Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
21 точно есть, у lil как-то там (кажется lilmssam )
21 точно есть, у lil как-то там (кажется lilmssam )
Спасибо
Не думаю, что это связано. Регулярно меняю время года туда-сюда, ничего не ломается.
ну за поломки в игре вроде бы отвечает еще скрытый счетчик (на симе 0о хз, но если списать с него всю инфу, там будет какой-то параметр отвечающий за поломки на лоте что ли, если меня не глючит), может из-за скачка времени хрень случилась какая-то, но эту игру фиг поймешь
Симка, работающая писательницей, и до этого перед уходом на работу переодевавшаяся в форменные рубашку и брюки, внезапно на последних ступенях карьеры стала перед работой одеваться вот так:
У кого-нибудь было подобное? Это лечится? И с чего это вообще вылезло?
В одной из прошлых игр у меня другая симка, тоже писательница (профессия, по ходу, проклята) тоже вдруг вместо обычной писательской формы стала уходить на работу в униформе то ли официантки, то ли барменши. Но там хотя бы была униформа, пусть и от другой профессии, а это вообще что за бред?
И еще в тему глюков: видела недавно велосипед, катившийся сам по себе, без седока. Едет себе, фонарик светится, педали крутятся, сиденье пустое. Самостоятельный такой велосипед
У кого-нибудь было подобное? Это лечится?
У меня обычно только обувь меняется на какую-нибудь рандомную. В любой карьере и независимо от пола. Лечилось обычно повышением и получением новой рабочей одежды.
У кого-нибудь было подобное? Это лечится? И с чего это вообще вылезло?
проще всего с КЦ переодеть, я обычно копирую формальную одежду в слот специальной, но есть отдельная опция для смены наряда, если нет КЦ, то можно просто с читом заколебаться, но тут уже не два клика (и id с КЦ получать проще, чем переписывать)
Лечилось обычно повышением и получением новой рабочей одежды.
У меня солидный дядька-инжинер на работу ходил в стильных каблуках на платформе. Повышение ему не помогло. Но и с КЦ мне было лень ковыряться, поэтому решил, что он просто низкого роста и компенсирует
Отредактировано (2020-08-10 08:08:23)
У меня Лилит Ваторе на пару с КС, кажется, решили выполнить челлендж "100 детей". Она уже седьмого родила. Все от разных мужиков, замуж она не выходит. Из семерых только два вампира. Калеб при этом ещё ниразу не вляпался в отношения, живёт себе один, там где и жил, пока сестра путешествует по всем городам и плодит сущности детей. Лиличка, астанавись, хватит
поэтому решил, что он просто низкого роста и компенсирует
Тоже вариант. Ну а я решила считать, что в той писательской конторе просто долбанутое руководство, которое вдруг ввело вот такой ебнутый дресс-код Да, в принципе, и пофиг, все равно до вершины карьеры осталась одна ступень, а потом симка уволится.
Отредактировано (2020-08-10 08:30:25)
но как-то неправильно ее поняла
Такими темпами ее сракоклан скоро мир захватит
Пора, кажется, ставить в КС запрет на размножение вампиров.
У меня солидный дядька-инжинер на работу ходил в стильных каблуках на платформе. Повышение ему не помогло.
У меня биолог ходила на работу в солидной форме, халате и... самых стремных шлепках, которые вида подошва+веревочка после повышения переобулась в какие-то высокие сапоги, но их под брюками хоть не было видно. А вот вечерние туфли на каблучищах и со стразами внезапно оказались рабочей обувь парочки архитекторов. Смотрелось особенно хорошо: каска, замызганная спецовка и кокетливые туфли.
аноны, пришел к вам с нубским вопросом, под ажиотаж распродаж скупил я все, что не было приколочено и окунулся с разбега в рестораны, кафе и прочие общественные лоты, сел наконец-то достраивать со спокойной душой стартовое дальше, и тут вопрос, вот хочу я совместить и магазин и ресторан и кафе, что лучше выбрать чертой лота, я так понимаю, ресторан, но будет ли все это вместе работать на одном лоте? можно ли будет при лоте "ресторан" выставить на продажу вещи? я запутался, как совместить несколько функций в одном лоте Хх
я запутался, как совместить несколько функций в одном лоте Хх
Никак, увы.
Я даже не думаю, что моды на это есть.
Кафе и ресторан можно совместить, если поставить auto employees от littlemssam, а вот с магазином пролёт.
Хотя... Можно менять тип участка туда-сюда, но это не оч удобно.
Кафе и ресторан можно совместить, если поставить auto employees от littlemssam, а вот с магазином пролёт.
я вчера бродил по галерее в попытках посмотреть, как у людей, находил "торговые" лоты, на которых было также кафе, я так понимаю, кафе единственное, что может дружить с магазином на участке? А вот ресторан уже с магазином никак...
я вчера бродил по галерее в попытках посмотреть, как у людей, находил "торговые" лоты, на которых было также кафе, я так понимаю, кафе единственное, что может дружить с магазином на участке?
Да, кафе с тем же модом можно с магазином совместить) ну это будет работать так, что бариста будет приходить. Я не знаю, будут ли симы активно еду заказывать.
Ещё можно палатки для еды поставить и, например, замаскировать в стене немного, чтоб только окошки остались. Будет типа имитация макдональдса.
Кафе и ресторан можно совместить
С рестораном можно бар совместить. Т.е. барная стойка будет рабочей в ресторане. Заказывать будут. В кафе не будет работать.
Да, кафе с тем же модом можно с магазином совместить)
Спасибо за подсказку с модом и идеей маскировки, а то прям грустно стало, когда понял, что на больших участках не реализовать сразу несколько точек досуга никак, обязательно пройдусь потом в сохранении по общественным лотам и проверю работу Тт
С рестораном можно бар совместить. Т.е. барная стойка будет рабочей в ресторане. Заказывать будут. В кафе не будет работать.
спасибо, анон, запишу себе эту хитрость!
к слову, чтобы не плодить соо, если торговля на общественном лоте, там цены как-то сами назначаются, или надо будет колдовать до того, как вести туда сима? ох, реально себя нубом ощущаю, как начал сам все делать, а не качать
к слову, чтобы не плодить соо, если торговля на общественном лоте, там цены как-то сами назначаются, или надо будет колдовать до того, как вести туда сима?
Емнип, надо будет. Придётся купить магазин каким-то симом, чтоб выставить на продажу всё, что нужно. Потом вроде можно продать и всё будет работать.
Емнип, надо будет.
спасибо, че-то я уже не рад своей идейности сделать сохранку
Да, спасибо, уже нашел, слепошарый я! Работает, очень круто, строю домики в лесу, красота.
Аноны, есть ли мод на аборт в 4ке? У меня симка даже на противозачотных залетела с WW
Эм... но в ВВ ж и был. Через телефон. Или вырезали? Давно не проверяла.
Поставь процент залета с предохранением на 0.
Отредактировано (2020-08-10 20:35:14)
Напомните, есть какие-то скрытые черты на долголетие? Дед с бабкой "одногодки", только дед ласты склеил, а бабка уже неделю воздух коптит, уже зима началась и кончилась, а она все не мрет, хотя полоска жизни заполнилась одновременно с дедом и так и мерцает. Убивать вручную я ее не хочу, тем более, что я специально поставил тренажёр, он ей зашёл, мудлет усталости появляется, но ей хоть бы что. Иными способами не хочу, читерно, но и места в доме уже не хватает. Явных спортивных черт нет, она всю жизнь картины рисовала. Долго это ещё будет продолжаться, аноны? В первый раз у меня такая бессмертная бабка в игре образовалась.