Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
а я сделала себе симку-манекен )
Хотел в отель впихнуть типа кинотеатра, а симы почему-то не могут садиться на поднятые через ctrl+9 кресла, хотя пространства между ними достаточно, и при неподнятых они спокойно сидят При этом всякие двухъярусные кровати работают (правда, там каркас для кроватей доп, может в нем дело). В чем причина? Высоты потолока за глаза хватает.
Анончики, а есть способ в четверке на участке посадить растения так, чтобы они сами росли, как дикие? А то захотелось построить домик типа рядом с лесом, в который можно за всякими там грибами да ягодами ходить, но поливание и прочий уход "за садом" убьет всю атмосферу :с
Аноны-вампироводы, а расскажите, как вы играете.
У меня однажды был злобный вампир-маньяк, который заманивал симов к себе домой, запирал в подвале и потом пил себе из них кровушку, сколько хотел, и всячески издевался. К семье я их не присоединяла при этом, они просто не могли выйти из-за запертой двери. Только участок при этом нельзя было покидать, а то они сразу все сбегали. У него были максимально классические силы и слабости, и когда мне надоело им играть, он у меня сгорел на солнце.
Ещё был добрый вампир-вегетарианец, который работал врачом. Он то и дело поджаривался, когда приходил на работу и тупил у входа, так что я ему в конце концов взяла защиту от солнца. Мне в нём нравилось, что можно прямо на работе быстренько помедитировать, чтобы восполнить бодрость, и он постоянно перемещался летучей мышью, что ускоряло работу с пациентами. Зато не мог жрать ничего, даже салат из кровавых плодов, и мучился совестью за кровопийство, так что жил на одних соках.
Играю скучно, они у меня не отличаются от людей, социально активные и не особо нехи. Именно для игры, а не как нпс делал вампиров всего два раза. Первый раз была семья из двух близнецов.
Один из них был повернут на страхе смерти, искал секрет вечной жизни, и таки нашел. Потом кормился своим братаном (добровольно, у них были совсем не братские чувства, которые перешли в отношения благодаря событиям с вампиризмом ), и в конце-концов обратил и его тоже.
Второй раз - сделал трапа в лучших традициях Девы, ололоконы, губы, ноготочки.
Он гениальный ученый, и его вампиризм это типа от препарата. Он уехал в Стрейнджервилль, живет в трейлере с подземной лабораторией, тихо расследует и не отсвечивает. Периодически ездит в клубы и снимает себе еду, привозит домой, трахает, одурманивает, потом кусает и отпускает.
правда, там каркас для кроватей доп, может в нем дело
В этом.
В этом
Значит, кинотеатр никак не сделать? Печаль :с
А у felixandre не бывает открытых постов, все только платно?
ну какой-то сет год спустя выложил, для остального есть бухта)
для остального есть бухта)
А бухта это где?
Нинай, у меня работает
То есть ты строишь дом, поднимаешь фундамент, потом делаешь выходящий за пределы дома подвал, и у тебя выступившие по контуру подвала на высоту фундамента бугры земли опускаются через ландштафтное "разровнять"?
У моей парочки был построен небольшой непримечательный домик с тюрьмой в подвале Приходилось присоединять еду к семье, но это не страшно. В итоге отвлёкся и проворонил вампиршу (сгорела на солнце), решил драматично и её хахаля завалить, будто он не выдержал потери))
Анон пишет:Нинай, у меня работает
То есть ты строишь дом, поднимаешь фундамент, потом делаешь выходящий за пределы дома подвал, и у тебя выступившие по контуру подвала на высоту фундамента бугры земли опускаются через ландштафтное "разровнять"?
Ну да. А шо тебя так удивляет? Могу нотариально заверенный скриншот предоставить (как-нибудь потом).
Отредактировано (2020-07-27 09:08:05)
Ну да. А шо тебя так удивляет?
полагаю у анона это не работает
Ну да. А шо тебя так удивляет? Могу нотариально заверенный скриншот предоставить (как-нибудь потом).
И вот шо ты фейспалмишь, обесни
У меня однажды был злобный вампир-маньяк, который заманивал симов к себе домой, запирал в подвале и потом пил себе из них кровушку, сколько хотел, и всячески издевался. К семье я их не присоединяла при этом, они просто не могли выйти из-за запертой двери. Только участок при этом нельзя было покидать, а то они сразу все сбегали.
Тоже примерно так играл. Понял, что хочу иметь возможность уходить с участка, поэтому жертвы в подвале в итоге стали соседями по комнате Чтоб не сбегали. Но мой вампир был не прям злобный, он о них заботился, кормил-развлекал, мучался совестью, что кровь без разрешения пьет. Но пил все равно
Взяла своей вампирше слабость, заставляющую мучиться совестью после укуса, думала, этот мудлет можно будет забивать счастливыми. Это была ошибка. Оказалось, что муки совести дают напряжение аж +50, никаким счастьем не перебьешь Можно, конечно, каждый раз после еды ее успокаивать подручными средствами, но не делать же это постоянно. Придется пока поить из пакетиков, качать навык, и варить микстуру изменения. Не знаю только, какую слабость взять вместо. Шипение, может? Все равно она общается в основном с другими вампирами.
Лилит, до этого безработная, внезапно стала стилистом, причем сразу аж на должности "Звезда моды". Зашла за нее, чтобы посмотреть навыки - и ни один навык, нужный для этой ступени карьеры, у нее вообще не прокачан. Не иначе, как по блату продвинули. Ну, или она загипнотизировала начальство
Отредактировано (2020-07-27 10:44:47)
Спасибо. Я думал без downwithpatreon там ничего не обновляется. Анон, а ты не в курсе, там есть какие-то дни обновлений, или все рандомно, кто когда купил, тогда и залил?
А нет нигде pavla skin от sims3melancholic?
Аноны, у кого-нибудь есть действующие схемы для того, чтобы как-нибудь вкусно и сочно отыгрывать династическое/расовое противостояние?
Анончики, а есть способ в четверке на участке посадить растения так, чтобы они сами росли, как дикие? А то захотелось построить домик типа рядом с лесом, в который можно за всякими там грибами да ягодами ходить, но поливание и прочий уход "за садом" убьет всю атмосферу :с
Уж не знаю, после какого допа, кажется, после Сезонов, но вся тема с огородничеством капитально поломалась, в частности поливка растений, по-моему, теперь практически и не требуется. Я наоборот хочу, чтоб у меня фермеры на поле пахали от души день и ночь, чтоб запасти урожай на зиму, а они раз за лето два куста польют, а остальное время все само там растет, а они херней маются.
Так что можешь свой лесок смело делать, имхо.
В прошлой сохранке (которую я где-то посеял) была вампирская пара, которая заманила к себе какого-то чувака с улицы, задружилась с ним и предложила въехать - в итоге чел жил на всем готовом в офигенно богатом старомодном доме, нигде не работал, ничего не делал, весь день смотрел телик и играл в игры. Пара его содержала (вампирша была хакером, а парень врачом), хорошо с ним обращалась и регулярно пила кровь. Потом они решили, что одного гуля парня им мало и завели еще девушку на тех же условиях. Так у них люди и жили, пока не померли -__-
А сейчас у меня вампир-пекарь-кондитер, я раньше о нем писал)) Сам есть не может, но работу очень любит и готовит прекрасно. На солнце не выходит, но и не надо - днем он торгует. Вечером уходит спать в гробу или заниматься типично вампирско-аристократическими делами - играть на скрипке и читать книжки. Питается обычно неприятными покупателями, подстерегает их в туалете)) Я хэдканоню, что это он очнулся от долгого сна в современном мире и решил заняться любимым делом, раз уж капитализм во все поля и никто не смотрит на чей-то странный образ жизни. Но то, что пить людей не але ему как-то в голову не приходит. Особенно если они бесят.
Еще одна вампирша есть, которая по всем канонам живет в старом доме, спит в гробу, охотится ночами, любит искусство и пишет книги в жанре мистики. Недавно малость зафейлила себе прекрасную бессмертную любовь - обратила понравившегося чувака, а он за одни обращения успел постареть и переодеться в максимально дебильные шмотки. Вампирка как взглянула, так и завяли помидоры, теперь они даже не общаются.
А сейчас у меня вампир-пекарь-кондитер, я раньше о нем писал))
анон, а можешь показать его магазинчик с домиком?