Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Wicked Whims
Радикально, анонче, радикально) Но да, взаимодействий будет больше... и хорошо, если не башкой в унитаз
У меня при связке ВВ+Ниса+Кусок+LH (хз, если честно, пашет ли он)+PR+IR+HSPP парочки сами и обниматься лезут и болтать и целоваться. Ну а уж потрахаться где на проходе или столе - так то святое Не уверена, что это все именно связки модов творят, но проблем с автономными взаимодействием нет. Иногда реально бесят, надо что-то сделать, а второй сим вечно лезет с обнимашками/целовашками.
Отредактировано (2020-07-28 21:05:56)
парочки сами и обниматься лезут и болтать и целоваться.
С этим игра и без модов справляется) Поэтому я и говорю, что анону с партнерами его сима/симки не везет)
Ну, кстати, Кусок кастрированный тоже можно попробовать подкинуть, если его обновили до нового патча. Но я обычно только мудлеты и воспоминания из него ставила.
Отредактировано (2020-07-28 21:07:27)
С этим игра и без модов справляется)
Справляется, но не настолько часто) У меня прямо реально иногда подгорает от частоты р-р-романтишшных взаимодействий. Хорошо, что магом можно партнера усмирить ненадолго
Справляется, но не настолько часто)
Ой не надо, анон, ой не надо. "Не часто" у них. Чмокнуть в щечку, флиртануть, спеть серенаду, обнять, опять чмокнуть в щечку... Я тебя ЧИТАТЬ, гада, отправляла! И что, что ты с книгой приперся на другой конец участка?!
Я тебя ЧИТАТЬ, гада, отправляла! И что, что ты с книгой приперся на другой конец участка?!
спеть серенаду
ВЬЕТНАМСКИЕ ФЛЭШБЕКИ
рили, мне аж фикс пришлось ставить, так задолбали эти серенады каждые три секунды)
Анончики, какой мод может запретить встревать в разговоры симов посторонним? Просто пиздец как бесит: приезжают на свидание, садятся на скамейку, флиртуют, и тут подваливает какая-нибудь прохожая и начинает втирать что-то свое. У меня половина свиданий из-за этого проходит на Утесах(
Гугли Less Intrusive Conversations
Гугли Less Intrusive Conversations
Спасибище, анончик!
Форготн, несколько скринов. Просто потому, что там красиво
Подскажите пожалуйста, есть ли мод, чтобы в киоски с едой приходили продавцы? Есть, например, общественный участок с киоском, но тот всегда закрыт, никто в нём не работает.
Почему-то уверен, что видел решение этой проблемы, но теперь не могу найти.
И еще: очень нравился бар в Стренджервиле, где постоянно тусили военные, но сейчас скачал чужое сохранение с перестроенными участками, и военные больше не приходят. Можно ли это как-то исправить?
Тоже с реком мода - есть ли такой, чтобы симы себя менее эээ придурочно вели, ну без постоянных кривляний и улыбок? Я знаю, что есть мод на уменьшение именно улыбок, но он старый и, похоже, уже не работает
А размер живота в четверке зависит от того, сколько детей родит симка?
Подскажите пожалуйста, есть ли мод, чтобы в киоски с едой приходили продавцы? Есть, например, общественный участок с киоском, но тот всегда закрыт, никто в нём не работает.
Почему-то уверен, что видел решение этой проблемы, но теперь не могу найти.
Auto employees от littlemssam.
Тоже с реком мода - есть ли такой, чтобы симы себя менее эээ придурочно вели, ну без постоянных кривляний и улыбок?
Анончик, спасибо!
Да вроде нет)
какой актуальный вопрос тут, у меня как раз "папаша" каждый раз всё толще и толще после каждых родов
у меня как раз "папаша" каждый раз всё толще и толще после каждых родов
В плане пуза или фигуры? Если фигуры, то это вообще из-за родов
Как меня заколебало, что после каждого патча меняется тип жилого дома Сиди ломай голову как снова поменять на жилой и при этом спасти обстановку дома
В плане пуза или фигуры? Если фигуры, то это вообще из-за родов
мне кажется, он во все стороны разъезжается))
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в КЦ установить определенный набор одежды для конкретной семьи? Чтобы все симы в определенном доме автоматом одевались в нужную?
Как меня заколебало, что после каждого патча меняется тип жилого дома
Ээээ Как?
Ээээ Как?
Ну был у тебя жилой дом, а после патча загружаешься, а он стал торговым лотом. И пока он в собственности, тип лота сменить нельзя (с). Мне вечно меняет то на базовое, то на библиотеку, то на торговлю. Но по функционалу они все торговые и находятся в собственности персонажа, а не как его место жительства.
Как меня заколебало, что после каждого патча меняется тип жилого дома
Сиди ломай голову как снова поменять на жилой и при этом спасти обстановку дома
Моды стоят?
Ну был у тебя жилой дом, а после патча загружаешься, а он стал торговым лотом.
О_о Внезапно. А какие моды стоят?