Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35301 2020-08-03 06:41:34

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Как будто зв монополизировали три луны

Нет, но учитывая количество ЗВ-стаффа в игре, это не то чтобы невозможное развитие событий.
Но я тоже вижу что-то космическое, да. Немного удивляет количество народа, для кого иконка обозначает горнолыжные курорты:
https://twitter.com/LuddySimmer/status/ … 43552?s=19
Это же совсем прям разные иконки, если бы разрабы хотели показать это, они бы так и нарисовали)

#35302 2020-08-03 06:59:11

Анон

Блин, хочу версию Симс4 18+ с драмами, преступностью, кризисами)) типа если фиалка, то играй в лайт версию, если хардкорщик, то 18+
Просто даже злые Симы не очень злые, просто в открытую портят отношения, а все равно улыбаются и проч

#35303 2020-08-03 07:07:41

Анон

Я пока в тви вижу это. В твиттере там же народ думает про курорт

#35304 2020-08-03 07:08:43

Анон

Анон пишет:

Просто даже злые Симы не очень злые

Да вообще нифига не злые, только время от времени "злобно" смеются и обсуждают коварные планы  :facepalm:
Мультяшные совершенно злодеи.

Хотела поиграть в бомжа с выживанием, обнулила деньги, как положено, даже палатку не купила, назначила, само собой, запрет на работу, отправила симку рыться в мусоре... и она за раз вытащила оттуда хлама на пару тысяч  :facepalm:  =D  Короче, как-то не получается тяжкого выживания. Пожрать не проблема, деньги найти не проблема, нужен досуг - иди в библиотеку играть на компе  :hmm:

#35305 2020-08-03 07:18:40

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу версию Симс4 18+ с драмами, преступностью, кризисами))

в dwarf fortress поиграй, микро менеджмента, крови, драмы и кризисов будет вагон

#35306 2020-08-03 07:19:47

Анон

Анон пишет:

Я пока в тви вижу это. В твиттере там же народ думает про курорт

Да, эта свинья вообще непонятная :lol:

Анон пишет:

Короче, как-то не получается тяжкого выживания.

А ты сделай себе запрет продавать через инвентарь, сразу сложнее будет. Первые деньги придётся зарабатывать пением или игрой на скрипке, если повезёт скрипку выловить, первые находки можно будет продать только на блошином рынке (вряд ли ты за неделю на стол заработаешь).
Можно ещё хард-версию мода на готовку поставить, с едой веселее будет. Поставить мод на плату за вход на общественные участки — хочешь посидеть за компом или помыться, плати. Или просто взять за правило в приличные общественные места не ходить, ты же бомж))
Для реалистичности ещё можно снимать деньги при перемещении между городами или это перемещение как-то ограничить — пару дней только в одном городке, пару дней только в другом.

#35307 2020-08-03 07:47:32

Анон

Анон пишет:

Поставить мод на плату за вход на общественные участки — хочешь посидеть за компом или помыться, плати. Или просто взять за правило в приличные общественные места не ходить, ты же бомж))

О, а это идея!

Заметила одну странность. У симки был низкий досуг, я нажала на уличного скрипача, чтобы она пошла послушала, и увидела, что это действие не активно, и написано "она слишком напряжена, и не хочет это делать". Ну так... напряжена-то она как раз от отсутствия досуга, разе это не должно было помочь? Или слушать уличного музыканта за досуг не считается?  O_o

#35308 2020-08-03 07:53:13

Анон

Анон пишет:

Или слушать уличного музыканта за досуг не считается?

Может, он плохо играет  =D

#35309 2020-08-03 08:48:59

Анон

Меня, кстати, так это бесит — что у симов дискомфорт с напряжением, и они отказываются что-то делать. Хочу реализм с превозмоганием :bubu:

#35310 2020-08-03 08:51:12

Анон

Кстати, простой способ повысить досуг — охотиться за птицами  =D для бомжей как раз.
Но я ещё мод Low fun is boring поставила, он заменяет напряжение от низкого досуга на скуку, так кмк более реалистично.

#35311 2020-08-03 09:22:23

Анон

В плане досуга и напряжения очень читерские викед и кусок, потому что напряженному симу достаточно подрочить и он в норме за считанные секунды =D

#35312 2020-08-03 09:32:58

Анон

Анон пишет:

В плане досуга и напряжения очень читерские викед и кусок

О да, это тоже!  =D

#35313 2020-08-03 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, простой способ повысить досуг — охотиться за птицами   для бомжей как раз.

Спросонья прочитал "охотиться за лицами бомжей" и маленько охренел :smoke:

#35314 2020-08-03 10:40:38

Анон

Анон пишет:

Спросонья прочитал "охотиться за лицами бомжей"

Валар моргулис :lol:

#35315 2020-08-03 11:21:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спросонья прочитал "охотиться за лицами бомжей"

Валар моргулис :lol:

Не, ну так-то тоже неплохой способ поднять досуг ;D

#35316 2020-08-03 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться на ферму до последнего  

Анон пишет:

Я б тоже очень хотел ферму. А следующим глобальным допом — горнолыжный курорт с отелями

присоединяюсь, аноны, очень хочу отыгрывать сельскую жизнь, а пока только за счёт садоводства и ульев удаётся это делать, уже надоело

Анон пишет:

Хочу ферму в стиле дикого запада 

Анон пишет:

Йеее, ранчо и лошади!

и это тоже!!

#35317 2020-08-03 11:46:06

Анон

Я тоже хочу ферму, но это всё-таки должен быть доп, а не ИН. Вообще я заметила, что игровыми наборами сейчас фентезийно-фантастическую нишу заполняют.
А ИН я бы хотела про подростков. Субкультуры там, хулиганство, школа)

#35318 2020-08-03 11:46:52

Анон

Анон пишет:

на 14.07 были апдейтнуты все, кроме телепорта, телепорт, впрочем уже апдейтнули тоже

у меня он конфликтовал ранее с куском, а именно с частью, что рандомно тебе шлет всякие странные смски Тт
интересно, пофиксили это или нет

#35319 2020-08-03 12:05:13

Анон

Аноны, а есть мод для четверки, чтобы можно было выбрать, как идти к назначенному месту — пешком или бегом? Про walk your way знаю, но он и пробежку на ходьбу меняет, приходится постоянно туда-сюда переключать :bubu:

Отредактировано (2020-08-03 12:05:28)

#35320 2020-08-03 12:09:26

Анон

Анон пишет:

А ИН я бы хотела про подростков. Субкультуры там, хулиганство, школа)

Да :heart:
Частные школы еще хочу, пофиг если учебка будет кроличьей норой. Просто общежитий с пришкольными участками хватило бы, если бы они были на разную тему: школа хиппи для творчества, военная/спортивная и старая классическая)

#35321 2020-08-03 12:15:45

Анон

Анон пишет:

Вообще я заметила, что игровыми наборами сейчас фентезийно-фантастическую нишу заполняют.

Касаемо фэнтезийно-фантастического - АДСКИ хочу оборотней. И чтобы со своей системой навыков, прям как у вампиров, мб со своим городком каким-нибудь, который, может, будет в стиле какой-нибудь глубокой деревне или стереотипной Канады с клёнами и лесорубами  :yeah: А если ещё и какую-нибудь вражду с вампирами прикрутят, то вообще будет просто отвал всего.

Анон пишет:

Частные школы еще хочу, пофиг если учебка будет кроличьей норой. Просто общежитий с пришкольными участками хватило бы, если бы они были на разную тему: школа хиппи для творчества, военная/спортивная и старая классическая)

оооо, вот это тоже вкусно. Я б посмотрел на всякие древнющие интернаты общие или только для мальчиков/девочек в стиле старой доброй Англии  :love: пока только через общаги Бритчестера эту страсть сублимирую

#35322 2020-08-03 12:54:09

Анон

А я лох, который хочет феечек или других фэйри, как в тройке, но лучше.

#35323 2020-08-03 13:06:26

Анон

Если честно, то хотелось бы даже не новый игровой набор, а чтобы имеющихся оккультников апнули

#35324 2020-08-03 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Касаемо фэнтезийно-фантастического - АДСКИ хочу оборотней. И чтобы со своей системой навыков, прям как у вампиров, мб со своим городком каким-нибудь, который, может, будет в стиле какой-нибудь глубокой деревне или стереотипной Канады с клёнами и лесорубами  :yeah: А если ещё и какую-нибудь вражду с вампирами прикрутят, то вообще будет просто отвал всего.

А эти луны на иконке не могут как раз оборотней символизировать? Или я наивный анон, а оборотней они прозаично волчьей мордой бы изобразили?  :sadcat:

#35325 2020-08-03 13:17:23

Анон

Анон пишет:

А эти луны на иконке не могут как раз оборотней символизировать? Или я наивный анон, а оборотней они прозаично волчьей мордой бы изобразили? 

зачем ты вселил в меня надежду, анон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума