Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А есть мод, чтобы сим мог давать номер телефона не только через романтику, и звонить/слать смс могли только получившие? А то заебали уже всякими "я слышал, вы и N теперь дружеские враги, я его очень люблю ненавижу"
Был, но сейчас не работает, насколько я знаю.
Был, но сейчас не работает, насколько я знаю.
на 14.07 были апдейтнуты все, кроме телепорта, телепорт, впрочем уже апдейтнули тоже
https://scumbumbomods.com/
Продолжение моих архитектурных извращений изысков. В этот раз не у магов. Для второй части сюжета, мне нужен был зажопинск и несколько локация для него.
Поэтому я построил ратушу, школу, и торговый центр, который по сюжету когда-то был рыб-заводом, но потом закрылся.
А ТЦ я забыл заскринить `-`. Но может оно и к лучшему, он получился слабее.
Слили иконку нового ИН.
Тут вот пишут, что похоже на ЗВ, а я надеюсь, что это не оно
https://twitter.com/Googlefreak_SC/stat … 5561648133
Отредактировано (2020-08-02 16:22:41)
А что может быть такого ЗВшного, чтоб аж на гейм-пак? Вещи+мебель скорее на стаф-пак тянут, да и есть же уже из ЗВ несколько костюмов.
Скорее всего просто космическая тема, а если тут и ЗВ, то отсылка
Отредактировано (2020-08-02 16:35:31)
Как будто зв монополизировали три луны
Не, скорее всего просто отсылка, а так будет футуристический ИН. Скрестил пальцы на улучшение инопланетян, пусть хотя бы дадут опцию копирования маскировки, как у вампиров и русалок.
О, а я рад, для отыгрешей по стартреку или мстбнам мне очень не хватало такого допа. Стрейнджервиль всё-таки немного о другом.
Тут вот пишут, что похоже на ЗВ, а я надеюсь, что это не оно
Буду надеяться на ферму до последнего
Я б тоже очень хотел ферму. А следующим глобальным допом — горнолыжный курорт с отелями
Хочу ферму в стиле дикого запада
Йеее, ранчо и лошади!
Но вообще ферма, если будет как дополнение, а не ИН, еще вполне может успеть выйти к концу осени. Стандартно же что-нибудь в октябре-ноябре выходит.
Меня устроит любая, где надо размножать не жуков
Если б это были жуки размером с собаку/лошадь, а не просто тыканье в коробку, меня бы даже жуки устроили
Даешь космическую ферму XD
ДА!
Мне нравятся жуки, но они не всем подходят, так что хотелось бы более классический вариант для фермера
было бы здорово, если б еще прикрутили денежный дождь.
моя симка с 1м уровнем навыка фотографии нащелкала мутных и страшных кадров и заработала 500 денег. как раз на оплату счетов за неделю.
ну что это такое?
кто вообще стал бы платить за кадры, где изображение закрыто пальцем?
а может есть мод, который режет выручку с крафта?
чтоб за откровенно плохие работы даже стоимость материалов не отбивалась?
зато на блошином рынке у моей симки купили два вампирских фрукта с лотка ))) хоть что-то )
было бы здорово, если б еще прикрутили денежный дождь.
Ну может не прикрутили, а уравновесили. Потому как прожить, допустим, крафтом и продажей через магазинчик - нереально вообще. А картины и фото да, прям за бешеное бабло уходят. И ракушки с пляжа, разок прогулялся и весь в шоколаде.
Какая-то странная новая иконка. Обычно картинка нарисована цветом, и "оттенена" белым. А тут в цвете непонятная фигня, а что-то осмысленное вырисовывается именно белым. Все наоборот. Небо будет так важно, что его сделали центральной частью и сменили ради него концепт?
и продажей через магазинчик
имеешь в виду продажи со спецстола? или как?
А существует ли мод на нормальные карманные кражи? Те кражи, которые есть в игре, какие-то тупые. Во-первых, чтобы получить возможность карманничать, нужно устроиться на работу (!) преступником (!), а во-вторых, с тем, кого хочешь обокрасть, нужно сперва познакомиться и подружиться , незнакомца обокрасть не выйдет, ну что это такое
Казалось бы - пришел на площадь в базарный день, и обчистил карманы какого-нибудь туриста, пока тот безмятежно поедает гамбургер, или пялится на уличное выступление, но нет
Обычные кражи тоже глупость. Во-первых, нужна черта клептоман, без нее никак. Я не хочу клептомана, блин, я хочу аморального типа, который крадет ради выгоды. Во-вторых, крадет этот клептоман всякую чушь, типа ламп. Лучше бы что-то ценное выносил, хотя бы планшеты. И вламываться в дома в отсутствие хозяев тоже нельзя.
Хочу отыграть аморального персонажа, но без глупостей, вроде карьеры преступника. Карьера у него, ага. С официальной зарплатой и соцпакетом
Ладно бы еще можно было банду организовать, чтобы и правда кошмарить добропорядочных граждан, а ходить по часам на работу и получать зарплату с премиями преступнику - создатели, вы это серьезно?
Отредактировано (2020-08-03 01:46:56)
В Extreme Violence есть опция карманной кражи, черт характера и карьеры не надо, знакомиться необязательно они сами с тобой познакомятся, если спалят
Во-первых, нужна черта клептоман, без нее никак.
С клубом можно)
Но всё равно неудобная фишка, да.