Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ночью в квартиру вторгся вампир. Срашно, аж жуть
А теперь мой сименок (которая на скрине тоддлер, а теперь уже школьница) с ним дружит Он ее то и дело зазывает к себе домой, вспоминает жизнь до смерти и играет на органе. А я ей об него тренирую хорошие манеры
А маме пофиг
а потом застревают в хлебнице
У меня как-то застряла между креслом и торшером Я долго не вдупляла, чего она там сидит и орет
Но это была первая кошка в Симс. Даже не в 4, а вообще в Симс)
Когда я только установил петов на 4 и зашел в семью кошатницы, она радостно нарезала на салат хвост кошака, который сидел невозмутимо на соседней тумбе, положив хвост на разделочную доску))
Ночью в квартиру вторгся вампир. Срашно, аж жуть
Влад тот еще чистоплюй У меня он явился к симке в общагу, вынес мусор и ушел.
У меня он явился к симке в общагу, вынес мусор и ушел.
Собственно, все визиты Влада к любым моим симам ограничивались исключительно выносом им мусора Никакой уборщицы не надо.
А к моей пришел и присосался, я уж думал нахуй до дна высосет
Аноны, а разрабы говорили что-нибудь насчет балкона в новом квартирном доме? У меня так горит =_= на кой хрен вообще его сделали, если не дают использовать. Только подразнили и все
Аноны, а разрабы говорили что-нибудь насчет балкона в новом квартирном доме?
Да
Они не справились)
А выйти на балкон можно симам? Я к тому - с tools предметы поставить получится или он полностью декоративный и без двери?
А выйти на балкон можно симам?
Я пока не играла вообще в новом городке, но вроде выйти можно, если верно поняла. Могу ошибаться.
Кстати, а ни у кого стены не багуют? У меня симы иногда через них проходят. Или разговаривают друг с другом, стоя через глухую стенку.
Кстати, а ни у кого стены не багуют?
Мы тут это обсуждали. Чаще всего у меня это всплывает, когда игра начинает подлагивать: случается лаг симуляции, а потом симы уходят сквозь стены, говорят сквозь стены и даже обнимаются (я это даже вносила)
Отредактировано (2020-06-21 20:39:13)
Мы тут это обсуждали
Ну, сорян. Я не играл со ввода универа. Тогда багнутым было рисование, а не стены
Эх, я еще обрадовался сперва: мол, офигеть, симы теперь могут общаться через окна! Один в доме, другой в дворике! Но потом один из них прошёл через стенку к сортиру.
Ну, сорян. Я не играл со ввода универа. Тогда багнутым было рисование, а не стены
Анон, этот баг всплывает чуть ли не со старта
А TOOLом нормально ставится?
Решил анон себе сделать сохранку без поднадоевших лиц. Удалил нахер ВСЕХ симов из нее, вообще всех, даже скрытых, пошел заселять накачаными из галереи, ибо делать население мира анону лениво, а нравящихся симов в загашнике много. И встряло анону, что в мире должны быть бездомные призраки в старинных одеждах, и в особняке Штрауда должен жить вампир в окружении призраков. Лепить столько симов самому лениво, напомню, так что анон пошел в галерею по тегу Ghost. Ну, накачал, конечно, требуемых. Но попутно анону вылетали вполне живые симы. И среди них был... Битлджус! Анон просто не удержался и скачал его. Стремный ебанутый чародей мне тоже нужен!
И только к моим он ходит пинать баки
К моим он тоже ходит пинать баки, а потом эти баки поднимает и собирает в них мусор обратно
а потом эти баки поднимает и собирает в них мусор обратно
О да, цикл
К моим он тоже ходит пинать баки, а потом эти баки поднимает и собирает в них мусор обратно
И у меня тоже
А еще Влад любит тусовки и вечеринки (при том, что злой одиночка), там поет, танцует, и посуду моет, но его все равно все начинают не любить за шипение. Прямо жизненная трагедия вырисовывается - обладать плохим характером, жуткой вампирской аурой и отпугивающим шипением до кучи, и при этом пытаться дружить
У меня внезапно на ровном месте забаговал студент, не могу отправить его на занятия (
Мимими
Народ, подскажите конструктивное решение проблемы тупке по четверке и закачкам.
Я все правильно понимаю, чтоб обновить, надо целиком и перекачивать? Ну, просто 30-40 гб - это немало.
Правильно понимаешь, увы. За это время обычно вышло 2-3 патча, о которых не говорят, они просто включены в сборку.