Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35451 2020-08-06 16:43:59

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Аноны умеющие в челленджи, а можете помочь идеями для отыгрыша фей? Без династий и поколений, просто интересные ограничения и условия. Феи живут в городе среди обычных людей, умеренно шифруются, имеют доступ в Силван Глейд (х/з зачем   ).

У меня феи обменивают своих детей на тоддлеров горожан, желательно найти ребенка примерно того же возраста и успеть обменять за три дня, иначе ребенок как бы "дичает", превращается в гнома или животное, фейское дите соответственно в таком случае удаляю, и растят их, пока те не станут подростками. Как только нахожу подходящую семью, то меняю детей через режим города и подкидываю кубик, как фея будет обращаться с подменышем.
- от вообще забить на прокачку и не следить за потребностями, выделить место в углу, еду бросать на пол
- до прокачать максимально, перед обратным обменом фея должна исполнить магическое желание. Например заклинание красоты - загоняем сименка в кас и делаем пластическую операцию, зелье бессмертия в подарок или много денег.
Еще выращиваю всякие странные растения и травы, бузину, крапиву, волчий корень, грибы опять же, у каждой уважающей себя феи просто обязан быть свой грибной круг =) Когда прихожу в гости к новым знакомым, то обязательно дарю крапиву и выбираю что-то из пакостных действий.
Плюс у меня разные виды фей, есть из магов сделанные, обычно просто трикстеры, любят использовать проказливые заклинания, охотно тусят в городах и общаются с местными. Есть вампиры-темные фейри, им прокачиваю обычно принуждение, вампирическое обаяние, вообще перки на эмоции завязанные. Они могут "украсть" талантливых/красивых симов, делают слугами и заставляют постоянно выполнять вещи за которые их украли, ну там скрипач будет днями играть на скрипке, пофиг на потребности, красавчик будет трахаться со всеми гостями. А да, темные фейри обожают устраивать вечеринки. Те феи, которые русалки, склонны к природе, с людьми не очень любят пересекаться, в основном занимаются садоводством, рыбалкой, флористикой.

Отредактировано (2020-08-06 16:48:02)

#35452 2020-08-07 09:56:12

Анон

От нечего делать собрала компашку, частично из своих симов, частично из премейдов, заселила в один дом, типа, в общагу, и теперь смотрю, как фиговый, но местами смешной сериальчик :)

Я почему-то очень ржу от этого скриншота  =D

Скрытый текст

А вот это странно. У Калеба же нет черты "чистюля", так с чего вдруг?

Скрытый текст

А на этом скрине каждый занят тем, что у него хорошо получается  ;D

Скрытый текст

А сообщение "вам надо задуматься об образовании" отчего-то из них всех пришло Паке  =D Выбрали самого неподходящего кандидата

#35453 2020-08-07 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Выбрали самого неподходящего кандидата

А почему неподходящего? Не играл Пакой, х/з что там.

#35454 2020-08-07 12:51:01

Анон

А поделитесь впечатлениями по поводу вязательного каталога? Как вам Продавито? Как вообще вязание в качестве деятельности для симов? Видел, что мебель просто шикарная в каталоге, а одежда, кажется, такое себе? Я подумываю: обновить свою пиратку сейчас или подождать до выхода ИН.

#35455 2020-08-07 13:23:05

Анон

Я свою пиратку пару дней назад обновил (не обновлял с универа) и что-то как-то не в большом восторге. все ещё жду оборотней
Продавито на мой взгляд бесполезно, заработать на нем нельзя, товары лежат вечность и захламляют багаж, да ещё и сроки истекают и приходиться опять выставлять, а за каждый товар взнос 10 рублей. То есть играя нищебродами на этом не заработать. Сами вещи и предметы тоже не особо зашли, я думал их будет гораздо больше, но по факту там очень мало вариантов, а их скудное количество маскируется разными цветами, которые надо вязать отдельно. Хотя клмбезы для младенцев ничего так, их можно на микросимов надевать прямо в люльке (стало легче различать близнецов  =D ). Сам навык прокачался за считанные пару дней на лайте, я вообще не заметил превозмогания, особенно если учесть, что занималась этим вечно беременная симка.
Экология, кстати, мне тоже не зашла. Понравился только вид засранного города, а эти экологические приблуды для генерации собственной воды и электричества вызвали у меня приступ бешенства. На маленьких участках и так места нет, так ещё и эту хрень куда-то ставить предполагается. Ну такое.

Отредактировано (2020-08-07 13:23:58)

#35456 2020-08-07 13:36:25

Анон

А кто-нибудь тестил с вязанием мод на Ибей от МсСэм? С ним можно продавать вязанные штуки?

#35457 2020-08-07 13:38:07

Анон

Анон пишет:

Сам навык прокачался за считанные пару дней на лайте, я вообще не заметил превозмогания,

О, анон, а тебе не казалось, что симы слишком часто бегут вязать? Я уже все моды вынул, но мои симы все еще все свободное и несвободное время проводят за вязанием и/или на кресле-качалке. Вокруг куча предметов, для которых есть и высокие навыки, и черты характера, но нет, они все время вяжут. Отправляешь сима поесть, т.к. потребность уже красная, он доходит до холодильника, вынимает тарелку, съедает одну ложку, ставит тарелку на стол и идет вязать и качаться. Одна бабушка даже отличилась, вынув спицы и пряжу, пока сидела на унитазе. Штрауд пришел и с блаженным лицом сросся с креслом. Не вставал двое суток, пока не попросили уйти.

#35458 2020-08-07 13:38:54

Анон

Анон пишет:

эти экологические приблуды для генерации собственной воды и электричества вызвали у меня приступ бешенства

++++++++++++∞
их и на большом то участке воткнуть некуда

Анон пишет:

эту хрень куда-то ставить предполагается

лайфхак с солнечными панелями, если надо, - можно уменьшить их до самого маленького размера через shift+[ и засунуть на крышу они нормально будут работать

#35459 2020-08-07 13:42:13

Анон

Анон пишет:

лайфхак с солнечными панелями, если надо, - можно уменьшить их до самого маленького размера через shift+[ и засунуть на крышу они нормально будут работать

А они не будут загрязняться так? Я ставил на землю, и стоило хоть одной запачкаться, как все симы на участке немедленно получали мудлет, что вокруг все засрано.

#35460 2020-08-07 13:42:52

Анон

Какой-то мебели, тем более шикарной, я там не увидел. Кресла-качалки только неплохие, а шкафы полное уродство.

Продавито очень нестабильное какое-то.  :bubu: В семье у одной симки торговля более-менее идет, покупают не часто, но зато за 700 монет за свитер, к примеру, а вот у второй глухо, вообще ни одной вещи не купили пока. Я понимаю, что типа как в жизни, у кого-то идут продажи, а у кого-то нет, но в жизни ты как-то повлиять на это можешь попытаться, скидки там дать или рекламу, а тут, вроде бы, ничего похожего не предусмотрено.
Продавать на столе и на барахолке, я так понял, нельзя.  :bubu: Ну только в Эвергрине на рынке игрушки получилось на стол выложить, а остальное только через это тупое Продавито.
Так что в качестве заработка очень сомнительное дело.

#35461 2020-08-07 14:01:45

Анон

Анон пишет:

О, анон, а тебе не казалось, что симы слишком часто бегут вязать?

С самим вязанием пока не заметил, возможно потому что вяжет у меня только мать семейства, но она не особо стремиться вязать, за все время только два или три раза связала без указки кашпо, носки и ещё что-то. То есть могу предложить, что если вяжет только один сим, то не раздражает.
Но вот такое:

Анон пишет:

Одна бабушка даже отличилась, вынув спицы и пряжу, пока сидела на унитазе.

Тоже было, не встала с унитаза пока не закончила свитер, а на фоне вся семья уссывалась, потому что унитаз один на всех  =D

Анон пишет:

Штрауд пришел и с блаженным лицом сросся с креслом. Не вставал двое суток, пока не попросили уйти.

Начинаю подозревать какой-то баг, потому что у меня так няня в него вросла и три дня не уходила, пока не выгнал.
Хотя в четверке кресло получше, чем в тройке. В тройке я его ненавидел, все симы стремились, вместо кровати, спать в нем.

#35462 2020-08-07 14:03:17

Анон

Анон пишет:

А они не будут загрязняться так?

Те, которые для крыши, загрязняться не должны. Симы же не смогут их почистить.

#35463 2020-08-07 14:03:49

Анон

Анон пишет:

лайфхак с солнечными панелями

Я ветряков понатыкал вместо панелей. Да и вообще пришел к выводу, что ну нафиг эту экологию, первый и последний раз пробую, пока новое, а потом будет очередной набор функций, который я не юзаю от слова совсем.

#35464 2020-08-07 14:14:37

Анон

Анон пишет:

А почему неподходящего? Не играл Пакой, х/з что там.

Просто он растяпа :) Такая легкомысленная беззаботная рыбка. Совершенно не могу представить его студентом, и вообще занимающимся чем-то серьезным. Вот тут, например, он взял книгу, и дурачится, делая вид, что книга кусает его за палец :)

Скрытый текст

#35465 2020-08-07 14:21:45

Анон

Дык можно же быть легкомысленным студентом-раздолбаем и вместо учёбы бегать по вечеринкам)

#35466 2020-08-07 15:02:05

Анон

Это только у меня так, или это в алгоритмы игры вшито? Уже в четвертом подряд сохранении Мэра Усиков "усыновляют" Ландграабы.

#35467 2020-08-07 15:04:33

Анон

У меня именно такого не было, но я часто замечала, что КЦ, например, женит одних и тех же симов — Маркуса Флекса и Юдит Уорд, например (и это не только у меня несколько раз, но и у других игроков).

#35468 2020-08-07 15:06:36

Анон

Анон пишет:

А вот это странно. У Калеба же нет черты "чистюля", так с чего вдруг?

он по жизни такой  ;D

#35469 2020-08-07 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Маркуса Флекса и Юдит Уорд

Юдит у меня КЦ женит с разными стариками каждый раз. Зато Готы стабильно, едва Кассандра и Саня съезжают, заводят новых близнецов, после чего Мортимер умирает от старости. Саня всегда женится первым, а Кассандра ходит в девках, и только раз умудрилась женить на себя аж Дона Лотарио.

#35470 2020-08-07 15:15:54

Анон

Анон пишет:

он по жизни такой

О да. Пришел кусать, но вынес мусор, помыл пол и приготовил ужин.

#35471 2020-08-07 15:32:16

Анон

Аноны, знаете строителей, которые делают модныеТМ, актуальные интерьеры? Желательно средних размеров, а не королевские дворцы, и без вагона сс. Хочется клевых комнат, но самому не получается, вроде понимаю что как работает, в курсе трендов, но сделать из этого интерьер не могу :sadcat: Заколебался ппц, хочется уже поставить дом и играть, а не ходить вокруг него кругами и стродать, как он не подходит под хотелки. Знаю Harrie, но у нее в стильных постройках как-раз тонна сс(

#35472 2020-08-07 15:42:10

Анон

Поставил мод на религию, и чорд, до чего же он прекрасен. Раньше у меня симы даже если захочешь, хрен ты их поссоришь, семьи так вообще один сплошной рафинад, даже если в доме живёт идейный свиноеб. Чуть отвернулся и они опять друзья. Но теперь нет, теперь они самозабвенно сруться на почве религии  =D
Жена благочестивая "христианка" среться с мужем, фанатом Проглотис, до того задорно, что при полной полоске романтики, полоска дружбы стремиться к самому днищу, что не мешает им задорно ебаться пока дети не видят  :lol:
Две дочери атеистки сруться с матерью, и видимо отцовский заеб на плотоядных растениях их не смущает, его мировоззрение они игнорируют, как и он их, ну а сын-астралопитек, повернутый на гороскопах оккультизме и экстрасенсах, срется разом со всеми. Прекрасный мод, то что надо  :lol:

#35473 2020-08-07 15:59:08

Анон

Анон пишет:

сруться

что делаеТ - среТся
что делатЬ - сратЬся
Я не с наездом если что, сам был бы рад, если бы мне на пальцах объяснили и мои ошибки.

#35474 2020-08-07 15:59:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, знаете строителей, которые делают модныеТМ, актуальные интерьеры? Желательно средних размеров, а не королевские дворцы, и без вагона сс.

Вот у этой девушки бывают неплохие и небольшие лоты. И иногда всякая интересная фигня вроде дома из школьного автобуса или дома кверху дном.

Скрытый текст

А эта больше по средним и крупным лотам, но строит без СС, можно или отдельные комнаты копировать, или повторять в уменьшенном масштабе.

Скрытый текст

#35475 2020-08-07 20:47:13

Анон

Анон пишет:

Поставил мод на религию

а где его брать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума