Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#35076 2020-07-27 02:16:34

Анон

Re: Тред про симс

а я сделала себе симку-манекен )

#35077 2020-07-27 05:12:34

Анон

Хотел в отель впихнуть типа кинотеатра, а симы почему-то не могут садиться на поднятые через ctrl+9 кресла, хотя пространства между ними достаточно, и при неподнятых они спокойно сидят :sadcat: При этом всякие двухъярусные кровати работают (правда, там каркас для кроватей доп, может в нем дело). В чем причина? Высоты потолока за глаза хватает.

#35078 2020-07-27 05:25:11

Анон

Анончики, а есть способ в четверке на участке посадить растения так, чтобы они сами росли, как дикие? А то захотелось построить домик типа рядом с лесом, в который можно за всякими там грибами да ягодами ходить, но поливание и прочий уход "за садом" убьет всю атмосферу :с

#35079 2020-07-27 05:37:47

Анон

Анон пишет:

Аноны-вампироводы, а расскажите, как вы играете.

У меня однажды был злобный вампир-маньяк, который заманивал симов к себе домой, запирал в подвале и потом пил себе из них кровушку, сколько хотел, и всячески издевался. К семье я их не присоединяла при этом, они просто не могли выйти из-за запертой двери. Только участок при этом нельзя было покидать, а то они сразу все сбегали. У него были максимально классические силы и слабости, и когда мне надоело им играть, он у меня сгорел на солнце.

Ещё был добрый вампир-вегетарианец, который работал врачом. Он то и дело поджаривался, когда приходил на работу и тупил у входа, так что я ему в конце концов взяла защиту от солнца. Мне в нём нравилось, что можно прямо на работе быстренько помедитировать, чтобы восполнить бодрость, и он постоянно перемещался летучей мышью, что ускоряло работу с пациентами. Зато не мог жрать ничего, даже салат из кровавых плодов, и мучился совестью за кровопийство, так что жил на одних соках.

#35080 2020-07-27 06:31:47

Анон

Анон пишет:

Играю скучно, они у меня не отличаются от людей, социально активные и не особо нехи. Именно для игры, а не как нпс делал вампиров всего два раза. Первый раз была семья из двух близнецов.

скрин

Один из них был повернут на страхе смерти, искал секрет вечной жизни, и таки нашел. Потом кормился своим братаном (добровольно, у них были совсем не братские чувства, которые перешли в отношения благодаря событиям с вампиризмом :yeah: ), и в конце-концов обратил и его тоже.

Второй раз - сделал трапа в лучших традициях Девы, ололоконы, губы, ноготочки.

скрин

Он гениальный ученый, и его вампиризм это типа от препарата. Он уехал в Стрейнджервилль, живет в трейлере с подземной лабораторией, тихо расследует и не отсвечивает. Периодически ездит в клубы и снимает себе еду, привозит домой, трахает, одурманивает, потом кусает и отпускает.

#35081 2020-07-27 06:36:12

Анон

Анон пишет:

правда, там каркас для кроватей доп, может в нем дело

В этом.

#35082 2020-07-27 06:41:31

Анон

Анон пишет:

В этом

Значит, кинотеатр никак не сделать? Печаль :с

#35083 2020-07-27 06:50:24

Анон

Анон пишет:

А у felixandre не бывает открытых постов, все только платно?

ну какой-то сет год спустя выложил, для остального есть бухта)

#35084 2020-07-27 07:20:21

Анон

Анон пишет:

для остального есть бухта)

А бухта это где?

#35085 2020-07-27 07:43:25

Анон

#35086 2020-07-27 08:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про четверку, то там есть фича "выровнять ландшафт", только действует, по-моему, сразу на весь участок

На баг с подвалом не работает) Способы обхода бага выше написали.

Нинай, у меня работает. Но у меня пиратка)) к тому же не самая новая.

#35087 2020-07-27 08:17:37

Анон

Анон пишет:

Нинай, у меня работает

То есть ты строишь дом, поднимаешь фундамент, потом делаешь выходящий за пределы дома подвал, и у тебя выступившие по контуру подвала на высоту фундамента бугры земли опускаются через ландштафтное "разровнять"?

#35088 2020-07-27 09:05:49

Анон

Анон пишет:

У моей парочки был построен небольшой непримечательный домик с тюрьмой в подвале  =D Приходилось присоединять еду к семье, но это не страшно. В итоге отвлёкся и проворонил вампиршу (сгорела на солнце), решил драматично и её хахаля завалить, будто он не выдержал потери))

#35089 2020-07-27 09:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нинай, у меня работает

То есть ты строишь дом, поднимаешь фундамент, потом делаешь выходящий за пределы дома подвал, и у тебя выступившие по контуру подвала на высоту фундамента бугры земли опускаются через ландштафтное "разровнять"?

Ну да. А шо тебя так удивляет? Могу нотариально заверенный скриншот предоставить (как-нибудь потом).

Отредактировано (2020-07-27 09:08:05)

#35090 2020-07-27 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Ну да. А шо тебя так удивляет?

полагаю у анона это не работает  :dontknow:

#35091 2020-07-27 09:38:54

Анон

Анон пишет:

Ну да. А шо тебя так удивляет? Могу нотариально заверенный скриншот предоставить (как-нибудь потом).

:facepalm:

#35092 2020-07-27 09:56:22

Анон

И вот шо ты фейспалмишь, обесни  :facepalm:

#35093 2020-07-27 10:31:55

Анон

Анон пишет:

У меня однажды был злобный вампир-маньяк, который заманивал симов к себе домой, запирал в подвале и потом пил себе из них кровушку, сколько хотел, и всячески издевался. К семье я их не присоединяла при этом, они просто не могли выйти из-за запертой двери. Только участок при этом нельзя было покидать, а то они сразу все сбегали.

Тоже примерно так играл. Понял, что хочу иметь возможность уходить с участка, поэтому жертвы в подвале в итоге стали соседями по комнате  =D  Чтоб не сбегали. Но мой вампир был не прям злобный, он о них заботился, кормил-развлекал, мучался совестью, что кровь без разрешения пьет. Но пил все равно  =D

#35094 2020-07-27 10:44:08

Анон

Взяла своей вампирше слабость, заставляющую мучиться совестью после укуса, думала, этот мудлет можно будет забивать счастливыми. Это была ошибка. Оказалось, что муки совести дают напряжение аж +50, никаким счастьем не перебьешь  :bubu:  Можно, конечно, каждый раз после еды ее успокаивать подручными средствами, но не делать же это постоянно. Придется пока поить из пакетиков, качать навык, и варить микстуру изменения. Не знаю только, какую слабость взять вместо. Шипение, может? Все равно она общается в основном с другими вампирами.
Лилит, до этого безработная, внезапно стала стилистом, причем сразу аж на должности "Звезда моды". Зашла за нее, чтобы посмотреть навыки - и ни один навык, нужный для этой ступени карьеры, у нее вообще не прокачан. Не иначе, как по блату продвинули. Ну, или она загипнотизировала начальство  =D

Отредактировано (2020-07-27 10:44:47)

#35095 2020-07-27 10:45:58

Анон

Спасибо. Я думал без downwithpatreon там ничего не обновляется. Анон, а ты не в курсе, там есть какие-то дни обновлений, или все рандомно, кто когда купил, тогда и залил?

#35096 2020-07-27 11:17:37

Анон

А нет нигде pavla skin от sims3melancholic?

#35097 2020-07-27 17:13:22

Анон

Аноны, у кого-нибудь есть действующие схемы для того, чтобы как-нибудь вкусно и сочно отыгрывать династическое/расовое противостояние?

#35098 2020-07-27 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть способ в четверке на участке посадить растения так, чтобы они сами росли, как дикие? А то захотелось построить домик типа рядом с лесом, в который можно за всякими там грибами да ягодами ходить, но поливание и прочий уход "за садом" убьет всю атмосферу :с

Уж не знаю, после какого допа, кажется, после Сезонов, но вся тема с огородничеством капитально поломалась, в частности поливка растений, по-моему, теперь практически и не требуется. Я наоборот хочу, чтоб у меня фермеры на поле пахали от души день и ночь, чтоб запасти урожай на зиму, а они раз за лето два куста польют, а остальное время все само там растет, а они херней маются.  :bubu:
Так что можешь свой лесок смело делать, имхо.

#35099 2020-07-27 19:55:31

Анон

Анон пишет:

В прошлой сохранке (которую я где-то посеял) была вампирская пара, которая заманила к себе какого-то чувака с улицы, задружилась с ним и предложила въехать - в итоге чел жил на всем готовом в офигенно богатом старомодном доме, нигде не работал, ничего не делал, весь день смотрел телик и играл в игры. Пара его содержала (вампирша была хакером, а парень врачом), хорошо с ним обращалась и регулярно пила кровь. Потом они решили, что одного гуля парня им мало и завели еще девушку на тех же условиях. Так у них люди и жили, пока не померли -__-
А сейчас у меня вампир-пекарь-кондитер, я раньше о нем писал)) Сам есть не может, но работу очень любит и готовит прекрасно. На солнце не выходит, но и не надо - днем он торгует. Вечером уходит спать в гробу или заниматься типично вампирско-аристократическими делами - играть на скрипке и читать книжки. Питается обычно неприятными покупателями, подстерегает их в туалете)) Я хэдканоню, что это он очнулся от долгого сна в современном мире и решил заняться любимым делом, раз уж капитализм во все поля и никто не смотрит на чей-то странный образ жизни. Но то, что пить людей не але ему как-то в голову не приходит. Особенно если они бесят.
Еще одна вампирша есть, которая по всем канонам живет в старом доме, спит в гробу, охотится ночами, любит искусство и пишет книги в жанре мистики. Недавно малость зафейлила себе прекрасную бессмертную любовь - обратила понравившегося чувака, а он за одни обращения успел постареть и переодеться в максимально дебильные шмотки. Вампирка как взглянула, так и завяли помидоры, теперь они даже не общаются.

#35100 2020-07-27 20:31:33

Анон

Анон пишет:

А сейчас у меня вампир-пекарь-кондитер, я раньше о нем писал))

анон, а можешь показать его магазинчик с домиком?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума