Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, а есть способ исправить поеботу, когда при постройке подвала ландшафт над ним вздыбливается и никак не опускается?
опустить подвал на 1-2 ступеньки
опустить подвал на 1-2 ступеньки
На одну-две сработает, только если фундамент такой высоты, иначе все равно торчит земля :с
Отредактировано (2020-07-26 11:49:35)
Я на плоском опускал и все выравнивалось
Я на плоском опускал
Ась?
На плоском? Без фундамента что ли? Так это тогда то, что я раньше писала: поднять фундамент после строительства подвала.
Без фундамента в смысле, просто опускал подвал пониже и выпуклости земли сверху пропадали
Аноны, вот почему так получается, а? Чужие дома я всегда перестраиваю до полной неузнаваемости, полностью меняя планировку и отделку, хоть это зачастую и геморно, но зато получается прям красиво в итоге. А вот построить свой - почему-то полный затык. Сидишь, смотришь на пустое поле - и ни одной мысли в голове, кроме обычной квадратной коробки с крышей.
А вот построить свой - почему-то полный затык. Сидишь, смотришь на пустое поле - и ни одной мысли в голове, кроме обычной квадратной коробки с крышей.
Поэтому я переделываю чужие. И перестала париться. Стало легче.
Отредактировано (2020-07-26 14:47:49)
Аноны, вот почему так получается, а?
или страх чистого листа или ты просто не умеешь создавать новое в "этой сфере", можно по готовым чертежам с планировками строить или фотографиям)
Анон пишет:И хотел во дворе еще сараюшку низенькую - а хер тебе. :(
Есть один трюк, я им пользовался когда мне нужен был низкий гараж, при максимально высоких стенах дома. Построил из самых высоких полу-стен каркас, а крышу подогнал так: ставишь рядом с полу-стенами коробку обычных 1х1 и утапливаешь ее вниз, пока не сравняются, а потом крышу с коробки "перетягиваешь" на свой сарай.
Чот не получается у меня никак такой финт ушами. Как именно ты крышу перетягиваешь?
Как именно ты крышу перетягиваешь?
Прям с одной стены на другую не получится, будет ошибка. Надо сначала с коробки крышу тащить в пустоту, а потом оттуда перетягивать на полустены.
(другой анон, надеюсь, понятно объяснил)
И не забыть bb.moveobjects, кажись
Отредактировано (2020-07-26 15:39:06)
Вот видео, как это делать, кстати)
О, получилось! Спасибо, анончики!
Поэтому я переделываю чужие. И перестала париться. Стало легче.
Но это ж столько мороки, пока все подвинешь и т.д. С нуля-то, по идее, было бы проще! Но вот, блин, затык прям какой-то.
или страх чистого листа или ты просто не умеешь создавать новое в "этой сфере", можно по готовым чертежам с планировками строить или фотографиям)
И еще, пожалуй, конфликт между красивостями всякими и функциональностью возникает постоянно. То есть, хорошо бы вот тут загогулину навертеть... а, блин, в игре она будет постоянно мешаться и перекрывать обзор, лучше попроще, и т.д.
В итоге сплошные домики для Барби получаются, простые и ровные, как бревно, даже когда пытаюсь как-то украсить и разнообразить.
Отредактировано (2020-07-26 16:27:45)
С нуля-то, по идее, было бы проще!
Да вот нифига! Для меня)
Ааа, аноны, сегодня хотел у меня ребенок пожарить себе бутеров, начался пожар. Пожарные вначале долго тупили на улице, потом робко, мелкими шажками, добрались до кухни и... пошли трахаться в туалете!
Сервис на 10/10
Аноны, а подкиньте ссылок на всякие красивые японские домики/кафешки/прочие участки? (а еще здорово было бы найти прически и симпатичные кимоно без миниюбки и декольте, как почему-то любят делать)
Аноны, а подкиньте ссылок на всякие красивые японские домики/кафешки/прочие участки?
У этого юзера
https://www.youtube.com/c/XFreezerBunnyX
Аноны, а подкиньте ссылок на всякие красивые японские домики/кафешки/прочие участки? (а еще здорово было бы найти прически и симпатичные кимоно без миниюбки и декольте, как почему-то любят делать)
https://www.youtube.com/watch?v=5HetsllGqaA
Она же скоро допилит пак мебели в японском стиле (посты на Патреоне 1, 2).
И отдельно порекаю ее пак с детской мебелью Tiny Twavellers, не помню, кидали здесь или нет.
Анончики, а есть способ исправить поеботу, когда при постройке подвала ландшафт над ним вздыбливается и никак не опускается?
Если ты про четверку, то там есть фича "выровнять ландшафт", только действует, по-моему, сразу на весь участок
Она же скоро допилит пак мебели в японском стиле (посты на Патреоне 1, 2).
не она, а felixandre, harrie обитает тут если что + патрон, наборы детской, кухни и ванной они делали в коллабе, остальное на патроне, включая японский сет это только felixandre
Отредактировано (2020-07-26 23:46:31)
Если ты про четверку, то там есть фича "выровнять ландшафт", только действует, по-моему, сразу на весь участок
На баг с подвалом не работает) Способы обхода бага выше написали.
Аноны-вампироводы, а расскажите, как вы играете. Делаете хороших вампиров-гуманистов, или глав вампирских кланов, или бесчеловечных упырей-одиночек? Какие способности особенно любите? Какие слабости берете? На работу устраиваете, вообще, ведете социальную жизнь?
Немного о моих: один-единственный раз делала девчонку - хорошего вампира, не понравилось, это очень скучно, и итоговая награда нафиг не нужна. Остальным своим упырям пока брала цель "Повелитель", "Семью" пока не пробовала, только хочу попробовать. Из способностей особо люблю те, что связаны с контролем над симами - принуждение, влияние на эмоции, из передвижения - мышек и туман, быстрый бег мне как-то не особо нравится. Способности, позволяющие избавиться от вампирских слабостей - устойчивость к солнцу и чесноку - не люблю, они, конечно, полезны, особенно первая, но, на мой взгляд, портят атмосферность игры за вампира, их ролплейно брать только хорошим вампирам. Слабости люблю брать, опять-таки, ролплейные - усохший желудок, сон в гробу, чувствительность к солнцу. Для совсем упырей - смертельную ауру и шипение, правильный упырь получается Зарабатывать неплохо писательством, это мой любимый способ. А социальную жизнь своим вампирам устраивать не люблю, предпочитаю снобов, которые общаются только с себе подобными. Огорчает только, что эти подобные часто ведут себя, как обычные симы - зовут на дискотеки и фестивали, например. А самое неприятное - ругают тебя, когда выпьешь крови из кого-то. Это очень мешает отыгрышу. Когда претензии "Как тебе не ай-яй-яй пить кровь из людей" предъявляет Калеб, это еще понятно, но когда это делает Влад...
А у felixandre не бывает открытых постов, все только платно?