Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Навеяло.
Аноны, а нет ещё мода, который бы позволял делать мебель из эко-жизни на столярном станке, или хотя бы мод, где бы машина для изготовления этой мебели заменялась на менее футуристичную?
Анон пишет:хронически плохо готовить, быть безруким — всё равно прокачается))
А вот это у меня получается. И даже не по отыгрышу
![]()
![]()
Пять пожаров, при попытки пожарить яишенку, ПЯТЬ!
А кстати, у кого получается нормально готовить при жизни без удобств? Там есть, по идее, плиты, у которых в описании указано, что они должны работать на таких участках, но когда на такую плиту нажимаешь, выбор идет только бутербродов и прочей фигни. То есть в итоге, что есть плита, что нет, один хер.
А на чертовом гриле у моих косоруких начинается пожар постоянно!
Там есть, по идее, плиты, у которых в описании указано, что они должны работать на таких участках, но когда на такую плиту нажимаешь, выбор идет только бутербродов и прочей фигни.
Там, по идее, должна быть такая менюшка:
То есть все блюда всё равно не приготовить, если не запасаешь электричество.
https://vk.com/wall-181575808_15409
Наканецта
Все черты доступны в касе
Наканецта
Все черты доступны в касе
Уже давно, играю с ними больше года. Есть еще мод на добавление черт в игре, а не в касе, отлично дополняет этот мод, можно наставить персонажу сколько угодно черт.
Так их и кодами можно наставить, в чем смысл?
Анончики, помогите с парой вопросов.
1) Можно ли включить в КЦ инцест так, чтобы он распространялся только на мои семьи, а не на тауни?
2) Как прописать в касе тэг запрета на генерацию/клонирование персонажа? Об этой возможности как-то писали в древнейшие времена треда, помнится.
1) Можно ли включить в КЦ инцест так, чтобы он распространялся только на мои семьи, а не на тауни?
Можно через викед конкретным симам дать черту характера "Склонный к инцесту".
Викедовская черта даёт доступ к обычным романтическим взаимодействиям типа обнимашек и поцелуев? Не хотелось бы, чтобы КЦ сошёл с ума и устроил чету Таргариенов во всех городках, а локально для истории мне б не помешало)
Аноны, а напомните, пожалуйста, как сбросить с кнопки 9 запомнившийся поворот камеры. Невозможно поднимать вещи теперь совсем
Аноны, а напомните, пожалуйста, как сбросить с кнопки 9 запомнившийся поворот камеры. Невозможно поднимать вещи теперь совсем
Ctrl+9 по идеи должен работать.
А убрать можно удалив сохраненные настройки камеры в папке игры.
Документы\Electronic Arts\The Sims 4\VideoCameraStates
Викедовская черта даёт доступ к обычным романтическим взаимодействиям типа обнимашек и поцелуев?
Можно даже пожениться, но инцеститься будут только те, у кого черта есть. Ну и будут лояльны к инцесту других.
Можно даже пожениться, но инцеститься будут только те, у кого черта есть. Ну и будут лояльны к инцесту других.
Спс, учту с:
Аноны, а у кого-нибудь были проблемы с последним репаком хатаба? Зависает намертво на загрузке с пламбобом.
У меня дофига контента, но раньше такого не было. Пробовал делить папку - долго думает, а потом начинает работать. Глючить начинает при размере папки где-то в 10 гб; до Ниток, на старом репаке, спокойно жевал весь вес в 50 гб.
Викедовская черта даёт доступ к обычным романтическим взаимодействиям типа обнимашек и поцелуев? Не хотелось бы, чтобы КЦ сошёл с ума и устроил чету Таргариенов во всех городках, а локально для истории мне б не помешало)
у тебя что-то смешалось все вместе. MC и WW это разные моды и оперируют они отдельно друг от друга.
Развитие сюжета от MC - фоновое и неиграемые семьи или симы без меток, в зависимости от настроек женятся / разводятся / плодятся согласно алгоритмам самого MC, фоном, притом разом (расчеты в полночь игровую происходят вроде). Если у тебя фигово работает MC и делает что-то странное это значит лишь то, что ты его плохо настроил, если честно)
WW фоном никого не сношает, все, что происходит по инициативе WW происходит именно на активном лоте под твоим присмотром, опять же - согласно настройкам. Беременность WW к беременности MC (ну и сексу, че у ж там) отношения не имеет и считается по своим алгоритмам и только когда происходит правильный секс в реальном времени так сказать. Если настройками позволено залетать неписям вообще.
Моды, которые делают автономными ванильные действия "встречаться / помолвиться / пожениться" (в реальном времени опять же - не фоновые) вообще отдельные
Так их и кодами можно наставить, в чем смысл?
Смысл в том, чтобы не дрочить коды, а просто тыкнуть кнопочку)
Не хочу ставить WW; если не считать эту возможность, он мне совершенно без надобности.
В КЦ есть возможность установить взаимоотношения для конкретного сима, насколько я помню. Может, получится подшаманить там, не включая при этом инцест для всех?
Аноны, у вас персоналити плиз нормально работает? У меня то ли апдейт с вязанием криво встал, то ли этот мод ебанулся. Симов постоянно коротит на какой-то деятельности. Есть корзина с клубочками? Будут вязать даже на толчке. Есть мольберт? Не есть, не спать, только рисовать. Нихуя нет? Найдут. Домашние животные постоянно угуливают на какие-то лоты в жопе городка
Аноны, а у кого-нибудь были проблемы с последним репаком хатаба? Зависает намертво на загрузке с пламбобом.
У меня симы начали зависать на работе с видеосистемой и пении. Стоят или сидят и качаются из стороны в сторону несколько симо-часов. Мне критично, потому что я славу отыгрываю. А при вязании, съемке дроном, игре на гитаре не зависают почему-то.
У меня дофига контента, но раньше такого не было. Пробовал делить папку - долго думает, а потом начинает работать. Глючить начинает при размере папки где-то в 10 гб; до Ниток, на старом репаке, спокойно жевал весь вес в 50 гб.
Анон, чтобы говорить о проблемах с репаком, ты сначала вообще без модов попробуй, ну.
Аноны, у меня игра (четверка со всеми допами) вылетает каждый раз при загрузке одной конкретной семьи. Все остальные работают нормально. Как-то это можно попробовать исправить? Много поколений с историей, жалко их просрать. Из модов - мастер контроллер.
Аноны, у меня игра (четверка со всеми допами) вылетает каждый раз при загрузке одной конкретной семьи.
Проверить вообще без модов, но... Сдается мне, что семья сломалась. Или участок. Пробовал выселять? Но в любом случае лучше, если есть возможность откатить игру до поломки (да, грустно терять наигранное, но если есть возможность спасти хоть что-то, я бы попробовала. Точнее я и пробовала. Откаты был приличный из-за Готов. Кстати, сама семья выдавала что-то странное до глюка? У меня исчез Мортимер, а мертвая Белла воскресла.
Я не пробовала удалять Готов, они мне нужны были. Но, все же, на мой взгляд, повторю, лучше вернуться туда, где глюка еще нет.
Отредактировано (2020-08-05 10:39:14)
аноны, а есть способ перенести полюбившегося сима из тройки в четверку?
нужно заново создавать?
нужно заново создавать?
Конечно