Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35501 2020-08-08 15:55:19

Анон

Re: Тред про симс

Похерил райскую жизнь двух симов, когда поселил их вместе и завел детей. Жил русал на острове без удобств (но ему и не требовались особо) и без фактически дома (на острове был костер, куст-туалет и огород, все), жила девушка-эколог рядом с пляжем, всегда счастливые и довольные... эколог переехала на остров, поставила там избушку, хотела завести ребенка, но родилось вдруг трое (так вообще бывает или у меня что-то глюкнуло? никогда раньше не случалось, всегда было максимум двое).
В итоге все пошло по одному месту, деньги почти все потрачены на домик и детские кровати, папа-русал перманентно в дискомфорте из-за сухой чешуи, мама почти не спит, приходит с работы и падает, дети то один голодный, то у второго кошмары, то третий грязный, все что можно засрать - засрано, от этого и уборки без удобств родители постоянно в стрессе, огород зарос. Плюс у меня стоит мод на наркоту и так получилось, что мама слезает с таблеток, у нее вечно ломка :lol:
На последние деньги вынес сортир с ванной в отдельную будку, раньше все было прям в одной комнате, по соседству с кроватью родителей и кухонной плитой, и поставил на крышу солнечные панели. Все злые, расстроенные и грязные.
И я расстроен тоже - детьми. Хотел посмотреть, что получится при скрещивании симов, но что-то родились - двое просто копия мамы, один копия папы. Я хотел счастливое семейство на тропическом острове, но что-то пошло не так.

#35502 2020-08-08 16:06:15

Анон

Анон пишет:

так вообще бывает или у меня что-то глюкнуло?

Бывает. Редко, правда. Это максимальное число детей на беременность без модов.

#35503 2020-08-08 20:33:07

Анон

Анон пишет:

хотел счастливое семейство на тропическом острове, но что-то пошло не так.

Пришел реализм  =D

#35504 2020-08-09 01:52:21

Анон

Анон пишет:

Похерил райскую жизнь двух симов, когда поселил их вместе и завел детей.

Да, симс - очень жизненная и реалистичная игра  ;D

#35505 2020-08-09 02:33:14

Анон

Аноны, не знаете, есть ли какие-нибудь моды, или коды, которые позволили бы приписать обычным симам способности сверхов? Там, чтение мозгов от пришельцев, управление погодой от русалок, быстрый бег от вампиров, и т.д.? Хочу сделать людей-икс :)

Отредактировано (2020-08-09 02:34:05)

#35506 2020-08-09 05:19:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаете, есть ли какие-нибудь моды, или коды, которые позволили бы приписать обычным симам способности сверхов? Там, чтение мозгов от пришельцев, управление погодой от русалок, быстрый бег от вампиров, и т.д.? Хочу сделать людей-икс :)

Я когда-то давал обычной симке вампирскую способность, по инструкции (через ID сима) отсюда. Работало, но это давно было)

#35507 2020-08-09 06:45:20

Анон

Анон пишет:

Я когда-то давал обычной симке вампирскую способность, по инструкции (через ID сима) отсюда.

Спасибо, анон! Вот бы еще коды на русалочьи и инопланетянские скиллы где-нибудь отрыть.

#35508 2020-08-09 08:41:52

Анон

Я очень-очень слоупочно повизжу про то, как мне нравится зримо Рорин Хайтс в тройке. Внезапно такой красивый город оказался. Даже школка с каким-то хитровыгребанным фонтаном! Мне это все что-то определенно напоминает, но не могу вспомнить, какой именно американский город.

#35509 2020-08-09 10:07:18

Анон

Анон пишет:

Мне это все что-то определенно напоминает, но не могу вспомнить, какой именно американский город.

Емнп его с Чикаго рисовали. Поправьте, если не прав.

#35510 2020-08-09 10:10:17

Анон

КС переехал внучку Ким-Льюисов в квартиры Альто и я, внезапно, озадачился. Есть эти дорогущие квартиры имени Альто, при этом сама Хлоя Альто бомжует где-то без дома на улицах. Это странно  ;D

#35511 2020-08-09 10:33:27

Анон

Это раззорившиеся потомки

#35512 2020-08-09 11:23:33

Анон

Анон пишет:

при этом сама Хлоя Альто бомжует где-то без дома на улицах

Ну так-то она не бомжует, типа дом у нее есть, просто мы его не видим =D
А вообще можно придумать историю, что она расплевалась с родителями, ушла из дома и не пользуется семейными деньгами, в тройке у них есть противоположные черты характера, рассорить было раз плюнуть. Я так и сделал, когда воссоздавал Виту и Ника, ну и чуть подправил заодно саму Холли.

#35513 2020-08-09 11:30:12

Анон

Аноны, а подскажите мне про не очевидное... Допустим, мне не нравится внешность сима, и я правлю ее в CAS. Если у этого сима появятся дети, они унаследуют "выправленные" черты или те, которые достались ему при рождении?

#35514 2020-08-09 11:32:36

Анон

Четвёрка? Тогда выправленные, там врожденной генетики как таковой нет, даже цвет волос новый унаследуют, лол.
Вот в двойке другое дело.

#35515 2020-08-09 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Четвёрка? Тогда выправленные, там врожденной генетики как таковой нет, даже цвет волос новый унаследуют, лол.
Вот в двойке другое дело.

Четверка, да. Спасибо.

#35516 2020-08-09 12:19:24

Анон

Мне Эколайф нравится, но без самой экологии))) Т.е., мне нравится, например, возможность самообеспечения, чтобы можно было не платить по счетам. Некоторые общественные меры прикольные и годятся для каких-то отыгрышей. Нравится отыгрывать бомжа, который живёт за счёт рытья в помойке (хотя ценность предметов, которые там можно найти, стоило бы прикрутить). Но сама фишка с экоследом ни о чём, конечно.

Кстати, у меня горожане голосуют вечно не за экологию, а за всякий беспредел вроде воровства и драк))) Возникла тут проблема: чувак живёт в одном районе, а магазинчик купил в другом. А в том районе, где магазин, выбрали общественную меру "Всё ваше — наше", и теперь из магазина всё время тырят товар. А отменить меру я не могу, потому что я не могу голосовать за чужой район.
Есть какой-нибудь способ с этим бороться без читерства? Ну, то есть, можно переключиться на местного перса и им переголосовать, но это тоже читерство немножко...

#35517 2020-08-09 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Но сама фишка с экоследом ни о чём, конечно.

Есть какой-нибудь способ с этим бороться без читерства? Ну, то есть, можно переключиться на местного перса и им переголосовать, но это тоже читерство немножко...

С кривыми ручонками разрабов можно и нужно бороться любыми способами!  :bull: Эти блядские меры должны работать в своем районе, вот и нефиг!

А мне экослед как раз нравится, устроил портовые трущобы 19 века с поганой атмосферой и нищими халупами, типа беднота из деревни приезжает на заработки на завод.
Только этот чертов след постоянно меняется на нейтральный, задолбал уже.  :bubu:

#35518 2020-08-09 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, у меня горожане голосуют вечно не за экологию, а за всякий беспредел вроде воровства и драк)

У меня стабильно во всех городах голосуют за меценатство, день без электричества и еще какую-нибудь рандомную хрень, не связанную с экологией, типа готовки. И то меценатство - самое заебавшее  :fuuu: потому что симы не начинают больше творить, они только то и дело залипают с бесконечно генерящимися кусками глины, разбрасывают эту глину где попало и отвлекаются от любого дела чтобы провести пару линий в планшете. У последнего еще и забагованная анимация для детей: у них вытягиваются в форме ( ноги, но этого все еще не хватает, и во время рисования на планшете дети парят над землей.

#35519 2020-08-09 12:41:01

Анон

Тех, кого достали NAP, могу отправить в этот пост)

Отредактировано (2020-08-09 12:46:50)

#35520 2020-08-09 12:49:53

Анон

Анон пишет:

у меня горожане голосуют вечно не за экологию, а за всякий беспредел вроде воровства и драк

У меня они тоже за это голосуют, а я потом вечно отменяю, благо очки влияния копятся от любого чиха. Но дом я ото всех нахрен запер. Ещё ничего не спиздили, но на всякий случай  =D

#35521 2020-08-09 13:10:22

Анон

Анон пишет:

у меня горожане голосуют вечно не за экологию, а за всякий беспредел вроде воровства и драк)))

а вот эти все голосования они ограничиваются только новым городком?

#35522 2020-08-09 13:12:37

Анон

Анон пишет:

а вот эти все голосования они ограничиваются только новым городком?

Нет, они проходят во всех городах. Для каждого города свой набор наголосованных правил. Не помню, правда, есть там еще деление по районам, или оно только на общественное пространство распространяется.

#35523 2020-08-09 13:20:07

Анон

Анон пишет:

Не помню, правда, есть там еще деление по районам

Есть

#35524 2020-08-09 13:20:14

Анон

Анон пишет:

И я расстроен тоже - детьми. Хотел посмотреть, что получится при скрещивании симов, но что-то родились - двое просто копия мамы, один копия папы.

Генетика в четверке из разряда "ну такое": роды - как замена функции клонирования.
помню, скрестил в тройке старшего сына семейства Банч и свою симку, результат, мягко говоря, получился впечатляющим.

#35525 2020-08-09 13:30:27

Анон

Анон пишет:

Эти блядские меры должны работать в своем районе, вот и нефиг!

так там вроде как раз проблема в том что они работают в том районе где приняли  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума