Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
не заберут... наверное у меня не забирали
Если на двойки будут учиться, то заберут. Но узнал я это только когда наткнулся на мод, который это и убирает, никогда школота до двояков не скатывалась.
Вдогонку, есть мод, который превращает школу в подобие карьеры, и с нее можно уволиться. Его минус. что тогда не получается ходить одновременно и в школу и во внеклассные занятия скаутов/драмкружка.
Отредактировано (2020-08-06 00:08:02)
Если на двойки будут учиться, то заберут. Но узнал я это только когда наткнулся на мод, который это и убирает, никогда школота до двояков не скатывалась.
у меня был школьник с оценкой F и не забрали
А что за общественный рынок? Где он находится?
Аноны, а ни у кого не сохранились вот эти костюмы Людей Икс?
А что за общественный рынок? Где он находится?
Любое общественное пространство (в Эвергрин-Харбор или где поставишь) можно в рынок превратить, голосованием или читом.
Насчёт детей — я как-то играла ребёнком, который вообще не ходил в школу, и при этом у него почему-то всё время были тройки. А двойку поставили только когда я однажды не доглядела, и он убежал в школу, и я заставила его вернуться домой. Но всё равно никто его не забрал...
Вот этот челлендж от неизвестного анона (спасибо ему!) не подойдет?
Пожалуй, это слишком челленджево для меня Меня больше отыгрыш интересует, чем превозмогание всё-таки. Но спасибо!
ну, если хочешь отыгрывать оборотней по миру тьмы, можно заехать семьей в глубоко промышленный район и объявить эко-войну местным корпорациям и Вирму. Создаешь из НПС клубы с антогонистами (людьми, вампирами, чистыми-оборотнями), назначаешь им вражду с членами клуба твоих оборотней, например и разные лоты общественные как точку встречи. На общественный лот ездишь только с активным собранием клуба, своей "стаей" и пытаешься не быть избитым). Можно изначально назначить "аморальные" политики для района и придется своими очками влияния сначала их отменять, потом заменять на новые.
Мир Тьмы я обожаю, так что спасибо за идею! Клубы точно воплощу.
Как же я хочу скандинавский городок Исландия стайл
Ненавижу Стор из трёшки, но если бы разрабы выкатили платные городки для четвёрки — купила бы, не задумываясь, до того мало места.
Как же я хочу скандинавский городок Исландия стайл
Понимаю тебя, анон, я бы рад даже сам его собрать, очень не хватает возможности делать городки самим, как в ранних версиях игр. Я пока вот мод себе влепил, чтобы гравити немного переделать и поиграть под лесные европейские массивы, эх.
Ненавижу Стор из трёшки, но если бы разрабы выкатили платные городки для четвёрки — купила бы, не задумываясь, до того мало места.
Это да, радуешься щас любым, даже если стиль города совсем не тот, что хотел, все равно ж потом найдутся и симы, которым он подойдет, и лоты прикольные построятся. А после того списка идей для городков из последнего опроса мне понадобилась губозакаточная машинка, заверните все и побольше.
Хотя у меня ощущение, что я и обычный стор бы покупал весь. Тот же набор с магическим шаром для гадалки или плита для варенья, или карусель для детей, очень надо
Я пока вот мод себе влепил, чтобы гравити немного переделать и поиграть под лесные европейские массивы, эх.
Поделишься, анончик?
Аноны, а есть способ (естественно с каким-нибудь модом) убрать отшельника в четверке? Чтобы его тайная лока была обычной пустой тайной локой. Красивое же место, но из-за нпс я вообще забил, а жалко же что место простаивает.
Аноны, а есть способ (естественно с каким-нибудь модом) убрать отшельника в четверке?
прочитала: а есть ли способ _убить_ отшельника.
даже не удивилась ))) только потом задумалась ))
а это лот вообще можно сделать жилым?
Без модов нет, с модом х/з. Мб надо рыть как-раз в этом направлении
Скачал себе телепорт, чтобы не ездить в ГФ каждый раз, можно ходить в локу со своего лота или с того, на который поставишь телепорт. Убрать бы теперь отшельника. Его конечно можно прогнать штукой just go away, но игра назначит нового, эти прогонялки портят всю атмосферность =(
ну, можно кодом там построить дом, вроде как, и не уводить оттуда сима, как вариант
Аноны, а есть в четверке способ строить так, чтобы эти ебучие полы не появлялись автоматом при постройке стен? Или удалять пол по клеточкам в необнесенном стенами участке?
Аноны, вам не попадались фентезийные (или средневековые) летсплеи по четверке? Как ни ищу, в видосах вечно то стройка, то сто детей и производные(( Хочется чего-то с фантазией и сверхами, уже ведь завезли и магию, и вампиров с русалками, и серво можно куда-нибудь вписать. Чела с "плохой ведьмой" знаю, он крут, но то было давно и с модами, хочется чего-то посвежее. Неужели никто не играет
Или удалять пол по клеточкам в необнесенном стенами участке?
А инструмент-молоточек не так работает?
А инструмент-молоточек не так работает?
Он весь пол удаляет :с
аноны, а можно на домашнем участке сделать точку спавна насекомых? а то не наездишься за ними...
аноны, а можно на домашнем участке сделать точку спавна насекомых? а то не наездишься за ними...
Можно, вот например мод https://modthesims.info/d/580697/outdoo … ocked.html Раз в коментах никто не жалуется, то наверно еще работает.
Аноны умеющие в челленджи, а можете помочь идеями для отыгрыша фей? Без династий и поколений, просто интересные ограничения и условия. Феи живут в городе среди обычных людей, умеренно шифруются, имеют доступ в Силван Глейд (х/з зачем ).
Отредактировано (2020-08-06 16:00:52)
Можно, вот например мод https://modthesims.info/d/580697/outdoo … ocked.html Раз в коментах никто не жалуется, то наверно еще работает.
спасибо
Феи живут в городе среди обычных людей, умеренно шифруются, имеют доступ в Силван Глейд (х/з зачем ).
зарабатывают на жизнь траволечением, привечают бездомных животных.
еще они могут носить те короны из актерской карьеры, куда вставляются драгоценные камни!