Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
зачем? я там только губы менял
Ну оригинал ведь дефолтный. Или ты тоже дефолт оставил?
Ну оригинал ведь дефолтный. Или ты тоже дефолт оставил?
ну да) плюс я не помню tou автора насчет редакции и перезалива файлов
плюс я не помню tou автора насчет редакции и перезалива файлов
А ты выложи тут, чисто для анонов *другой анон*
Есть ли код, позволяющий назначить симу нужный уровень карьеры? Не повысить (этот код я знаю), а назначить нужный? Конкретно, пятый? Хочу одним симом пройти обе карьерных ветки. Пробовала понижать, но его тогда понижают только до шестой ступени, до развилки, а потом просто увольняют, а мне нужно вернуть его на пятую ступень, и выбрать другую ветку. Есть способ?
Пробовала понижать, но его тогда понижают только до шестой ступени, до развилки, а потом просто увольняют
А если уволиться и устроиться заново, ему разве не дадут пятую ступень? Обычно дают на уровень ниже, чем было до этого.
Апд. Тут пишут, что с помощью КЦ можно (или способом «сохранить семью в библиотеке, удалить семью, вселить клон семьи».)
https://forums.thesims.com/en_us/discus … r-branches
Отредактировано (2020-06-19 14:11:20)
А ты выложи тут, чисто для анонов
*другой анон*
если честно - нет никакой разницы: делать это там, где якобы никто не увидит, не узнает, под пакетом или без. Люмия не тот автор, который заставлял бегать по бесконечным адф или запирал контент за платой, это просто нехорошо) Сделать этот скин недефолтным легко и самому, хотя не вижу смысла - лицо там вроде стандартное, детали в другие места добавлены и весьма "деликатно" - хрен разглядишь XD
Обычно дают на уровень ниже, чем было до этого.
Странно, у меня как-то раз критик уволенный начинал чуть ли не с самого низа Оо Но, может, это специфика полуактивных карьер
Странно, у меня как-то раз критик уволенный начинал чуть ли не с самого низа Оо Но, может, это специфика полуактивных карьер
Может, ступень ниже получаешь, только если сам увольняешься, не знаю) но если с самого низа начать, тоже должны дать выбрать ветку
плюс я не помню tou автора насчет редакции и перезалива файлов
Ну он пишет, что ок делать изменения мешей и текстур, если давать ссылку на него)
https://luumiasims.com/TOU
Но на всякий случай нашла ещё пост, как из дефолта сделать детали кожи:
https://sims4studio.com/thread/15794/de … non-detail
А если уволиться и устроиться заново, ему разве не дадут пятую ступень? Обычно дают на уровень ниже, чем было до этого.
Если он сам увольняется, то потом начинает снова с высокой ступени, если я его кодом понижаю доводя до увольнения, то заново начинает все равно с шестой
способом «сохранить семью в библиотеке, удалить семью, вселить клон семьи»
Так это же будет уже другой персонаж, у которого ЖЦ обнулятся. Мне надо было, чтобы он прошел ЖЦ и за повара, и за бармена, а для этого надо пройти обе ветки карьеры кулинара.
с помощью КЦ можно
Эх, не люблю КЦ за его сотню настроек, я задалбываюсь их настраивать. Но, похоже, придется так, раз просто кодом нельзя.
КЦ позволяет задать карьеру, да. Не раз вот так понижал до развилки через него.
Так это же будет уже другой персонаж, у которого ЖЦ обнулятся.
Не обнулятся. И выполненные ЖЦ, и прогресс останется, и ЧХ, и навыки. Уровень карьеры тоже, если заранее не уволишь, поэтому в этом случае надо уволить заранее.
Вот выученные рецепты из палаток удалятся, к сожалению.
А, ну и отношения слетят, так что если твой сим не сыч, это неудобно, конечно.
Эх, не люблю КЦ за его сотню настроек, я задалбываюсь их настраивать.
Да на пять минут поставь, ничего не успеет случиться.
Мне надо было, чтобы он прошел ЖЦ и за повара, и за бармена, а для этого надо пройти обе ветки карьеры кулинара.
На самом деле нет, специфическая ветка требуется только в ЖЦ бармена, повару можно любую. Но если ты уже выбрал ветку повара, тогда да, упс.
Отредактировано (2020-06-19 14:38:05)
На самом деле нет, специфическая ветка требуется только в ЖЦ бармена, повару можно любую.
Да? Блин, а я тут с поваром возилась
Да? Блин, а я тут с поваром возилась
Если твой сим уже повар, то надо менять. Если бармен — должно сработать и для ЖЦ повара)
Если твой сим уже повар, то надо менять.
Я его уже до вершины прокачала
Аноны, нашла отличный туториал для КАСа. Но оочень длинный и на английском. Ещё он не совсем закончен.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … torials/p1
Там есть и часть «как сделать сима похожим на реального человека». Много хороших мыслей, всё по полочкам разложено.
И о том, как важно правильно выбирать пресеты.
Но на всякий случай нашла ещё пост, как из дефолта сделать детали кожи:
Спасибо, анон)
Анон пишет:Но на всякий случай нашла ещё пост, как из дефолта сделать детали кожи:
Спасибо, анон)
Анон, я пошёл на его сайт с мыслью самому скачать этот дефолт, и там же есть вариант с деталями кожи/макияжем/тату:
https://luumiasims.com/post/17621085133 … kin-luumia
(на SFS папка skin details)
Ура! У Сомы руки дошли сделать хард-версиюю готовки. Побежал качать, а то надоело симов за руку ловить, чтоб не начали готовить из отсутствующих продуктов.
Анон с натянутой Эль Фабой, ты тут? Ее можно одолеть без скинтона, я сделаль
Анон с натянутой Эль Фабой, ты тут?
Ее можно одолеть без скинтона, я сделаль
▼Скрытый текст⬍
Вау, милашка!
А я ее просто удалил
Анон с натянутой Эль Фабой, ты тут?
Ее можно одолеть без скинтона, я сделаль
▼Скрытый текст⬍
Прекрасная Эль Фаба!
/анон, который свою тоже чуть-чуть переделал/
Анон сегодня запустил игру и обнаружил там это сукаблядь:
Нежданно-негаданно ощутил себя конченым расистом и пошел удалять черные пользовательские скинтоны.
Не будет в моей игре ни одного Флойда негра...
Отредактировано (2020-06-19 20:47:58)
Меня тоже взбесило. И тут BLM достали! На холиварке обходил стороной. в сети обходил стороной. от новостей отмахивался. нет, в игру влезли! Что самое обидное, игровых негров я люблю. И у меня накачано много крутых симов. Но как же бесит эта политизированность!
Отредактировано (2020-06-19 20:51:21)
Меня тоже взбесило. И тут BLM достали! На холиварке обходил стороной. в сети обходил стороной. от новостей отмахивался. нет, в игру влезли! Что самое обидное, игровых негров я люблю. И у меня накачано много крутых симов. Но как же бесит эта политизированность!
Спасибо тебе, анон! А то у меня уже комплекс неполноценности вырос, потому что я, в отличие, от тебя, игровых негров тихо ненавижу со времен единички (монитор у меня тогда был отстойный, и негры выглядели, как головешка, в которую воткнута пара глазиков). Но дело-то не в этом, у меня в игре и мулатов-мулаток симпатичных было много, но вот сейчас прямо чувствую, что не могу ими играть на фоне всего этого дебильного бардака и танцев на костях "прав человека". Сорри за офф.