Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Отдельно бесит, что симы порываются поставить все книги в шкаф. В КЦ не стоит галка "убирать книги", а все равно нужен глаз да глаз, загребают все((
в чистой игре без кц они убирают книги в ебаную коробку, хотя рядом стоит книжный шкаф
в чистой игре без кц они убирают книги в ебаную коробку, хотя рядом стоит книжный шкаф
В игре с КЦ и с опцией "всегда ставить в шкаф" тоже
Особенно это круто, когда моного несовмещаюшихся коробок
то ли что, но тоже все дела бросают на середине, достают книгу из воздуха и давай читать. Задолбался отбирать уже.
своровали где может? У меня так библиотека общественная почти опустела - неписи растащили все по карманам, вместо того, чтобы на полку поставить
своровали где может? У меня так библиотека общественная почти опустела - неписи растащили все по карманам, вместо того, чтобы на полку поставить
У меня симс в спортзале спер мячик и все детство учился его набивать. Уже подросток - работа, девушка, а он все с мячиком ворованным
Я когда поселил семью в Винденбурге проклял все. Потому что непись пиздила все что не приколочено. Даже тумбочки кухонные.
Стол для пикника я просто вообще ставить перестал, потому что больше суток он не держался.
Это с экожизнью?
Книжки, мячики и игрушки (особенно сельвадорадскую куклу) тырили и до этого)
Это с экожизнью?
ДА! Очень экологичная получилась жизнь, ничего лишнего
На дне рождения младшего сима его друганы-подростки на моих глазах сперли раковину из ванной.
Отредактировано (2020-08-13 00:08:09)
Поэтому я запретила голосовать неписям
или можно закрыть двери от левых пидарасов
или можно закрыть двери от левых пидарасов
Нипамагло. Ну то есть в доме пиздить перестали, а вот гриль и столик для пикника,.видимо, считал необходимым утащить любой мимокрок.Ну хоть горку десткую не тронули, и на том спасибо.
Про запретить голосовать спасибо, кстати, надо тоже так сделать.. Я начинающий симовод, еще не все тонкости знаю.
Отредактировано (2020-08-13 00:15:13)
Про запретить голосовать спасибо, кстати, надо тоже так сделать.. Я начинающий симовод, еще не все тонкости знаю.
еще можно читом отменить эту хрень уже выбранную
еще можно читом отменить эту хрень уже выбранную
А что за чит? Хотя бы в каком разделе его смотреть? Я просто не помню как эта хуйня правильно называется, так что фиг нагуглю.
А что за чит?
Код разработчика в консоли ввести: testingcheats true
И потом на ящик почтовый с зажатым шифтом.
Лучше пробежаться по всем районам всех городков, особенно тем, где есть играемые и любимые симы.
Код разработчика в консоли ввести: testingcheats true
И потом на ящик почтовый с зажатым шифтом.
Про testingcheats знаю, постоянно симам баблишка подкидываю, иногда прокачиваю хотелки и возраст меняю. А вот про ящик не знал.
Спасибо, анон!
Лучше пробежаться по всем районам всех городков, особенно тем, где есть играемые и любимые симы.
если пробегаться то советую везде принять "норм" меры, сами они вроде за отмену не голосуют
Про testingcheats знаю, постоянно симам баблишка подкидываю
великий симский боженька, анон, что ты делаешь, что тебе приходится подкидывать симам денег?!
я наоборот уже не знаю как изъебнуться, чтоб их поменьше было
Я в своих сохранках сразу отключил эко-след и голосование не игровых, а теперь даже немного жалею. Это же какие драмы наверчиваются!
Но пакет на голове всрат по самое нимагу, а его даже с запретом где-то как-то умудрились принять (лол), так что пока сдерживаюсь.
великий симский боженька, анон, что ты делаешь, что тебе приходится подкидывать симам денег?!
Я лох. Я покупаю им дома с мебелью, а потом мне нихуя не нравится и я все нафиг переделываю.
Стартовый капитал типа.
Еще раз оставлю ссылку на ссылки по поводу всех этих НАПов, эти фиксы решили большую часть проблем с эко-жизнью, хотя в тестовом сейве, когда симы напялили пакеты и взялись за кубы будущего среди засранного города, зрелище было антиутопичное чуть более, чем полностью)
Я так некоторое время успешно изворачивался... а потом симка выиграла в лотерею миллион единственный раз за все время игры, и именно тогда, когда не надо
Ну, если отыгрывать распиздяя... то есть, сим не работает, не пишет книги, не рисует картины, и даже собирать лягушек ему лень. Тогда и денег не будет. Или если играть семьей (я так делала однажды, отыгрывала семейку Банди), где отец работает продавцом, мать-"домохозяйка", которая ничего не делает, и дети-раздолбаи.
можно спиздить правило про мафию из апокалипсиса и регулярно обнулять счет
Сделал картинку со сравнением своих симов по примеру из ленты, увидеть схожесть, разницу, стиль и т.д. Ну схожесть я вижу Парад близнецов-бугогасов да?
Я не старался сделать их совсем уж уникальными и разнообразными, у меня есть типа стандарт кросоты для них, но в рамках него пытался сделать не близнецов.
перестать продавать вещи через инвентарь, не чинить вещи, а нанимать рабочих, ходить в рестораны и бары почаще, жертвовать на благотворительность, покупать картины, давать чаевые, ездить в отпуск, заказывать пиццу и прочие услуги, счета теперь правда стали меньше (есть мод, обратно их увеличивающий). С эко жизнью еще можно покупать соки и свечи на рынке. А, еще можно принять политику, за которую будут штрафовать и нарушать ее (не пробовал, не знаю, сколько будут снимать).