Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А когда там новый доп с вязанием выходит? Думаю, сейчас обновить пиратку или сразу вязания дождаться
А я вот только пару дней назад закончил половые сношения со всеми нужными модами. Как представлю, что это все нужно будет проделать снова... не, нитки мне не так уж и нужны, подожду следующего
.
Ого, таких сжвшных идей я еще не видел
Анон пишет:А когда там новый доп с вязанием выходит? Думаю, сейчас обновить пиратку или сразу вязания дождаться
А я вот только пару дней назад закончил половые сношения со всеми нужными модами. Как представлю, что это все нужно будет проделать снова... не, нитки мне не так уж и нужны, подожду следующего
![]()
.
Я вот из-за половых сношений с модами и думала об этом.
Хотя, по хорошему, мне бы всё папку с модами снести и там уже думать. что мне надо, что не надо. Но ведь я потом все свои сокровища не найду! Как же я жить буду, если папка модов похудеет
28 июля
Спасибо, тогда подожду.
Но ведь я потом все свои сокровища не найду! Как же я жить буду, если папка модов похудеет
Вот-вот!
Я уже давно перешел в стройке на максис-онли, но до сих пор не соберусь всю доп-мебель и декор выкинуть, потому что А ВДРУГ! Мне по-хорошему нужны только одеялки-покрывалки и двухъярусная кровать, потому что никаких аналогов в игре нет, а возможность просто поднять поставить две односпалки одну под другую, разрабы сами поломали
Но ведь я потом все свои сокровища не найду! Как же я жить буду, если папка модов похудеет
Сохранить в облако/ на внешний диск и жить станет легче
Лайвхак - на пустой лот поставить самые-самые любимые вещи, сохранить лот, через tray importer вытащить их в отдельную папку, все остальное снести. Можно с другого конца - выставить все нелюбимые и удалить их) Я так недавно капитально прошелся... С 21 гига до 14 урезал папку, познал тлен, дзен, разочаровался в кастомных прическах, потому что из 300+ осталось не больше 30 XD
Лайвхак - на пустой лот поставить самые-самые любимые вещи, сохранить лот, через tray importer вытащить их в отдельную папку, все остальное снести. Можно с другого конца - выставить все нелюбимые и удалить их) Я так недавно капитально прошелся... С 21 гига до 14 урезал папку, познал тлен, дзен, разочаровался в кастомных прическах, потому что из 300+ осталось не больше 30 XD
*записал в блокнот*
Аноны, а что происходит с игрой, если убрать моды, капитально меняющие отношения и т.п? Скажем, у меня пара семей подростков с детьми, если я удалю КЦ, они останутся женаты? Или все порушится?
Аноны, а что происходит с игрой, если убрать моды, капитально меняющие отношения и т.п? Скажем, у меня пара семей подростков с детьми, если я удалю КЦ, они останутся женаты? Или все порушится?
Вроде, да. У меня КЦ как-то слетал надолго, лень было обновлять, но никто не развелся.
У меня без КЦ слетали отношения родитель/ ребенок у подростка и тоддлера, когда я пыталась их переодевать.
У меня без КЦ слетали отношения родитель/ ребенок у подростка и тоддлера, когда я пыталась их переодевать.
это старый игровой баг, не от КЦ... хотя вроде его фиксили, он на заре 4 был постоянным
если мод не добавляет новый тип отношений - ничего не будет, т.к. это иговые ресурсы, именно потому что MC ссылается в основном на игровые он сам не вызывает проблем почти никогда. Если тип отношений какой-то не игровой, то просто удалится, то же самое с новыми навыками, бафами, хранилищами и тому подобное
Если тип отношений какой-то не игровой, то просто удалится
Так по идее женитьба подростков и рождение ими детей в игре не предусмотрены, потому и волнуюсь.
Только сейчас осознал, насколько мне в симс 4 не хватает всяких ебеней, каких-нибудь оч бедных районов с соответствующей архитектурой и окружением Можно, конечно, построить самостоятельно весь район, но до аутентичности будет далеко из-за окружения района. Всё, кроме, наверное, Стрейнджервилля (с которым ещё разобраться надо сперва) выглядит слишком как-то... как для среднего класса? А я, может, аутентично оч бедную семью отыграть хочу(
Новый район из Экожизни прям то что тебе надо, анон.
А котики с мышками из нор взаимодействуют как-то? Или тупо взаимный игнор?
сё, кроме, наверное, Стрейнджервилля (с которым ещё разобраться надо сперва) выглядит слишком как-то... как для среднего класса? А я, может, аутентично оч бедную семью отыграть хочу(
Я неплохо ебеня в Бриндолтоне отыгрывал, в прибрежном районе. Главное, правда, халупы поразвалистей наставить.
Только сейчас осознал, насколько мне в симс 4 не хватает всяких ебеней, каких-нибудь оч бедных районов с соответствующей архитектурой и окружением
Можно, конечно, построить самостоятельно весь район, но до аутентичности будет далеко из-за окружения района. Всё, кроме, наверное, Стрейнджервилля (с которым ещё разобраться надо сперва) выглядит слишком как-то... как для среднего класса? А я, может, аутентично оч бедную семью отыграть хочу(
А Евергрин Харбор не подходит? Вроде он и задумывался как засранные ебеня
а что дают звезды в подработке?
А котики с мышками из нор взаимодействуют как-то? Или тупо взаимный игнор?
Вроде как взаимодействуют, но мне никогда не хватало терпения выловить это вживую.
Анончики, а есть способ исправить поеботу, когда при постройке подвала ландшафт над ним вздыбливается и никак не опускается?
Поднимать дом на фундамент после постройки подвала и строить подвал строго по контурам первого этажа (или даже меньше). Вроде так, если я правильно помню.
Спасибо, анон)
у меня это не возникло когда я делал подвал как комнату
Оно не всегда вылезает.