Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
мучил цыганку, чтобы нагадала поднятие нужд)
Точно, там же циганка есть! Завтра попробую снова
Игровыми методами (через центр занятости) можно назнчить ему "работу" хоть "потомственным дЭмоном, НЕХом из НЕХОв" Тогда игра в бармены пихать не будет. Прикольный ответ будет при вопросе о работе
Что за центр занятости?
*влетел с мороза, извините, если пропустил чего*
Что за центр занятости?
*влетел с мороза, извините, если пропустил чего*
"Зарегистрироваться в министерстве труда" в телефоне, можешь написать там в самозанятости хоть "Его святейшество" и сим будет отвечать, на вопрос о карьере не что он безработный, а то, что ты написал
А у меня залагали садовые гномы, оставшиеся после празднка урожая. После того, как я их утихомирил, они привычно выбросили кучу семян и... продолжают выбрасывать их уже неделю. Мне столько растений даже сажать негде, я скоро ими торговать, видимо, начну))
Анон пишет:Что за центр занятости?
*влетел с мороза, извините, если пропустил чего*"Зарегистрироваться в министерстве труда" в телефоне, можешь написать там в самозанятости хоть "Его святейшество" и сим будет отвечать, на вопрос о карьере не что он безработный, а то, что ты написал
А, про это знаю. Но у меня вроде не всегда работало.
А у меня залагали садовые гномы, оставшиеся после празднка урожая. После того, как я их утихомирил, они привычно выбросили кучу семян и... продолжают выбрасывать их уже неделю. Мне столько растений даже сажать негде, я скоро ими торговать, видимо, начну))
У меня так было. Спасла только пподажа гномов
А от этих гномов вообще есть польза, кроме семян? Только продать в голодный год?
Семена и продажа, да) А так они просто декор. И так уже дофига полезный: сам приходит, семена выдает)
Мне гномы в тройке нравились, у них там свой собственный движ на участке происходил, вплоть до собственных династий. Возрастные стадии, планомерное заполнение своим гномо-кланом всей территории, и наконец золоченое гномо-надгробие, офигенно вписывающееся в домашние кладбища симов на заднем дворе
Забугорные товарищи как всегда. После ситуации с короворастением начал натыкаться на недовольных, возмущенных что вы не за то боритесь, вот лучше бы темную кожу фиксили или баги правили, и вообще разрабы прислушались к игроку, это фаворитизм(с).
Х/з, лично я наоборот порадовался, случился прецедент, он дает капельку надежды на будущие изменения. Если кого-то не устраивает корова, го бороться за свое, ныть и привлекать внимание. Насчет багов я согласен, их надо править, а все остальное чистая субъективщина, всем не угодишь мне например корова полезнее темной кожи, хотя по большому счету норм жил и без коровы. А у Лилсимси уже наверно полная личка хейта. Насчет фаворитизма разрабов не знаю, но вписав ее имя они ее точно подставили. Знают же в какой стране живут, ну зачем так делать.
Да говняются всегда на самом деле, и не только забугорные. Одним нужно одно, вторым — второе, кому-то воры, кому-то свободные младенцы, кому-то цвета кожи, а вон вкашечке некоторые всё ещё не открытый мир надеются, лол. Не в первый раз добавляют какую-то функцию по просьбе геймчейнджера, и не впервые даже имя упоминают в игре.
Не в первый раз добавляют какую-то функцию по просьбе геймчейнджера, и не впервые даже имя упоминают в игре.
А что добавляли/кого упоминали?
Забугорные товарищи как всегда. После ситуации с короворастением начал натыкаться на недовольных, возмущенных что вы не за то боритесь, вот лучше бы темную кожу фиксили или баги правили, и вообще разрабы прислушались к игроку, это фаворитизм(с).
А что за ситуация-то?
А что добавляли/кого упоминали?
Упоминали The Sim Supply (Джеймса Тёрнера), он жаловался, что три горшка из Приключений в Джунглях зачем-то склеены вместе. Потом эти горшки отдельно добавили и как-то обыграли фразу sim supply.
Ну, ещё Wicker Whims есть, но это просто шутка
Также Делиграси (да и Джеймс тоже) долго просили простую белую дверь, Джеймс критиковал бассейн с шариками, его поправили. Конечно, эти запросы и у других игроков были, но разрабы на этих ютуберов намекали, когда правили.
После ситуации с короворастением
А что за ситуация с короворастением?
А что за ситуация с короворастением?
Её теперь можно называть, и по умолчанию у неё имя Little Simzee (намек на lilsimsie, потому что она ворчала, что можно переименовывать даже мясную стену, но не корову). Видимо, многие игроки сочли это ненужной тратой ресурсов.
А кстати, что за мясная стена? Второй раз вижу упоминание, но в игре ничего похожего не встречал.
А кстати, что за мясная стена? Второй раз вижу упоминание, но в игре ничего похожего не встречал.
Её в новой карьере только можно открыть) мясо в вертикальных горшках
намек на lilsimsie
Не просто намек, а это ее ник из твиттера. Они прям конкретно подписали.
Если прокачать какой-то навык из экожизни, можно будет трансформировать вертикальную клумбу в мясную стену. Для меня сама эта стена крипота, так что точнее не знаю.
Аноны, а вы не знаете, в тройке можно с помощью кодов снизить навыки?
Если прокачать какой-то навык из экожизни, можно будет трансформировать вертикальную клумбу в мясную стену. Для меня сама эта стена крипота, так что точнее не знаю.
На вид и правда крипота. Впрочем, для меня большая часть экожизни туда же, что копание в помойке, что еда из тараканов.
Не примут меня в экологи.
Аноны, а Кусок обновлялся под последние патчи? Соскучилась по некоторым мудлетам и милому румянцу.
А кто-нибудь уже попробовал вязание? Как оно?
меня больше всего бесит, что люди не понимают, что на эту корову ушло ровно 0% из бюджета и что прикрутить имя корове и изменить цвета кожи (они все пикселятся, даже белые, а еще пикселятся обои, мебель, погода, природа, симобог - потому что движок) это совершенно разные вещи. То, что сим гуру или вообще один из прогеров решили между делом привинтить опцию корове (а это копипаста кода, ну камон) потому что они общаются с этим игроком так или иначе и оставить пасхалку воспринимать как нечто негативное - это по моему уже за гранью добра и зла( Так же было с функцией вида от 1 лица, который разраб написал в свободное время по фану. Я не большой любитель защищать разрабов и их решения, но в таких ситуациях реально за них обидно - редко в какой игре не инди сектора игроков вообще слушают
А кто-нибудь уже попробовал вязание? Как оно?
Я пробовала и моя симка даже стала супер-пупер вязальщицей (не помню, как называется эта жизненная цель ) Ну, ничего так. Это хобби точно не чит на деньги, в отличие от писательства и рисования, что, наверное, плюс, а то неинтересно. Продаж мало и покупают только вещи великолепного качества. Да еще и норовят в отзывах гадость написать, типа, ваш свитер - великолепная подпорка для двери. Или "ну, на картинке было лучше, но сойдет". Вязать лучше во вдохновенном настроении, тогда качество вещей лучше.
Отредактировано (2020-08-01 17:32:40)