Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам? Я посмотрел на своих симов, посмотрел... По ходу, мне уже можно начинать петь "Мама, вокруг одни бугагасы"
хм... подумал... ни одного... подумал еще раз... надо исправляться)
Только ими и играю. Вообще не пилю женщин, надрочившись устраивать себе локальный омегаверс в каждом сейве. Причем частенько я и соседским девчонкам меняю пол без смены телосложения через КЦ Разница в результате заключается только в отсутствии груди и родовых окончаниях, но вот не нравится мне симками играть, подавай сомцесучек
Странный вопрос но - как отыграть гомофобию в симс?
Есть какой-то мод, кастомные черты характера?
А покажи, анончик
Редкий случай, когда можно похвастаться любимками Но меня накрыло такой апатией, не могу заскринить или найти заскриненное
Из анимешных у меня толпа китайцев, пара из юрцов, пара из цубасы, немного блича. Но вообще под бисененами я имел в виду скорее общий типаж, а не прям персонажей.
Странный вопрос но - как отыграть гомофобию в симс?
Есть какой-то мод, кастомные черты характера?
Ага, есть ЛГБТ мод (с гомофобией):
https://www.patreon.com/posts/pimpmysims4-lgbt-36683465
Аноны, киньте в меня модом, пожалуйста! Бесит, что на звёзд на общественных участках сбегаются посмотреть все симы, включая барменов и диджеев, из-за чего ни потанцевать, ни заказать напиток( Чёртовы звёзды!
Но вообще под бисененами я имел в виду скорее общий типаж, а не прям персонажей.
Я так тебя и понял) Ну как пройдет апатия, выкладывай, интересно)
Аноны, киньте в меня модом, пожалуйста! Бесит, что на звёзд на общественных участках сбегаются посмотреть все симы, включая барменов и диджеев, из-за чего ни потанцевать, ни заказать напиток( Чёртовы звёзды!
У Zero есть Celebrities Quarantine — знаменитости торчат в ДСВ или на лотах с определённой чертой. Чтобы диджеи меньше отвлекались, тоже что-то было, кажется, у Bienchen.
Апд. Да, вот тут https://deichschafblog.de/bienchen/werd … et-famous/
Но первый мод прям маст, звёзды просто не будут наводнять нормальные городки и лоты.
Отредактировано (2020-06-20 19:43:01)
У TwistedMexi скоро выйдет мод на генерацию мусора везде
Анон пишет:Странный вопрос но - как отыграть гомофобию в симс?
Есть какой-то мод, кастомные черты характера?Ага, есть ЛГБТ мод (с гомофобией):
https://www.patreon.com/posts/pimpmysims4-lgbt-36683465
С этим модом у меня гомофобка после первого же здрасьте кинулась в драку с геем.
Вот бы добавили новых городков с архитектурой Франции и Италии И чтобы обязательно были лоты и для домов, и для квартир
Я же правильно понимаю, что с системой соседей из универа можно делать свои типа многоквартирные дома? Или эта система только для универа?
Я же правильно понимаю, что с системой соседей из универа можно делать свои типа многоквартирные дома?
Или эта система только для универа?
Да, можно, хотя это не самая удобная система) потому что соседи очень тупые, часто жалуются на то, как ужасно им живётся и съезжают, даже если в доме всё есть. Ещё за ними убирать приходится или нанимать прислугу. А в остальном весело))
Ещё за ними убирать приходится или нанимать прислугу
D: То есть если выделить им отдельную типаквартирку, и закрыть остальные помещения, они там грязью зарастут?
Анон пишет:Ещё за ними убирать приходится или нанимать прислугу
D: То есть если выделить им отдельную типаквартирку, и закрыть остальные помещения, они там грязью зарастут?
Скорее всего да, если среди них не будет "чистюли" и "ремонтника". Когда у них сломаются все туалеты, они скажут "как ужасно тут жить" и свалят хотя может и повезти с соседями, наверное))
Вот гады
А есть мод, чтобы рожденные вампирами были ими уже с возраста тоддлера?
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам? Я посмотрел на своих симов, посмотрел... По ходу, мне уже можно начинать петь "Мама, вокруг одни бугагасы"
Никогда))) Мои томные бляди в неприличных шортах все мужчины с четко выраженным мужским телосложением, с блядской дорожкой на нежном животике, даже ни одного андрогина. (И все белые )
Я же правильно понимаю, что с системой соседей из универа можно делать свои типа многоквартирные дома?
Или эта система только для универа?
я делаю общежития, казарму я когда-то показывал, сейчас потихоньку монастырь собираю по тому же принципу, еще Дон у семьи Кальенте живет именно как сосед в своем отдельном домике, есть еще участок с капсульными микро домами. Никто еще не жаловался и не съезжал, но тут в трех случаях из четырех общее пространство кухни и туалета, поэтому грязь там не накапливается
сейчас потихоньку монастырь собираю по тому же принципу
Анончик, покажешь потом?
Анончик, покажешь потом?
хорошо) если допилю, его имеет смысл со всем городом, если честно, потому что я там четверочную версию Вероны пилю)
Анон впервые завел собаку из приюта в четвертку, и все унянякался. Она маленькая! Пищит! У неё есть анимация спать на спинке! А ещё ее при беге заносит на поворотах!
Читал ещё, что котели могут прыгать на все поверхности, так что и его тоже приючу
Читал ещё, что котели могут прыгать на все поверхности, так что и его тоже приючу
И пиздить еду могут еще, умилился тоже весь.
Могут и, заразы, шастают сквозь плошки, в которых сим что то намешивает при готовке, сквози поставленный на тумбу антураж, а потом застревают в хлебнице, и не могут спрыгнуть на пол, приходится заходить в режим строительства и двигать хлебницу. А уж когда кот бежит сквозь горящую свечу или конфорку, анон аж дергается.
приходится заходить в режим строительства и двигать хлебницу
Поэтому анон всегда запирает дверь кухни от пушистых пидоров Заколебали портить мне интерьер