Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#326 2015-05-03 21:54:04

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И на арене снова анон-нуб с глупыми вопросами.)

Скрытый текст

#327 2015-05-03 22:04:47

Анон

а, еще нюанс вспомнил, хотя боюсь соврать. поправьте, если не прав
чтоб помолвка студентов сохранилась при переходе во взрослость, нужно, чтоб они к моменту выпуска были оба играбельными персонажами, и чтоб закончили обучение примерно в одно время. так что если кто-то взрослеет раньше, второму придется бросать универ. или тю-тю помолвка

#328 2015-05-03 22:16:34

Анон

Анон, спасибо тебе большое за подробный ответ, вроде более-менее все стало ясно.) Но один момент:

Анон пишет:

если у тебя нет модов на секс взрослых с тинейджерами, то когда парень станет взрослым, у него исчезнет сердечко в отношениях с тинкой, будет просто дружба. если поиграешь за ее семью и вырастишь тинку, можно будет снова их заромансить.
со студентами так же: встречались тинами, пошли в универ, стали друзьями, потом один флирт - и снова лямур
емнип, так

Тут все упирается в то, что на карте нет семьи этой девочки. Как и парня отправившейся учиться девушки - я хотел по-быстрому его с ней отправить в один универ, а тут такой облом.(( Как-то можно найти, откуда эта симка вообще взялась? А то я грешным делом им такую любовь намутил, ну прямо до гроба.((

#329 2015-05-03 22:17:07

Анон

Анон пишет:

если у тебя нет модов на секс взрослых с тинейджерами, то когда парень станет взрослым, у него исчезнет сердечко в отношениях с тинкой, будет просто дружба. если поиграешь за ее семью и вырастишь тинку, можно будет снова их заромансить.

А ещё если у тебя есть дополнение Увлечения (Free Time), либо Сезоны, то при взрослении твоего сима выпадает менюшка кого повзрослеть вместе с ним.
А панель выгоды находится во вкладке багажа сима.

Другой анон

#330 2015-05-03 22:17:47

Анон

Анон пишет:

чтоб помолвка студентов сохранилась при переходе во взрослость, нужно, чтоб они к моменту выпуска были оба играбельными персонажами, и чтоб закончили обучение примерно в одно время.

А что значит "играбельные персонажи"? И как мне это все синхронизировать?

#331 2015-05-03 22:21:38

Анон

Анон пишет:

А ещё если у тебя есть дополнение Увлечения (Free Time), либо Сезоны, то при взрослении твоего сима выпадает менюшка кого повзрослеть вместе с ним.

А, есть у меня эта штука, вспомнил.) Я как раз эту девушку своего сима еще когда они детьми были повзрослел вместе с ним, т.к. она была единственным его знакомым симом подходящего возраста и к тому же его подругой.) Значит, можно выдохнуть?))

#332 2015-05-03 22:21:51

Анон

Анон пишет:

Тут все упирается в то, что на карте нет семьи этой девочки. Как и парня отправившейся учиться девушки - я хотел по-быстрому его с ней отправить в один универ, а тут такой облом.

Парн ты можешь отправить в универ через специальную менюшку в режиме города. Она находится рядом с кнопкой "Создать семью". В выпавшем списке будет много имён, и неиграбельные персонажи (NPC/NPS) тоже будут там. Можно даже объединять симов в одну  "связку" и отправлять их учиться вместе.

Другой анон

#333 2015-05-03 22:23:56

Анон

Играбельные персонажи - это те, кого ты можешь выбрать для игры в городе. Они живут в домах. Твоя семья - играбельные симы. Симы, автоматически созданные игрой, - неиграбельные, то есть изначально недоступны для управления игрком.

#334 2015-05-03 22:24:27

Анон

Анон пишет:

а, точно. я эти аддоны не использовал, мороки с ними много на мой вкус  ;D

Анон пишет:

Как-то можно найти, откуда эта симка вообще взялась? А то я грешным делом им такую любовь намутил, ну прямо до гроба.((

это рандомно сгенерированные чуваки, они нигде не живут.

#335 2015-05-03 22:29:51

Анон

чтоб помолвка студентов сохранилась при переходе во взрослость, нужно, чтоб они к моменту выпуска были оба играбельными персонажами, и чтоб закончили обучение примерно в одно время. так что если кто-то взрослеет раньше, второму придется бросать универ. или тю-тю помолвка

ЭЭЭ. Нет. Между студентами и взрослыми нет никакой разницы для игры, помолвка прекрасно сохраняется.

#336 2015-05-05 14:17:16

Анон

Анон пишет:

можно. чревато плохим воспоминанием при переходе во взрослого, типа, не поучился я, дебилушка. это портит настроение, может вогнать в депру (особенно если стремление к учебе). работать он начнет с более низшей карьерной ступени, чем если бы отучился и пошел работать в подходящую его специальности сферу. в остальном особых различий нет

Емнип, также учившимся в универе доступны работы, недоступные не обучавшимся.

#337 2015-05-07 15:09:22

Анон

Анон пишет:

но... как вы все успеваете? Ну вот жить там, строить отношения... у меня сутки четко поделены на пожрать-поспать-сходить в туалет и ванную - посмотреть телек или послушать музыку - сходить на работу. Все. Времени хватает только в выходные, и то едва-едва, а они у всех в разные дни. Еле успеваю детьми делать уроки, из-за этого они постоянно несчастные и жалуются. Может, есть какие-то лайфхаки по игре?

Смотри. Главное держи сима выспавшимся - купи ему дорогую комфортную кровать. Можно пить кофе из дорогой кофеварки, но обязательно из дорогой и надо быть недалеко от унитаза. Веселье и общение быстро повышается от игры в Кис-брысь (red hands), доступно при дружеских отношениях. Пару раз сыграли - обе полоски до конца зеленые. Ванну не покупай, чтобы не лежали в ней, купи душ. Жрать давать не обязательно - в будни пусть жрет на работе, в выходные готовь калорийную еду - индейку, например или рыбу выловленную в пруду, потом ставь в холодильник - и норм, можно есть раз в сутки. Держи сима в платине по возможности, тогда потребности не так важны. Ещё в наградах за очки стремления (это где эликсир жизни и прочая бня) за 14000 очков есть таз с электродами - Энерджайзер. Если сим в платине или в золоте, этим тазом можно потребности поднять в зелень моментом.
Если есть дополнение Бизнес, купи станок флориста и раскачай на нем золото. Станут доступны для создания Львиные Зёвы, они поднимают все потребности, кроме бодрости у всех находящихся в комнате. Ещё награды за карьеры Приключений (Мумуба-Юмба), Журналистики (перо) и Эстрады (звезда) держат потребности симов высоко. Если в комнате стоит 5-6 Мумбо-Юмб, потребности вообще не падают. Если сим не нужен и ждет отправки на работу или что ещё, можно посадить его медитировать. Для этого надо набрать 3 очка логики, тогда при нажатии на сима выпадет функция "Медитировать". В медитации потребности и аспирейшн не падают, а если сим промедитирует больше суток, он сможет в медитации телепортироваться.

В универе  если есть Времена года поставь вечную осень в соседстве, тогда от 1 похода на занятия и курсовой сразу заполнится шкала до упора и навыки раскачаются моментом. Для навыков ещё хорошо учить физиологию, после неё влет качается спорт, а у кого нет патча от Садов и Особняков - все качается моментально.

#338 2015-05-07 17:02:41

Анон

О эти мелкие лайфхаки опытного игрока  :love: Ностальгия... Я то сейчас в симс4, а до того была в симс3, но все равно воспоминания греют душу

#339 2015-05-08 04:05:44

Анон

У кого есть бизнес в симс 4, подскажите, как подстегнуть покупателей?

#340 2015-05-08 14:31:03

Анон

аноны, помогите! вот  играю я в симс 4, мои персонажи старятся, но вокруг ничего не меняется. Никто из других симов не женится, не рожает детей и у меня получается город состоящий из стариков, практически без нового поколения( может мод есть какой, чтобы разнообразить жизнь симгорода?

#341 2015-05-08 15:26:52

Анон

Установил третьих, сразу же словил глюки :lol: Особенно порадовал глюк с домашним заданием у школьников: дз просто нет.

#342 2015-05-08 15:45:24

Анон

купи им планшет, мб там появится)

#343 2015-05-08 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Никто из других симов не женится, не рожает детей и у меня получается город состоящий из стариков, практически без нового поколения( может мод есть какой, чтобы разнообразить жизнь симгорода?

Мода нет, но можно сделать все вручную в режиме управления города. Введи код cas.fulleditmode и редактируй семьи, как тебе нравится: жени, добавляй новых детей, переселяй персов.

#344 2015-05-08 21:40:16

Анон

Мне четвертые вообще не заходят :( очень крутые симы, мне нравится возможность взаимодействия, я болдею от разнообразия навыков, но графика вообще и отсутствие тоддлеров как-то совсем все убивают
хотя, мне и третьи зашли только после выхода Питомцев

#345 2015-05-08 21:50:00

Анон

Анон пишет:

Мода нет, но можно сделать все вручную в режиме управления города. Введи код cas.fulleditmode и редактируй семьи, как тебе нравится: жени, добавляй новых детей, переселяй персов.

О спасибо, анончик! :iloveyou:

#346 2015-05-23 18:25:28

Анон

Анончики, нужная помощь. Запустил сегодня игру (до этого пару дней не играл) и ВНЕЗАПНО не могу ввести код. Нажимаю Ctrl + Shift + C, а вместо окошка для кода у меня вылезает функция фотографии. Попробовал добавить кнопку Windows, как в статьях в интернете советуют - то же самое. Что делать?

#347 2015-05-23 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, нужная помощь. Запустил сегодня игру (до этого пару дней не играл) и ВНЕЗАПНО не могу ввести код. Нажимаю Ctrl + Shift + C, а вместо окошка для кода у меня вылезает функция фотографии. Попробовал добавить кнопку Windows, как в статьях в интернете советуют - то же самое. Что делать?

Не читерить)

#348 2015-05-23 18:32:40

Анон

Анон пишет:

Не читерить)

Иногда читы необходимы) У меня однажды сим два дня не мог с кровати слезть, пока я её кодом не переставил на улицу.

#349 2015-05-23 20:44:26

Анон

Функция фото игры или операционки? У меня как-то на хоткей назначились яндекс.скниншоты, пришлось там перенастраивать все.

#350 2015-05-23 20:51:59

Анон

Анон пишет:

Функция фото игры или операционки? У меня как-то на хоткей назначились яндекс.скниншоты, пришлось там перенастраивать все.

Функция фото игры. А как там можно что-то настроить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума