Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны-могущие-в-придумывание-челленджей призываются в тред!
Приспичило мне отыграть семью оборотней. Хэдканонно, потому что единственный мод, который я нашёл, присобачивает такие стрёмные собачьи рыла, что ну его нафиг. Создал подтянутого хотьщасвкойку native american дедка, сделал ему внучку, поселил их в охотничьем домике в ебенях, а что дальше делать — не знаю. У кого-нибудь есть мысли, как можно отыграть оборотняк? В виде челленджа или что-то вроде. Хочется вролинг, а не только в голове у себя развлекаться.
Не устраиваться на оф. работу, только фриланс, самозанятость, или еще можно ничего не продавать через инвентарь, только на ярмарке.
Прокачивать траволечение, физкультуру, здоровый образ жизни, механику, сад и рыбалку (книгами ничего не качаем, только практика), если есть вампиры - заводить как минимум одного врага вампира каждую жизненную стадию, отношаться только с симами имеющими черту любит природу.
Участок без удобств, не использовать холодильник и плиту - только гриль.
Отредактировано (2020-08-05 14:03:07)
Это если эко-оборотни. Если городские - тоже не устраиваться на оф работу, ограничение по соц. действиям - можно сделать одно случайное действие общения с другим симом в день(до прокачки обаяния до 10, не качаем книгами!), запрещено впускать гостей, один день в неделю сим запирается в комнате и сидит там (вместо полнолуния) , до полного изучения вампиризма все знакомые вампиры должны быть врагами.
Отредактировано (2020-08-05 14:02:23)
Проверить вообще без модов, но... Сдается мне, что семья сломалась. Или участок. Пробовал выселять? Но в любом случае лучше, если есть возможность откатить игру до поломки (да, грустно терять наигранное, но если есть возможность спасти хоть что-то, я бы попробовала. Точнее я и пробовала. Откаты был приличный из-за Готов. Кстати, сама семья выдавала что-то странное до глюка? У меня исчез Мортимер, а мертвая Белла воскресла.
Я не пробовала удалять Готов, они мне нужны были. Но, все же, на мой взгляд, повторю, лучше вернуться туда, где глюка еще нет.
Спасибо тебе большое, откат помог! Нет, странного ничего не выдавало до. У меня кстати как раз потомок Готов и Панкейков сломался.
У меня кстати как раз потомок Готов и Панкейков сломался.
Готы прокляты
Не устраиваться на оф. работу, только фриланс, самозанятость, или еще можно ничего не продавать через инвентарь, только на ярмарке.
Прокачивать траволечение, физкультуру, здоровый образ жизни, механику, сад и рыбалку (книгами ничего не качаем, только практика), если есть вампиры - заводить как минимум одного врага вампира каждую жизненную стадию, отношаться только с симами имеющими черту любит природу.
Участок без удобств, не использовать холодильник и плиту - только гриль.
Спасибо, анончик! Ты мне очень помог. У меня горфэн, но семейство живёт в ебенях, а дом — ну чисто хижина лестничего. Должно быть в самый раз!
Аноны, а какие свои кинки вы воплощаете в симсе? Кинки на внешность, сюжеты, мироустройство и т.д. и т.п. Интересно стало)
Аноны, а какие свои кинки вы воплощаете в симсе?
Своё жильё и отношения это кинк или нет?
Своё жильё и отношения это кинк или нет?
нет, сынок, это фантастика
Аноны, а какие свои кинки вы воплощаете в симсе? Кинки на внешность, сюжеты, мироустройство и т.д. и т.п. Интересно стало)
У меня сейчас матриархальный вампирский клан с Лилит Ваторе во главе. Ради интереса сделала ей возможность осеменять... и это мне очень сильно зашло Её жена подсаживается на мдма и пытается закрутить с Калебом Ваторе, чтобы и от него нарожать деток, но почему-то Лилит ревнует, хотя купила ей достижение куколд
А так когда вырастут дети, то попробую свой кинк на инцест с ними осуществить
но почему-то Лилит ревнует, хотя купила ей достижение куколд
Наверное нужна еще черта "полигамность". "Куколд" может только секса касаться, а не целиком романтических отношений на стороне.
Кинки на внешность, сюжеты, мироустройство и т.д. и т.п. Интересно стало)
Люблю пары двухметровый лось+маленькая няшка, каждая вторая пара такая. Играю только мужскими персонажами, так что визуально выглядят как сомцесучки, но мне пофиг.
У меня симы начали зависать на работе с видеосистемой и пении. Стоят или сидят и качаются из стороны в сторону несколько симо-часов. Мне критично, потому что я славу отыгрываю. А при вязании, съемке дроном, игре на гитаре не зависают почему-то.
Проблема решилась вот этим модом, если кому-то интересно. http://synthira.ru/load/drugie_igry/the … 6-1-0-7083
Приспичило мне отыграть семью оборотней. Хэдканонно, потому что единственный мод, который я нашёл, присобачивает такие стрёмные собачьи рыла, что ну его нафиг. Создал подтянутого хотьщасвкойку native american дедка, сделал ему внучку, поселил их в охотничьем домике в ебенях, а что дальше делать — не знаю. У кого-нибудь есть мысли, как можно отыграть оборотняк? В виде челленджа или что-то вроде. Хочется вролинг, а не только в голове у себя развлекаться.
Я на русалках отыгрывала, тоже норм. Типа русалочьефобное/оборотнефобное общество, в которое персонаж хочет официально влиться, получить документы и тд. У меня полная фигня вышла, но было весело. У меня русалка жила в бассейне за оплату коммуналки, зарабатывала фрилансом (цифровой художник), но однажды не смогла оплатить коммуналку и ей отключили электричество. Пошла в художественную галерею с планшетом в надежде там подзаработать, ела из бесплатного автомата, рисовала, мылась под дождем, который сама вызывала, спала на лавочке, но ей все время не хватало сил, чтобы сделать рисунок удовлетворяющего заказчика качества. Пыталась рисовать на мольбертах, но картины все время воровали. В конце концов, я плюнула, установила Нису и русалка занялась древнейшей профессией.
И это я с одним персонажем играла, а не с целым табором, как у автора челленджа.
Отредактировано (2020-08-05 18:43:48)
Приспичило мне отыграть семью оборотней.
ну, если хочешь отыгрывать оборотней по миру тьмы, можно заехать семьей в глубоко промышленный район и объявить эко-войну местным корпорациям и Вирму. Создаешь из НПС клубы с антогонистами (людьми, вампирами, чистыми-оборотнями), назначаешь им вражду с членами клуба твоих оборотней, например и разные лоты общественные как точку встречи. На общественный лот ездишь только с активным собранием клуба, своей "стаей" и пытаешься не быть избитым). Можно изначально назначить "аморальные" политики для района и придется своими очками влияния сначала их отменять, потом заменять на новые.
Ваши дети не должны ходить в школу, напоминаю: нелегалы, они в нее просто не записаны
а их не заберут, если они не будут ходить в школу? или в четвёрке детей за это не забирают?
А вязание вышло очень даже неплохо. Получаемый гардеробчик, правда, мне не очень подходит по стилю, и жалко, что нельзя продавать большую часть вещей через инвентарь или дворовую распродажу. На "Продавито" это в плане стабильности заработка надеяться не приходится, прям как в жизни.
Но зато наконец-то можно припрячь к зарабатыванию денег детишек, чтоб не шлялись без дела пока мать их семерых подымает в одиночку, потому как папаша сгинул зимой в снежной буре.
Вот связали бы ему вовремя фапотьку с носками, может, жив бы был!
А еще впервые увидел такую красоту! Не пойму, это новое явление, или просто мне раньше не встречалось?
а их не заберут, если они не будут ходить в школу? или в четвёрке детей за это не забирают?
не заберут... наверное у меня не забирали
аноны, есть мод, чтобы увеличить число продаж со стола?
моя симка на каждый фестиваль приходит продавать, а выхлопа почти нет. ну, может, одна-две продажи :(
Лучше из дома торгуй или на общественном рынке (с эко жизни)
Лучше из дома торгуй или на общественном рынке (с эко жизни)
я попробую...
просто симка живет в Форготн, а тут с народом не густо ) и черта "укромное убежище" стоит ))