Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
анон, а можешь показать его магазинчик с домиком?
Ок, но я хз как красивые скрины делать, никогда раньше не требовалось. Снял тупо через фрапс. Ну и там ничего особенного, прост домик.
Почитала обзор на вязание и задумалась, интересно, систему залоченной одежды сделали только для этого каталога или потом заюзают еще раз, помнится в опросе шитье и швейная машинка упоминались, да и в магазины она бы отлично вписалась.
систему залоченной одежды сделали только для этого каталога
я уверен что там сразу делали с возможностью реюза кода
Ок, но я хз как красивые скрины делать, никогда раньше не требовалось. Снял тупо через фрапс. Ну и там ничего особенного, прост домик.
очень мило )
а вампир у тебя один всю работу работает? или есть наемные работники?
а вампир у тебя один всю работу работает?
Все один. Сложностей никаких, другие работники и не требуются)
а как он успевает и печь, и продавать?
Анон, это вампир) Я думаю, если он один день просто печь будет, а второй продавать... Он много не потеряет, поверь До появления магов и их суперзелий и заклинаний вампир был читерским читером)
На витринах еда хранится долго, гораздо дольше чем на столе, так что можно готовить хоть с утра, хоть вообще с вечера. Если в процессе все раскупают, то постоять у плиты тож не сложно (можно вообще заменять еду за бабки, но я так не делаю). Они там собой дозревают до покупки, когда я готовлю.
А, ну и да - он вампир. Из сложностей только если голод по кровушке внезапно наступит.
Отредактировано (2020-07-27 23:00:10)
Они там собой дозревают до покупки, когда я готовлю.
то есть совершенно не нужно постоянно общать покупателей, они могут и сами определиться с покупкой?
то есть совершенно не нужно постоянно общать покупателей, они могут и сами определиться с покупкой?
Да, просто ждать дольше. Ну и я б только советовал здороваться со всеми покупателями - без приветствия они, по-моему, не считаются за покупателей, просто тусят и уходят.
Почитала обзор на вязание и задумалась, интересно, систему залоченной одежды сделали только для этого каталога или потом заюзают еще раз, помнится в опросе шитье и швейная машинка упоминались, да и в магазины она бы отлично вписалась.
у них было в планах пересмотреть старые залоченные вещи и так же отобразить в касе их, сделают или нет - хз
Аноны, а сортировку причёсок и одежды в КАСе с патчем изменили, что ли? Ппц непривычно.
Еще одна вампирша есть, которая по всем канонам живет в старом доме, спит в гробу, охотится ночами, любит искусство и пишет книги в жанре мистики.
О, у меня тоже такая есть, я даже специально не издавала написанные ей книги, пока не докачала до девятого уровня, чтобы можно было писать мистику, и издавала потом только ее - типа отыгрыш, таинственный автор мистических романов, который нигде не показывается, не общается с публикой, даже за номинированной наградой не приходит
Но то, что пить людей не але ему как-то в голову не приходит. Особенно если они бесят.
Ну а чо. Бесят - сами виноваты
Моя вампирша еще все время пьет тех странных людей, которые шляются по Форготтен Холлоу, и зачем-то стучатся в двери к вампирам. Первой жертвой стала Катрина Гонгадзе. Я просто очень удивилась - среди ночи в вампирский район пришла какая-то женщина, и зачем-то стучится в вампирский дом. Совсем глюпый женщин, да? А потом подумала - а чо, еда с доставкой на дом, неплохо
- пригласила ее в дом, раз просится, и укусила от души. С тех пор так делаю со всеми незваными гостями.
А у меня Лилит учудила. По соседству с Ваторе, в чесночном доме, поселился какой-то чувак. Я потом смотрю - а Калеб что-то живет один. Куда сестра делась? А она тут, рядом, в доме, увешанном чесноком, и замужем за тем чуваком, который оказался неопытным вампиром. Жаль, я периодически удаляю старые сохранения, теперь не проверишь - он и был вампиром, кода заселился, или это Лилит его обратила. Зашла своей вампиршей к ней в гости. Лилит СТРАДАЕТ
Отредактировано (2020-07-28 02:10:55)
Так что можешь свой лесок смело делать, имхо
Просто я одну симершу смотрю, и она жаловалась, что если за кустами не ухаживать и не удобрять, они помирают. И у меня самого некоторые кусты померли
если за кустами не ухаживать
Ухаживай кодами, при включенном коде разрабов доступно полное меню для каждого растения, можно выставить степень роста, сорняки, насекомых. Это конечно тоже не особо атмосферно, но хотя бы не сим ручками.
Ухаживай кодами, при включенном коде разрабов доступно полное меню для каждого растения, можно выставить степень роста, сорняки, насекомых. Это конечно тоже не особо атмосферно, но хотя бы не сим ручками
О, не знал, спасибо, анончик :з
когда-то спрашивал про бассейн в подвале зимой, один анон (спасибо!) сказал про геотермальные источники. Только сейчас дошел затестить, не работает(, все равно холодно для плавания.
Хм https://maxismatchccworld.tumblr.com/po … y-i-have-a
Честно говоря, я бы подал петицию и насчет светлых тонов кожи, они нихрена неиграбельны, кроме первых трех. У остальных зашкаливает цветность. А что не так с темными тонами? Их же уже добавляли, мне казалось, что они норм.
Первой жертвой стала Катрина Гонгадзе. Я просто очень удивилась - среди ночи в вампирский район пришла какая-то женщина, и зачем-то стучится в вампирский дом.
К ней просто как-то среди ночи захаживали вампиры, чтоб прибраться, телик посмотреть, с детьми поболтать, вот она и решила, что у вампиров это норма и пришла с ответным визитом.
У меня была история, как Влад в ночи регулярно прилетал убрать срач и поиграть с ребенком в шахматы, пока усталая мама спит после рабочего дня, умилительно было.
А что не так с темными тонами?
В трех(?) из пяти темных, которые добавили перед Сельвадорадой, странные пятна вокруг рта и носа, если играешь чисто с игровыми скинтонами, то они раздражают. Но вообще я не понимаю, какая религия не позволяет сделать цветовой круг хотя бы для кожи и глаз, в игре его реализация ведь уже есть.
А есть мод, чтобы симы проявляли больше инициативы при романтических отношениях? А то получается свидания и романтические взаимодействия инициирует только управляемый сим, даже, когда розовенькая шкала прилично заполнена а которые по дефолту в игре даже в гости сами редко приходят
при том, что друг-женатик постоянно забегает поболтать
Отредактировано (2020-07-28 17:13:36)
По работе звонят и всякие левые товарищи у входа околачиваются, а нужные мужики - нет (( прям как в жизни
А есть мод, чтобы симы проявляли больше инициативы при романтических отношениях?
Wicked Whims
А то получается свидания и романтические взаимодействия инициирует только управляемый сим, даже, когда розовенькая шкала прилично заполнена
Что-то не везет твоим симу с партнерами...
Из советов игровых: добавь романтическую черту месту, куда на свидания ходите или докинь предметов с атмостферой. Могут помочь.
Вот у меня парочки... лучше бы поменьше активности иногда.
Отредактировано (2020-07-28 18:18:42)