Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но чтобы после каждого обновления... Тут явно что-то еще влазит.
Так потести без модов вообще, чтоб точно знать.
А есть мод для четверки, чтобы залочить конкретные время года + погоду, или хотя бы время года? Хочу отыграть выживание группы в поезде, "мчащемся" среди заснеженного мира, как в каком-то фильме :з
А есть мод для четверки, чтобы залочить конкретные время года + погоду, или хотя бы время года? Хочу отыграть выживание группы в поезде, "мчащемся" среди заснеженного мира, как в каком-то фильме :з
как интересно! как это будет выглядеть?
как интересно! как это будет выглядеть?
Я еще пока не решил, какой участок возьму (но точно какой-нибудь очень большой и чтобы вокруг не было видно города), на нем построю поезд (с вагоном-рестораном, всякими купе, несколько будут типа переделаны под "теплицы", отопление не везде поставлю), запущу туда несколько симов, запру и врублю им метель :з
А есть мод для четверки, чтобы залочить конкретные время года + погоду, или хотя бы время года?
Задать длину сезона с КЦ? Я не знаю, есть ли там граница, но вроде кто-то делал сезоны длиной с реальные.
Задать длину сезона с КЦ?
А можно?!
А можно?!
Опция увеличения длины сезона есть в самой игре ж (но я ее не использую обычно), КЦ ее просто расширяет. Подожди, может кто реально использовал, а не теории выдвигает)
КЦ ее просто расширяет.
Там это появилось? Помню, кто-то предлагал мод литтлмисссэм на сезоны в 21 день редактировать, чтоб получить нужный результат.
Там это появилось?
Я помню, что опцию видела... Гляну потом точно.
Анон пишет:как интересно! как это будет выглядеть?
Я еще пока не решил, какой участок возьму (но точно какой-нибудь очень большой и чтобы вокруг не было видно города), на нем построю поезд (с вагоном-рестораном, всякими купе, несколько будут типа переделаны под "теплицы", отопление не везде поставлю), запущу туда несколько симов, запру и врублю им метель :з
ооо, я хочу это видеть!!! выложи потом скрины!
Хорошо)
Плюсую, идея очень интересная.
Я в КЦ устраивал себе бурю, и там предлагалось выбрать кол-во часов, которые она должна была идти. Можно запустить метель на максимальное количество часов, которое он позволяет и периодически добавлять. Еще можно машину погоды в один из вагонов засунуть, но это уже не такой верняк.
Сап, анончики. Скачала симс 4 и почувствовала себя нубом. Подскажите, плз, как в уже существующую семью добавить готового персонажа? В библиотеке семей он не сохраняется, как и та семья, в которую хочу его поселить
И ещё, скаченных персонажей и участки игра не видит. Совсем. Шмотки/косметику и прочую мишуру видно, а вот почему-то симов и дома нет...
В библиотеке семей он не сохраняется, как и та семья, в которую хочу его поселить
Моды/кастом контент стоит? Если да, в библиотеке надо галочку «показывать моды» нажать.
Анон пишет:В библиотеке семей он не сохраняется, как и та семья, в которую хочу его поселить
Моды/кастом контент стоит? Если да, в библиотеке надо галочку «показывать моды» нажать.
Галочка стоит, в том и проблема. Писала и осознала, что глюк начался после установки WW, сам мод начал чудить, да и симс вместе с ним
Там ещё галочка в настройках игры есть, она тоже поставлена?
Аноны, если кто такой же слоупок как и я и пропустил, там sunnybelloria сделала седину как аксессуар
На игровых прическах смотрится хорошо
на некоторых кастомных тоже ничего так
Отредактировано (2020-07-29 18:52:37)
Там ещё галочка в настройках игры есть, она тоже поставлена?
Да
И ещё, скаченных персонажей и участки игра не видит. Совсем. Шмотки/косметику и прочую мишуру видно, а вот почему-то симов и дома нет...
Пиратка ж? А версии симов/домов и игры совпадают?
Версия ВВ и игры совместима?)
Пиратка ж? А версии симов/домов и игры совпадают?
Версия ВВ и игры совместима?)
Пиратка, да. Вот совместимость игры и допов не смотрела, спасибо, погляжу! Версия WW по идее совместимы)) Ещё раз спасибо, добрый анон, всё проверю
Аноны, а можно как-то запретить на Сиксиме шляться не инопланетянам?
аноны, а что это за красный мудлет "слабый сигнал" (телефон без удобств) и как от него избавиться?
Это из экожизни. Как избавлятся - не знаю пока.