пишет:анончики, рекните плиз белые реснички на 4ку? хочу за альбиноса сыграть, никак не могу найти такие нигде((
Гугл вроде что-то показывает https://www.google.ru/search?q=sims+4+w … 89&bih=622 Выбирай)
В крайнем случае можно взять понравившиеся черные, и покрасить в белый, я так делал.
Вот спасибо! А я только на тумбе и тср искал, надо было просто загуглить))
Блин, меня это просто бесит. Сидит парочка, общается, все хорошо. Подходит кто-то еще, вклинивается в разговор, и беседа влюбленных почему-то превращается в неловкий разговор, и они начинают минусовать не только этого левого сима, что было бы понятно, но и друг друга! Что за херня вообще. Что, влюбленным окопаться в своем доме, и не общаться ни с кем, кроме друг друга? Потому что каждый раз, как в их разговор вступает кто-то еще, происходит это - "неловкий разговор". Даже если это была просто повседневная беседа. Заебали