Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
зачем ты вселил в меня надежду, анон...
В себя я тоже вселил надежду(
А я лох, который хочет феечек или других фэйри, как в тройке, но лучше.
Не ты один, я когда первый раз иконку увидел такой "О, грибные дома! И горы с тремя лунами в мир фэйри вполне вписываются".
Тоже хочу феечек и оборотней, пусть уж хотя бы как русалок, мододелы потом допилят.
Вообще задумался, и кроме фей с оборотнями ничего и не хочу Мечтал о русалках, но не надеялся, их завезли. Ждал магию, завезли. Погоду завезли еще раньше. А, вспомнил, настолько не надеюсь, что уже забыл хD Хочу ударную установку и музыкальные группы хотя бы на уровне двойки, когда можно было собраться и сыграть вместе пару фиксированных песен. Но новый доп явно не про это, сверхи и то больше вписываются.
Отредактировано (2020-08-03 13:56:07)
А я бы хотел сверхов, которых еще не было ни в одной части
Адски НЕ хочу феечек.
А кого именно?
Я когда так прикидывал, какие типы сверхов из масскульта еще не были охвачены в серии, смог вспомнить только эльфов, но их можно реализовать с помощью магии и троешных фей, гоблиноорков и может кошкообразных оборотней, типа ракшасов или нэко.
Ангелов и демонов скорее всего не дадут никогда.
Отредактировано (2020-08-03 14:42:59)
а что такого ты хотел бы от сверхов, чего нет у вампиров/алиенов/магов/русалок?
хочу нагов, потому что мне эстетически нравятся наги
Хотел бы оборотней-лис, и более гибкую систему лора превращений, а не баянную связь с полнолунием. Чтобы оборотни были типа анимагов, а не укушенные волками.
Еще было бы клево расширение привидений. Они есть в игре, но за них вообще не тянет играть, скучнее инопланетян, и на них даже до сих пор нет мода(. Туда же плантсимы, их запороли в край, было бы клево их реанимировать.
А что может быть такого ЗВшного, чтоб аж на гейм-пак? Вещи+мебель скорее на стаф-пак тянут, да и есть же уже из ЗВ несколько костюмов.
[выпилено]
Бан за спам.
хочу нагов, потому что мне эстетически нравятся наги
Технически, можно было бы выпустить вместе с оборотнями. Вообще сделать несколько видов оборотней: волки, лисы, кошки, ну и змей к ним. И сделать две степени трансформации: первая с хвостами, ушами и тэ дэ. И вторая, полная.
Анон #35335 что за тайный шифр со ссылками? Ответственный спамер, который прикинулся что общается, или случайно вышло?
Технически, можно было бы выпустить вместе с оборотнями. Вообще сделать несколько видов оборотней: волки, лисы, кошки, ну и змей к ним. И сделать две степени трансформации: первая с хвостами, ушами и тэ дэ. И вторая, полная.
Было бы круто иметь оборотней в разных животных и чтобы с кошками и собаками связь была... Но с ЕА о таком можно только мечтать или ждать мододелов
Еще было бы клево расширение привидений. Они есть в игре, но за них вообще не тянет играть, скучнее инопланетян, и на них даже до сих пор нет мода(. Туда же плантсимы, их запороли в край, было бы клево их реанимировать.
+много
Было бы круто иметь оборотней в разных животных и чтобы с кошками и собаками связь была... Но с ЕА о таком можно только мечтать или ждать мододелов
Сейчас у них наоборот упор на личную кастомизацию нехов
магам, наконец необязательно колдовать палками (как же я ненавижу эти палки), вампиров тоже можно сделать и аля Блейд, и Сумерки и старый добрый Дракула. Если оборотни появятся не как русалки/инопланетяни, прицепом к большому обновлению, то какую-то новую фишку им ввернуть должны. Я хочу верить
А я лох, который хочет феечек или других фэйри, как в тройке, но лучше.
Плюсую. А ещё бы эльфов хотел, причем кроме навыков и плюшек, чтобы как у пришельцев и магов с отдельным миром, в который надо через портал нырять, и в стиле городка из тройки, который, Драгон Вэлли, кажется, назывался.
Хочу мод на освещение в Силван Глейд, чтобы выглядело обычно. Нравится эта лока, она сказочная и неховская, но от цвета вытекают глаза, не выдерживаю дольше пяти минут Т_Т Пытался запилить решейд, но получилось еще ядренее (было розовое, стало голубое хД). Почему никто до сих пор не сделал замену Т_Т Их делают на целые города, а на одну локу все никак(
магам, наконец необязательно колдовать палками (как же я ненавижу эти палки)
В тройке же, вроде, тоже можно было без палок. Или я путаю?
В тройке же, вроде, тоже можно было без палок. Или я путаю?
В тройке это емнип была покупная абилка или достижение за успехи. То есть изначально все равно нужна была сраная палка, так еще от качества палки зависело качество волшебства.
Вообще по идее, если "слили" иконку, то скоро должны и трейлер выкатить? Когда обычно трейлеры выходят, по вторникам или четвергам, я вечно путаю.
Когда обычно трейлеры выходят, по вторникам или четвергам, я вечно путаю.
По вторникам, но если бы завтра был трейлер, то сегодня дали бы тизер.
Я не думаю, что трейлер будет прям скоро. Несколько дней назад каталог вышел, ИН выйдет не раньше сентября, а трейлеры к ИН сейчас дают за две-три недели.
В тройке это емнип была покупная абилка или достижение за успехи. То есть изначально все равно нужна была сраная палка, так еще от качества палки зависело качество волшебства.
Я всегда читтерил с этой абилкой, накручивая необходимое кол-во баллов для покупки, на столько меня палки бесили и я стремился пропустить их совсем.
Хочу мод на освещение в Силван Глейд, чтобы выглядело обычно. Нравится эта лока, она сказочная и неховская, но от цвета вытекают глаза, не выдерживаю дольше пяти минут Т_Т Пытался запилить решейд, но получилось еще ядренее (было розовое, стало голубое хД). Почему никто до сих пор не сделал замену Т_Т Их делают на целые города, а на одну локу все никак(
Анон сходил поискать и нашел мод, который лепит освещение из Силван Глейд на все миры.
Анон, который увидел намеки на фей в иконке, теперь смотрит с подозрением на новую подсказку от симгуру. Всякие пергаменты это более фэнтезийная тема, чем космическая.
https://twitter.com/SimGuruGeorge/statu … 7812689920
Отредактировано (2020-08-03 22:48:30)
магам, наконец необязательно колдовать палками (как же я ненавижу эти палки)
Кстати, о палках.
Жалко, что не прикрутили возможность при одновременно высоких уровнях механики и чародейства создавать магический крафт. Типа на том же станке возможность выпилить себе палочку, метлу, амулет какой-нибудь.
У меня есть мод подобный, но это немного не то