Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон сегодня запустил игру и обнаружил там это сукаблядь:
Я из-за этой таблички почувствовал себя расистом, потому что все мои симы белые
Меня больше удивил факт перевода целой страницы на сайте на русский, если перейти по ссылке)
Анон, давай ты уже свой реальный национализм не будешь тащить в этот тред. Побомбил по поводу неуместного призыва blm в симс? Окей. Но нафига нам знать про твое отношение к киргизам и узбекам?
Но нафига нам знать про твое отношение к киргизам и узбекам?
Плюсую. BLM в симсах как чирий на жопе, вроде и не рушит ничего, но бесит, но именно из-за неуместности. А реальные расовые проблемы оставим.
Да вы заебали со своей нетерпимостью, если бы там было написано white life matters - тогда доооо, вам всё было бы окнорм. Ни одного писка против не было бы.
И это не политота, а нормальная реакция нормальной компании на общественные события.
Мешает сообщение - закрыл и забыл, дело одной секунды, но надо ж побеситься.
Мешает сообщение - закрыл и забыл, дело одной секунды, но надо ж побеситься.
+
Если из-за такого сообщения на пару секунд до нажатия крестика вы хотите удалять черные скины и чувствуете себя расистами — значит, проблема с вами, а не с сообщением.
Ну не разжигайте в прекрасной мирной теме, не хочу видеть здесь первый срач :(
А анон вот, наоборот, недавно чёт проникся темнокожими симами и стал клепать их в качестве соседей.
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам? Я посмотрел на своих симов, посмотрел... По ходу, мне уже можно начинать петь "Мама, вокруг одни бугагасы"
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам?
Нет) Пока у меня их ровно три) И один бегает где-то неписем, и... я хочу его удалить) Но думаю сделать еще одного)
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам?
Большая часть моих играемых симов бугогасы есть небольшие вкрапления анимешных бисененов. Нормальные пацаныТМ есть только среди горожан.
По ходу, мне уже можно начинать петь "Мама, вокруг одни бугагасы"
Бро
есть небольшие вкрапления анимешных бисененов
А покажи, анончик
У моих Бранта и Брента Хекингов родился третий ребёнок. Первые два честь по чести Хекинги. Третьего зовут Натан Ларон.
Нно как?
Третьего зовут Натан Ларон.
а он точно родной а не приемный?
Точно, у меня у симов долгие жизни и долгие беременности, на глаза попадался счастливый отец, да и ребенок там если выращивать в КАС явную генетику типично-хекинговскую имеет, фамильный брантовский нос на моей памяти семи их чадам в разных сохранёнках перепал, и Натан тоже не ушел.
Кстати об Эль Фабе, недавно отделала моего сима на дуэли) Но освещение было удачное от магических искр)
А в четверке можно как-нибудь насильно влить зелье исцеления от вампиризма в вампира?
Анон, ты мне почему-то напомнил, как я в тройке "отыгрывала" бессмертного колдуна, который, правда, не жил в моей управляемой семье (а разок стал отцом ребенка и все). Выражалось бессмертие в том, что раз в поколение кто-нибудь приходил к нему в гости, швырял эликсиром молодости и уходил
А в четверке можно как-нибудь насильно влить зелье исцеления от вампиризма в вампира?
Можно, но я не помню как) Драться с ним надо вроде)
надо победить его в вампирской дуэли и тогда появится опция "заставить выпить зелье" или как-то так.
Кстати об Эль Фабе, недавно отделала моего сима на дуэли) Но освещение было удачное от магических искр)
▼Скрытый текст⬍
Очень милая
Выражалось бессмертие в том, что раз в поколение кто-нибудь приходил к нему в гости, швырял эликсиром молодости и уходил
"А это наша достопримечательность, бессмертный колдун. Мы не даем ему умереть, хотя он уже заебался"
Анончикам с ответами спасибо))
Анончики, вы часто играете бугогасами в соотношении к каким-нибудь другим типажам? Я посмотрел на своих симов, посмотрел... По ходу, мне уже можно начинать петь "Мама, вокруг одни бугагасы"
Только ими и играю. Вообще не пилю женщин, надрочившись устраивать себе локальный омегаверс в каждом сейве. Причем частенько я и соседским девчонкам меняю пол без смены телосложения через КЦ Разница в результате заключается только в отсутствии груди и родовых окончаниях, но вот не нравится мне симками играть, подавай сомцесучек