Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35476 2020-08-07 22:13:25

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

а где его брать?

На, анон, https://vk.com/wall-181575808_13876

#35477 2020-08-07 22:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где его брать?

#35478 2020-08-07 22:49:29

Анон

Аноны, подскажите, плз, где включить критические дни в WW? Как-то так удачно отключил вначале, что теперь не могу найти, где эта опция вообще находится.  :really:

#35479 2020-08-07 22:50:22

Анон

В настройках беременности

#35480 2020-08-07 22:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а где его брать?

Тогда уж лучше последнюю обнову: https://vk.com/wall-181575808_15501

#35481 2020-08-07 23:32:22

Анон

Анон пишет:

Экология, кстати, мне тоже не зашла. Понравился только вид засранного города, а эти экологические приблуды для генерации собственной воды и электричества вызвали у меня приступ бешенства. На маленьких участках и так места нет, так ещё и эту хрень куда-то ставить предполагается. Ну такое.

Мне тоже не зашла экология. Выбесили всякие дни без электричества и оценка бытовых приборов, из-за которых приходилось платить штрафы. Пришлось заёбываться и всё это ползать отменять. Можно бы было кодами как-то, но я решил в этот раз по максимуму без них играть(

#35482 2020-08-08 01:05:17

Анон

Аноны, а со скольки до скольки можно шуметь в квартирах, чтобы не агрились соседи?

#35483 2020-08-08 02:15:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он по жизни такой

О да. Пришел кусать, но вынес мусор, помыл пол и приготовил ужин.

Это я знаю (всегда этому умилялась  =D ), но на этом скрине он протирает лужи от дождя на улице (а потом побежал за дом, и там тоже протер), такого я за ним раньше не замечала.

#35484 2020-08-08 04:17:51

Анон

А вот тут я вообще не удивилась. Что сделает Влад, едва завидев скрипку? Ну конечно  =D

Скрытый текст

(Влад и Лилит сначала в общаге не жили, просто они постоянно напрашивались в гости и тусили чуть ли не сутками, так что я решила, пусть их уже переселяются насовсем :))

Откуда она достала этот кусок глины?  O_o

Скрытый текст

Все собираются вокруг Влада, базарят о чем-то своем, Владу пофиг, он весь в искусстве

Скрытый текст
Скрытый текст

Наконец, после суток непрерывного пиликания, я силой отобрала у него скрипку. Влад не растерялся, и начал петь  =D

Скрытый текст

И играть на гитаре

Скрытый текст

Короче, никому не разлучить его с музыкой  ;D

А еще у него какая-то мания постоянно ставить книжки на место. Стоит кому-то забыть книжку на столе, Влад подрывается и несет ее в шкаф

Скрытый текст

#35485 2020-08-08 04:28:27

Анон

Анон пишет:

Откуда она достала этот кусок глины?  O_o

Из бага :sadcat:

#35486 2020-08-08 05:03:58

Анон

Анон пишет:

О да. Пришел кусать, но вынес мусор, помыл пол и приготовил ужин.

каждый раз умиляюсь когда вспоминаю историю с середины треда про то как калеб пришел, покормил детей, помог с уроками и съебался в туман  :rainbow:

#35487 2020-08-08 06:04:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а со скольки до скольки можно шуметь в квартирах, чтобы не агрились соседи?

Они, по-моему, и днём бесятся. Ну от секса так точно.)

#35488 2020-08-08 10:47:09

Анон

Меня в экологии бесит ее упертость, мол, все должны хотеть экологию улучшать, а кто не хочет - срать на это, сами улучшим.
У всех шести зданий в районе промышленный экослед, включая долбаный общественный участок - угадайте, бля, какой экослед в районе?!  :bull:

#35489 2020-08-08 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Я пока вот мод себе влепил, чтобы гравити немного переделать и поиграть под лесные европейские массивы, эх.

Анон, а как сделать в Гравити жилые дома? Пока получаются только участки "Аренда - Гранит Фолз" и жильцы там не могут ничего строить, у них типа денег нет. :/

#35490 2020-08-08 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Меня в экологии бесит ее упертость, мол, все должны хотеть экологию улучшать, а кто не хочет - срать на это, сами улучшим.

У меня большой вопрос, почему все симы такие положительно настроенные относительно экологии, почему нельзя было сделать тех, кто топит против этого, чтобы две группы соперничали. Это можно было бы также подкрепить новыми клубами по интеерсам и т.д... А так приходится самому отыгрывать таких, потому что они нищие и им эти штрафы платить нечем. В их интересах, чтобы соответствующие меры отменили.

#35491 2020-08-08 12:02:36

Анон

Анон пишет:

почему все симы такие положительно настроенные относительно экологии

разве? у меня им в целом похер, не считая спец. нпс, играл за сима, который использовал топливные генераторы, эко след был промышленный, как только видел, что продавливают не ту политику, просто шел и перебивал ее своими голосами. Никто не настаивал на том, чтобы он что-то менял "к лучшему"

#35492 2020-08-08 12:04:15

Анон

Анон пишет:

почему все симы такие положительно настроенные относительно экологии, почему нельзя было сделать тех, кто топит против этого, чтобы две группы соперничали

А я сначала думал, что так и будет. Когда в начале тестовой игры ко мне пришел этот Нокс рассказывать за экологию, а потом тетка, я решил, что тетка сейчас будет топить про заводы и индустриализацию, вроде как противовес первому чуваку. Но нет, блеать, она затирала тоже самое, только футуристичненько. Нахера? Зачем этот идиотский пони-лэнд? Почему нельзя было противопоставить активистам-экологам крупные корпорации, загрязняющие атмосферу? Тетка эта ещё, мол, ты ж любишь деньги, да? Тут любой бы решил, что она сейчас будет предлагать вложился в новый завод или ТЦ, и это логично, а не рассказывать мне про продажу лишней воды. Серьёзно? Ну почему так однобоко и беззубо?
Буду рад если сделают мод на корпорации или типа того, потому что сейчас этот Дисней убог чуть более, чем полностью.

Отредактировано (2020-08-08 12:06:47)

#35493 2020-08-08 12:23:53

Анон

Вот-вот, а генератор этот? Чтобы произвести электричество, тебе надо сперва переработать мусор или развести жуков для топлива, серьезно? Какого нельзя купить керосина или там дров пойти нарубить, раз уж мы тут типа ухудшаем экологию все равно?

#35494 2020-08-08 12:49:36

Анон

Анон пишет:

А я сначала думал, что так и будет. Когда в начале тестовой игры ко мне пришел этот Нокс рассказывать за экологию, а потом тетка, я решил, что тетка сейчас будет топить про заводы и индустриализацию, вроде как противовес первому чуваку. Но нет, блеать, она затирала тоже самое, только футуристичненько. Нахера? Зачем этот идиотский пони-лэнд? Почему нельзя было противопоставить активистам-экологам крупные корпорации, загрязняющие атмосферу? Тетка эта ещё, мол, ты ж любишь деньги, да? Тут любой бы решил, что она сейчас будет предлагать вложился в новый завод или ТЦ, и это логично, а не рассказывать мне про продажу лишней воды. Серьёзно? Ну почему так однобоко и беззубо?
Буду рад если сделают мод на корпорации или типа того, потому что сейчас этот Дисней убог чуть более, чем полностью.

вот это было бы оч логично и уместно и гораздо лучше бы отражало реальность. А так да, понилэнд заебал.

Анон пишет:

Вот-вот, а генератор этот? Чтобы произвести электричество, тебе надо сперва переработать мусор или развести жуков для топлива, серьезно? Какого нельзя купить керосина или там дров пойти нарубить, раз уж мы тут типа ухудшаем экологию все равно?

я с вот этого тоже прихуел, не думал, что мне придётся жуков разводить ради всей этой истории =___=

#35495 2020-08-08 12:57:39

Анон

Анон пишет:

вот это было бы оч логично и уместно и гораздо лучше бы отражало реальность

Да и этот их эко-месседж отражало бы лучше, хоть и заштамповано, но понятно и доходчиво. А так... С ем боремся-то в этом идеальном мире с радугой?

#35496 2020-08-08 13:01:55

Анон

Анон пишет:

вот это было бы оч логично и уместно и гораздо лучше бы отражало реальность. А так да, понилэнд заебал.

А зачем им самим себе яму рыть с потенциальными репутационными факапами, если можно сделать понилэнд, а мододелы сами все докинут.

Отредактировано (2020-08-08 13:05:13)

#35497 2020-08-08 13:02:17

Анон

Анон пишет:

я с вот этого тоже прихуел, не думал, что мне придётся жуков разводить ради всей этой истории =___=

Такое чувство, что жуков к этому привязали тупо чтобы ими хоть так пользовались, потому что сами не понимали нахера эту дичь делают. Улей? Отлично, почему нет. Личинки и жуки? Не вижу смысла вообще. Без этой привязки к генератору они вообще не уперлись.
Нужен мод на дрова и бензин.

#35498 2020-08-08 13:04:01

Анон

Анон пишет:

мододелы сами все докинут.

И в этом вся суть четверки. Без модов играть в принципе невозможно. Нет, может кому-то и норм, но я не могу, меня тошнит радугой и выть от скуки хочется.

#35499 2020-08-08 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть моды фиксящие?

#35500 2020-08-08 13:17:57

Анон

Анон пишет:

берешь декоративную канистру, перерабатываешь ее в машине, получаешь топливо, то же самое с дровами - это по сути "универсальная валюта", чтобы переработать можно было что угодно, можно построить магазин сразу с перерабатывающей машинкой и дробить там покупки не отходя от кассы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума