Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35551 2020-08-10 00:59:22

Анон

Re: Тред про симс

21 точно есть, у lil как-то там (кажется lilmssam )  :think:

#35552 2020-08-10 01:01:47

Анон

Анон пишет:

21 точно есть, у lil как-то там (кажется lilmssam )  :think:

Спасибо  :heart:

#35553 2020-08-10 02:33:20

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что это связано. Регулярно меняю время года туда-сюда, ничего не ломается.

ну за поломки в игре вроде бы отвечает еще скрытый счетчик (на симе 0о хз, но если списать с него всю инфу, там будет какой-то параметр отвечающий за поломки на лоте что ли, если меня не глючит), может из-за скачка времени хрень случилась какая-то, но эту игру фиг поймешь

#35554 2020-08-10 06:49:42

Анон

Симка, работающая писательницей, и до этого перед уходом на работу переодевавшаяся в форменные рубашку и брюки, внезапно на последних ступенях карьеры стала перед работой одеваться вот так:

Скрытый текст

:affraid:  :facepalm:
У кого-нибудь было подобное? Это лечится? И с чего это вообще вылезло?
В одной из прошлых игр у меня другая симка, тоже писательница (профессия, по ходу, проклята) тоже вдруг вместо обычной писательской формы стала уходить на работу в униформе то ли официантки, то ли барменши. Но там хотя бы была униформа, пусть и от другой профессии, а это вообще что за бред?  :facepalm:

И еще в тему глюков: видела недавно велосипед, катившийся сам по себе, без седока. Едет себе, фонарик светится, педали крутятся, сиденье пустое. Самостоятельный такой велосипед  :facepalm:

#35555 2020-08-10 06:53:58

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь было подобное? Это лечится?

У меня обычно только обувь меняется на какую-нибудь рандомную. В любой карьере и независимо от пола. Лечилось обычно повышением и получением новой рабочей одежды.

#35556 2020-08-10 07:03:26

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь было подобное? Это лечится? И с чего это вообще вылезло?

проще всего с КЦ переодеть, я обычно копирую формальную одежду в слот специальной, но есть отдельная опция для смены наряда, если нет КЦ, то можно просто с читом заколебаться, но тут уже не два клика (и id с КЦ получать проще, чем переписывать)

#35557 2020-08-10 08:08:07

Анон

Анон пишет:

Лечилось обычно повышением и получением новой рабочей одежды.

У меня солидный дядька-инжинер на работу ходил в стильных каблуках на платформе. Повышение ему не помогло. Но и с КЦ мне было лень ковыряться, поэтому решил, что он просто низкого роста и компенсирует   =D

Отредактировано (2020-08-10 08:08:23)

#35558 2020-08-10 08:12:21

Анон

У меня Лилит Ваторе на пару с КС, кажется, решили выполнить челлендж "100 детей". Она уже седьмого родила. Все от разных мужиков, замуж она не выходит. Из семерых только два вампира. Калеб при этом ещё ниразу не вляпался в отношения, живёт себе один, там где и жил, пока сестра путешествует по всем городам и плодит сущности детей. Лиличка, астанавись, хватит  :lol:

#35559 2020-08-10 08:27:43

Анон

Анон пишет:

поэтому решил, что он просто низкого роста и компенсирует

Тоже вариант. Ну а я решила считать, что в той писательской конторе просто долбанутое руководство, которое вдруг ввело вот такой ебнутый дресс-код  =D  Да, в принципе, и пофиг, все равно до вершины карьеры осталась одна ступень, а потом симка уволится.

Отредактировано (2020-08-10 08:30:25)

#35560 2020-08-10 08:29:04

Анон

Анон пишет:

Из семерых только два вампира.

Анон пишет:

Лиличка, астанавись, хватит 

Наверное, она решила выполнить свою цель "семья вампиров", но как-то неправильно ее поняла  =D

#35561 2020-08-10 08:47:58

Анон

Анон пишет:

но как-то неправильно ее поняла 

Такими темпами ее сракоклан скоро мир захватит  :lol:
Пора, кажется, ставить в КС запрет на размножение вампиров.

#35562 2020-08-10 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а как сделать в Гравити жилые дома? Пока получаются только участки "Аренда - Гранит Фолз" и жильцы там не могут ничего строить, у них типа денег нет. :/

там дальше ссылочка на мод, ты его поставил?

#35563 2020-08-10 11:39:54

Анон

Анон пишет:

У меня солидный дядька-инжинер на работу ходил в стильных каблуках на платформе. Повышение ему не помогло.

У меня биолог ходила на работу в солидной форме, халате и... самых стремных шлепках, которые вида подошва+веревочка  =D после повышения переобулась в какие-то высокие сапоги, но их под брюками хоть не было видно. А вот вечерние туфли на каблучищах и со стразами внезапно оказались рабочей обувь парочки архитекторов. Смотрелось особенно хорошо: каска, замызганная спецовка и кокетливые туфли.

#35564 2020-08-10 12:26:20

Анон

аноны, пришел к вам с нубским вопросом, под ажиотаж распродаж скупил я все, что не было приколочено и окунулся с разбега в рестораны, кафе и прочие общественные лоты, сел наконец-то достраивать со спокойной душой стартовое дальше, и тут вопрос, вот хочу я совместить и магазин и ресторан и кафе, что лучше выбрать чертой лота, я так понимаю, ресторан, но будет ли все это вместе работать на одном лоте? можно ли будет при лоте "ресторан" выставить на продажу вещи? я запутался, как совместить несколько функций в одном лоте Хх

#35565 2020-08-10 12:29:13

Анон

Анон пишет:

я запутался, как совместить несколько функций в одном лоте Хх

Никак, увы.
Я даже не думаю, что моды на это есть.
Кафе и ресторан можно совместить, если поставить auto employees от littlemssam, а вот с магазином пролёт.
Хотя... Можно менять тип участка туда-сюда, но это не оч удобно.

#35566 2020-08-10 12:33:03

Анон

Анон пишет:

Кафе и ресторан можно совместить, если поставить auto employees от littlemssam, а вот с магазином пролёт.

я вчера бродил по галерее в попытках посмотреть, как у людей, находил "торговые" лоты, на которых было также кафе, я так понимаю, кафе единственное, что может дружить с магазином на участке? А вот ресторан уже с магазином никак...

#35567 2020-08-10 12:36:22

Анон

Анон пишет:

я вчера бродил по галерее в попытках посмотреть, как у людей, находил "торговые" лоты, на которых было также кафе, я так понимаю, кафе единственное, что может дружить с магазином на участке?

Да, кафе с тем же модом можно с магазином совместить) ну это будет работать так, что бариста будет приходить. Я не знаю, будут ли симы активно еду заказывать.
Ещё можно палатки для еды поставить и, например, замаскировать в стене немного, чтоб только окошки остались. Будет типа имитация макдональдса.

#35568 2020-08-10 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Кафе и ресторан можно совместить

С рестораном можно бар совместить. Т.е. барная стойка будет рабочей в ресторане. Заказывать будут. В кафе не будет работать.

#35569 2020-08-10 12:51:22

Анон

Анон пишет:

Да, кафе с тем же модом можно с магазином совместить)

Спасибо за подсказку с модом и идеей маскировки, а то прям грустно стало, когда понял, что на больших участках не реализовать сразу несколько точек досуга никак, обязательно пройдусь потом в сохранении по общественным лотам и проверю работу Тт

Анон пишет:

С рестораном можно бар совместить. Т.е. барная стойка будет рабочей в ресторане. Заказывать будут. В кафе не будет работать.

спасибо, анон, запишу себе эту хитрость!

к слову, чтобы не плодить соо, если торговля на общественном лоте, там цены как-то сами назначаются, или надо будет колдовать до того, как вести туда сима? ох, реально себя нубом ощущаю, как начал сам все делать, а не качать

#35570 2020-08-10 12:53:42

Анон

Анон пишет:

к слову, чтобы не плодить соо, если торговля на общественном лоте, там цены как-то сами назначаются, или надо будет колдовать до того, как вести туда сима?

Емнип, надо будет. Придётся купить магазин каким-то симом, чтоб выставить на продажу всё, что нужно. Потом вроде можно продать и всё будет работать.

#35571 2020-08-10 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Емнип, надо будет.

спасибо, че-то я уже не рад своей идейности сделать сохранку  :sadcat:

#35572 2020-08-10 19:41:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как сделать в Гравити жилые дома? Пока получаются только участки "Аренда - Гранит Фолз" и жильцы там не могут ничего строить, у них типа денег нет. :/

там дальше ссылочка на мод, ты его поставил?

Да, спасибо, уже нашел, слепошарый я!  :please: Работает, очень круто, строю домики в лесу, красота.

#35573 2020-08-10 20:32:37

Анон

Аноны, есть ли мод на аборт в 4ке? У меня симка даже на противозачотных залетела с WW

#35574 2020-08-10 20:34:21

Анон

Эм... но в ВВ ж и был. Через телефон. Или вырезали? Давно не проверяла.
Поставь процент залета с предохранением на 0.

Отредактировано (2020-08-10 20:35:14)

#35575 2020-08-10 20:42:35

Анон

Напомните, есть какие-то скрытые черты на долголетие? Дед с бабкой "одногодки", только дед ласты склеил, а бабка уже неделю воздух коптит, уже зима началась и кончилась, а она все не мрет, хотя полоска жизни заполнилась одновременно с дедом и так и мерцает. Убивать вручную я ее не хочу, тем более, что я специально поставил тренажёр, он ей зашёл, мудлет усталости появляется, но ей хоть бы что. Иными способами не хочу, читерно, но и места в доме уже не хватает. Явных спортивных черт нет, она всю жизнь картины рисовала.  Долго это ещё будет продолжаться, аноны? В первый раз у меня такая бессмертная бабка в игре образовалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума