Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И то меценатство - самое заебавшее
потому что симы не начинают больше творить, они только то и дело залипают с бесконечно генерящимися кусками глины, разбрасывают эту глину где попало и отвлекаются от любого дела чтобы провести пару линий в планшете
Отменил его, а эта хуйня осталась. Еще и постоянные прерывания всего ради физ.активности, хотя те меры тоже убрал. Заебло сил нет
А есть моды, которые чинят генетику четверки? Или это уже фантастика?
Фантастика) Потому что ни в одной игре она не работала нормально (да, даже в двушке она была поломана) Но собственно не считая отсутствия доминантных / рецессивных генов, генетика в 4 работает так же, как в 2 - наследуется пресет одного из родителей и к нему небольшой разброс значения слайдера
Всегда любил династии, но в четверке играть в них не смог, с года выхода ниразу ни одна "династия" не ушла дальше младенцев третьего поколения. Не интересно и все, медленно, динамики никакой, надоедает быстро.
Но тут опять накрыло желание попробовать и... Наконец-то понял как мне надо играть в четверку, чтобы снова получать удовольствие от династий. Уже четвертое подрастает, а всего-то надо было продолжительность жизни на самый низ убрать, скорость и сложность увеличилась, денег уже не так много, навыки ещё попробуй развей, прям лайтовым духом двойки повеяло
Попутно ещё целый странненький "челлендж" себе накурил, чтобы на сиблингов время не тратить. И того это впервые, когда я ставлю себе ограничения и правила в симах.
Попутно ещё целый странненький "челлендж" себе накурил
можно поподробнее?
какое сейчас поколение уже?
Сейчас четвертое подрастает, а дальние родственники из второго поколения уже отвалились. Но для меня это в четверке нонсенс, обычно мне в начале третьего уже скучно и я бросаю. А тут прям весело получается: денег вечно нет, времени у симов тоже нет; и я не пытаюсь играть сразу всеми, выбирая только одного.
Одно только покоя не даёт: четверка, почему чтобы отыграть династию я должен вокруг тебя с бубном плясать? У твоих предшественниц таких проблем небыло. Там максимум игра внезапно крашилась, уничтожая все живое, но это к делу не относится
Анон пишет:Эти блядские меры должны работать в своем районе, вот и нефиг!
так там вроде как раз проблема в том что они работают в том районе где приняли
Да вот именно, что нихера! Они принимаются в каком-то одном районе, в который ты, может, даже не заходишь вообще, а пиздят вещи и дерутся эти дятлы во всех районах!
мод на сокращение предметов с 12-ти до 4х
Анончик, а где мод брал? Очень нада.
Анончик, а где мод брал? Очень нада.
Тут: https://simsbase.ru/sims-4/mods/mod-bys … ims-4.html
Там на выбор файлы на 4, 6 и 8 предметов.
вопрос про мод на релегию.
а как присоединиться к какой-нибудь конфессии?
как присоединиться к какой-нибудь конфессии?
Читаешь священную книгу, потом жмешь на персонажа, находишь "действие" и там есть настройки. Четыре варианта конфессий, отсутствие конфессии (поумолчанию) и ещё две вкладки. После присоединения в меню сима появится вкладка "религии".
Отредактировано (2020-08-09 17:22:36)
А кстати, сменить конфессию нельзя вообще никак?
Аноны, а кто разбирается в Basemental Gangs?
У меня помер глава Коза Симстры, как теперь назначить нового?
А кстати, сменить конфессию нельзя вообще никак?
Можно, и точно так же, изначальные настройки никуда не пропадают, вкладка "действия" остаётся.
Отредактировано (2020-08-09 18:37:31)
Там на выбор файлы на 4, 6 и 8 предметов.
Спасибо)
Просто глюки из жизни магов:
1) Захожу в жилой лот, играю себе спокойно, вдруг решаю подвинуть кое-какую мебель и... при выходе в режим жизни мне сообщают, что заведение-то не закончено. Заведение, в смысле, библиотека. И правда - библиотека, тип лота смени нельзя. Озадаченный, выхожу на экран городка - и оттуда библиотека. Которой владеет семья, там живущая. Из опций только продать лот, зайти играть нельзя. Продал, на карте он нежилой, где семья - неизвестно, но в списке симов значится не бездомной, а все еще живущей в городке. Снова захожу на лот, меняю тип на жилой, выхожу на карту городка - все в порядке, семья на месте, разбогатела на 60к с продажи "библиотеки". Модов на покупку бизнеса не было. Магея.
2) Тут сам виноват (наверное). Сменил с КЦ время года на весну и у меня начали ломаться холодильники и плита. Без остановки, любые. Новые, старые, починенные руками или заклинанием - не важно. Пришлось сохранку откатывать, потому что у главы семьи наверное нервный тик начался - сначала он чинил заклинанием их, потом отчаялся и вошел в петлю ручной починки и вытирания луж.
Помните максисовского Маркуса? Анон скачал его, когда анон, который постил его бессмертные, вечно-молодые вампирские приключения, дал ссылку, ну или не давал, и я сам нашел, уже не помню. Просто на всякий случай, шоббыло, а тут пригодился. И оказалось, из него в старости получается Геральт весьма интересный дед
Отдельно всплакну, что седые волосы в четверке все одного оттенка, темнеют даже блондины. Всё ещё не хватает цветового круга для волос, когда оттенок седины зависел от цвета в молодости, и блондин априори не мог потемнеть, седина у них прям слепила белизной. А тут даже мод на седину не помог, невидно
дал ссылку
Не, я только нразвание пака писала)
Старый Маркус - это... так странно
Зато старость его ничуть не испортила, я даже удивился, это теперь мой любимый дед в этом сейве
Маркуса сложно испортить!
Маркуса сложно испортить!
Воистину
Анончики, подскажите, пожалуйста, есть ли мод, расширяющий варианты продолжительности сезонов? Хочу 21 день, чтобы отыграть неделя = месяц((