Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Лилит побежала поговорить с каким-то прохожим, он не стал разговаривать, сказал "мне пора" и ушел, а она осталась торчать на улице. Я тем временем переключилась на Калеба, и не подумала, что ее надо бы загнать в дом, думала, сама придет. Но она не пришла, так, видимо, и осталась там стоять. Я спохватилась, только когда пришло сообщение, что она сгорела Теперь Калеб в трауре
На работу неиграемых симов игра постоянно хаотично устраивает и без КЦ.
Отмеченных как играемые, зелёным пламбобом, не устраивает вроде? Разве что может на роль вышибалы какого-нибудь засунуть, но это не официальная работа.
Хочу поругаться на создателей. В ЖЦ "Повелитель вампиров" есть пункт "прочитать первый том вампирской энциклопедии". Но персонаж уже читал эту книжку, пока еще не был вампиром. А сейчас я заставляю его читать ее заново - он читает, скучает, потому что уже все это знает, а цель не засчитывается
Это бесит. Ладно еще, если цель типа "нарисовать картину" или "написать книгу" - такое тоже не засчитывается, если ты уже это делал, до того, как взять цель, но можно нарисовать или написать новую, и они зачтутся. А тут что делать?
Но персонаж уже читал эту книжку, пока еще не был вампиром. А сейчас я заставляю его читать ее заново - он читает, скучает, потому что уже все это знает, а цель не засчитывается
Хм, засчитывалась раньше. Поломали что ли? Или может мод какой влиет, кстати.
Отредактировано (2020-07-31 11:00:43)
Если нет КЦ, то нигде не будет прогресса, если есть КЦ, там можно проставить на какие семьи влияют настройки развития сюжета
Не знаю, я как-то создала свою симверсию и оставила, а когда вернулась у меня в романтике какие-то левые женщины появились, две штуки о,о. А еще игра без кц любила мне безработных куда-нибудь пристраивать, барменами, массажистами, коллегами на активной профе. Особенно бесило, когда у меня там потомственный дЭмон, НЕХ из НЕХОв, и его игра в посудомойки определила
Не знаю, я как-то создала свою симверсию и оставила, а когда вернулась у меня в романтике какие-то левые женщины появились, две штуки о,о.
Они же встречаются игровому симу на лоте прохожими, а в таком случае вполне могут флиртануть или с ними могут. И это засчитывается.
А еще игра без кц любила мне безработных куда-нибудь пристраивать, барменами, массажистами, коллегами на активной профе.
Игровыми методами (через центр занятости) можно назнчить ему "работу" хоть "потомственным дЭмоном, НЕХом из НЕХОв" Тогда игра в бармены пихать не будет. Прикольный ответ будет при вопросе о работе
Отредактировано (2020-07-31 11:52:06)
Игровыми методами (через центр занятости) можно назнчить ему "работу" хоть "потомственным дЭмоном, НЕХом из НЕХОв"
Это было достаточно давно, тогда еще такой фичи не было, к сожалению.
Они же встречаются игровому симу на лоте прохожими, а в таком случае вполне могут флиртануть или с ними могут. И это засчитывается.
Тут еще перчинка в том, что у симки была черта недотрога. А поди ж ты, та еще роковая соблазнительница оказалась. ХDD Но вообще, я тоже так думаю. Я эту симку создал для проверки всяких игровых возможностей и модов, читом прокачал все навыки до 10, а при высоком обоянии, вроде, одним приветствием можно влюблять в себе прохожих. Но сам факт.
Сейчас пыталась снять пару постановочных фоток, отключила всю автономность в настройках. Проверила запрет на автономность в Викеде и Кинки.... И все равно один сим сбрасывал позу и перся общаться со своим любимым...
Отредактировано (2020-07-31 12:55:28)
Аноны, а как у вас дела с достоинствами характера? Как часто у вас "само" получается вырастить, так сказатб, достойного члена общества? Насколько часто сами качали достоинства, чтобы сим получил их при взрослении? А пробовали когда-нибудь вырастить свиноёба по одному, нескольким или всем параметрам?
Я в этот раз не особо следил за достоинствами сима, которого планировал вырастить злодеем, так у него ВНЕЗАПНО манеры, контроль эмоций и ответственность на маскимуме, а сочувствие и решение конфликтов близки к этому. Даже не знаю, что и думать))) Сочувствие бы наоборот качнул в обратную сторону, т.к. я хотел бы хоть по этому парметру сделать свиноёба х)
А пробовали когда-нибудь вырастить свиноёба по одному, нескольким или всем параметрам?
Это АДСКИ сложно. Нужным для истоии "честно" выдавала читами.
Тут еще перчинка в том, что у симки была черта недотрога.
Угу, знаем мы этих недотрог. Я уже писала, что одна пара у меня отжигает: флиртует недотрога, часто. Он, блин, инициатор отношений. Второй половине же проявлять инициативу нельзя, получает по морде
Отредактировано (2020-07-31 13:15:02)
А пробовали когда-нибудь вырастить свиноёба по одному, нескольким или всем параметрам?
Пытался сделать бесчувственного сима, уходить в минус почти нереально.
Сами собой чаще всего ответственность и манеры почему-то прокачиваются. Не всегда до максимума.
У меня без присмотра дети обычно скатываются в эгоистов, решение конфликтов живо скатывается в ноль у тодлеров, которые любят молотить игрушку, у меня одна инопланетная мелочь только кричала и колотила своего медведя каждый день XD
Насколько часто сами качали достоинства, чтобы сим получил их при взрослении? А пробовали когда-нибудь вырастить свиноёба по одному, нескольким или всем параметрам?
Делала симку, у которой всё вкачано в плюс, кроме контроля эмоций — тот, наоборот, отрицательный. Типа из девочки пытались вылепить умницу-отличницу, а эмоциональная сфера пошла по пизде.
Качала без читов, но как именно, уже не помню.
А, вспомнила — в основном карточками. При возможности выбирала вариант, который скатывал эмоциональный контроль вниз, так что было не очень сложно.
Отредактировано (2020-07-31 13:32:45)
А эти черты влияют на игру хоть как-то?
Я своим только из благородных семейств раздаю хорошие манеры всем, но чисто для удобства: ненавижу дружбу прокачивать, а тут разок руку пожал при знакомстве, уже шкала зеленая. А остальное не замечал, чтоб на что-то влияло.
Ответственность сильно влияет на карьеру) с плохими манерами доступны такие действия, как "непреднамеренно разбить мечты", "комментировать внешний вид" и т.д. Хотя, на мой взгляд, они бы должны к отрицательной эмпатии относиться.
Положительный контроль над эмоциями позволяет быстрее убрать негативные мудлеты, отрицательный — наоборот, и могут быть неконтролируемые истерики.
Остальное кмк ни о чём.
А эти черты влияют на игру хоть как-то?
Если на полную вкачать манеры, то можно будет вежливо представляться, это сразу даёт мощный бафф к отношениям, к тебе сразу оч хорошо относятся.
Я своим только из благородных семейств раздаю хорошие манеры всем, но чисто для удобства: ненавижу дружбу прокачивать, а тут разок руку пожал при знакомстве, уже шкала зеленая. А остальное не замечал, чтоб на что-то влияло.
...а, ты в курсе. Я с благородными семьями тоже так делаю
Делала симку, у которой всё вкачано в плюс, кроме контроля эмоций — тот, наоборот, отрицательный. Типа из девочки пытались вылепить умницу-отличницу, а эмоциональная сфера пошла по пизде.
классная идея, довольно реалистично
А, вспомнила — в основном карточками. При возможности выбирала вариант, который скатывал эмоциональный контроль вниз, так что было не очень сложно.
это как? что за карточки?
Ну это когда подросток родителям вопросы задаёт)
Наверное, когда родителям вопросы задаются.
Манеры, кстати, очень быстро вкачиваются дружескими приветствиями всех подряд и раздачей искренних комплиментов. Я так нечаянно их детям из нищего семейства прокачала на максимум, когда ставила деток продавать свечки на столе, пока мать их лепила.
Б-ж, хотел понастольгировать, поставил единицу и понял, что четверка меня трындец разбаловала. Она до ужаса казуальная в плане потребностей, потому что в единице часа не прошло как симы передохли
Я вообще теперь не знаю как в это играть
Она до ужаса казуальная в плане потребностей
не казуальная, а реалистичная, потому что я не предсавляю реальный мир, в котором потребности падали бы так же, как в единице, да и двойке тоже, трешка и четверка как-то в этом плане ощущаются реалистичней - там персонажи могут и перетерпеть неудобства
не казуальная, а реалистичная, потому что я не предсавляю реальный мир, в котором потребности падали бы так же, как в единице, да и двойке тоже, трешка и четверка как-то в этом плане ощущаются реалистичней - там персонажи могут и перетерпеть неудобства
Ой блин, ты мне напомнил, как я установил двойку из-за торкнувшей ностальгии, а в итоге моя симка только и делала, что готовила и постоянно хотела жрать.
не казуальная, а реалистичная
Ну это-то понятно, но я со стороны хардкорности скорее говорил. После четверки и тройки уже, как выяснилось, не понимаю как играть в единицу, чуть отвлекся и куча трупов. Одного сожрали мухи, потому что в попытке накормить этих идиотов, я постоянно заставлял их готовить, из-за этого очень быстро разрастался срач. Мусор и тухляк заставлял убирать, но не проследил за финалом сего действа и слишком поздно переключился к фасаду двора, где стоял бак (и доступ к нему был свободный). Симы, вместо того чтобы убирать мусор в него, тупо разложили смердячие кучки вокруг. Ритуал призыва Вельзевула сработал, одного из этих всратых культистов пожрали мухи
Ичсх, в двойке у меня таких адовых проблем небыло, когда год назад захотел придаться воспоминаниям.
После четверки и тройки уже, как выяснилось, не понимаю как играть в единицу,
моей первой частью была единичка, тогда двойка только-только вышла и ее у меня не было, и знаешь - я и тогда не понимал, как в единицу играть, хотя играл дофига) По сути много задротства с удовлетворением нужд по кругу и попытки заняться хоть чем-то интересным между пожрать и поспать, по памяти... все великие дела совершал после активации кристалла магического на поднятие нужд, либо ездил на общ. лот и мучил цыганку, чтобы нагадала поднятие нужд)