Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Погодите, старики могут жить больше одного дня после мерцания шкалы?!
Погодите, старики могут жить больше одного дня после мерцания шкалы?!
Могут, очень редко, но могут. Если есть черта долгожителя из спортивной ЖЦ, то будут очень долго пыхтеть.
Только вот у меня нонсенс, никаких явных черт нет. А есть ли скрытые, я не помню.
Но как на зло это тот случай, когда надо чтобы старик освободил жилплощадь, а она никак. А когда не хочешь, чтобы старый сим умирал, так он помре чтобы ты не делал.
В тройке у меня регулярно предыдущие поколения династии не желают умирать еще дней десять после срока, чаще убиваю сам, чтобы освободить место. Но это ладно, а вот когда на двадцать пять дней больше прожил конь...
Так, аноны, я тут один такой , который не знал, что если в четверке зажать шрифт, а потом таб, игра переключается в вид от первого лица? А то я сейчас знатно так прихерел, и сперва не понял, что происходит. Жаль только, что это, похоже, просто камера, которая привязывается к глазам сима, а самим симом нельзя управлять. Зато полюбовался на окружение глазами подопытных, весьма занятно, когда отправляешь на пробежку, он там бегает, а ты видишь все, что видит он, включая все, что у сима ниже головы
У меня был дед-рекордсмен, у него уже внуки начали помирать от старости, а ему хоть бы хрен.
а самим симом нельзя управлять.
Можно)
У меня был дед-рекордсмен, у него уже внуки начали помирать от старости, а ему хоть бы хрен.
Надеюсь моя бабка не окажется такой же и всё-таки помрёт. Хотя было бы занятно.
Можно)
Да? А как?
Так, аноны, я тут один такой
наверно один из отстающих)) из этого режима можно отдавать команды на действия, был мод на перемещение стрелками, но я хз, рабочий ли он
Но как на зло это тот случай, когда надо чтобы старик освободил жилплощадь, а она никак. А когда не хочешь, чтобы старый сим умирал, так он помре чтобы ты не делал.
она не русалка?
наверно один из отстающих))
Ну, зато, как оказалось, Симс ещё способен меня удивить
Спасибо за ссылку, зачел. Интересная штука. Бесполезная, конечно, но интересная
она не русалка?
Нет, обычный смертный сим. С нежитью даже не познакомилась ниразу за все свои 100500 лет.
все еще про мод на религию ))
скачал, установил, проникся )))
но вот в комплекте с модом шел только храм Смотрящего. остальные самому строить или, может, они еще где-то есть?
Подскажите, если я хочу "почистить" сима от набранной кучи ставших ненужными дополнительных черт, и сделаю это консолью, оно будет нормально потом? Ничего не багнется? Или, может, есть какой-то мод на удаление черт?
Или, может, есть какой-то мод на удаление черт?
Есть https://modthesims.info/d/591706/more-c … -pets.html В разделе "действия" появится менюшка, можно и добавлять, и удалять.
Есть https://modthesims.info/d/591706/more-c … -pets.html
Спасибо, буду пробовать.
остальные самому строить или, может, они еще где-то есть?
Увы, в комплекте только один приход, остальное да, похоже самому строить.
Хотя кто знает, может со временем обновится и появятся новые плюшки. Мне вот все нравится, кроме одного: симы одной конфессии зачем-то стебут верования друг-друга, ржут над храмом и т.д. отношения падают. В итоге отыграть две противоборствующие "партии" в одной семье "атеисты вс верующие" не вышло. Им было все-равно, что тот, над кем стебется сим на почве религии, тащемто его единомышленник. Недоработка, однако. Надеюсь с основами поправят.
Или, может, есть какой-то мод на удаление черт?
вроде последний апдейт MC научил выводить список для добавления и удаления
Тоже был такой дед. Сначала я с интересом наблюдал за ним, а потом выгнал нафиг из дома. Очень нужно было свободное место в семье.
Все, отмучилась бабка. Две с лишним недели прожила, я аж удивился, когда она на полу скрючилась. Дождалась, зараза, пока сын состарится и померла.
Только вот у меня нонсенс, никаких явных черт нет. А есть ли скрытые, я не помню.
Симы с высоким уровнем навыка фитнеса живут дольше даже без черты
а зож на это влияет?
Даже если 8-9? А то у неё до десяти так и не дошло. Но если и девятки хватает, то понятно теперь откуда такая живучесть.
Какая криповая страничка вышла
Анон пишет:У меня был дед-рекордсмен, у него уже внуки начали помирать от старости, а ему хоть бы хрен.
Тоже был такой дед. Сначала я с интересом наблюдал за ним, а потом выгнал нафиг из дома. Очень нужно было свободное место в семье.
Никакого ж уважения к старости!
У меня дедок был суровый патриарх-проповедник, он бы сам кого хочешь из дома выгнал, включая меня, наверное. Вот прям жалко, что тогда не было этого мода на религию, у меня б весь город уверовал с таким буйным пастором. Женился четыре раза, наплодил двенадцать детей. Причем первые две жены померли своей смертью, от старости, только третью молодуху молнией убило, видать, грешила много.