Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#33976 2020-06-19 06:18:59

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Скинтон налепил, и все сразу красаучеги

А мне сейчас не нравится большинство скинтонов.
Я уже довольно давно делаю симов без СС или с минимумом, и дефолтные скинтоны теперь кажутся слишком мягкими и размытыми, скульптурность куда-то исчезает, и все пресеты начинают выглядеть похоже.
Возможно, есть дефолты, которые этого не делают, не спорю, я говорю о тех, что я раньше использовала или тех, что вижу у ютуберов)

Ну вот дефолт для примера. Раньше мне такое нравилось, сейчас я вижу, что да, сим более миленьким стал, но где же скулы? И форма носа становится неотличимой от других носов.

Скрытый текст

#33977 2020-06-19 07:47:07

Анон

Анон пишет:

скины Ремуссириона

Анон пишет:

Обскурус

Два моих бывших фаворита. Первый старается разнообразить шаблоны, но блин, почему-то у его скинов кожа глянцево блестит. Сначала не замечал, а потом присмотрелся и все, как отрезало. У Обскурус любимая фишка - губки "пю"  :lol: И девушки немного смахивают на Арвен из ВК. Скачать для чисто одного сима можно. Когда их много, становится жутковато.
Есть еще один мододел, мастерит очень реалистичные, красивые скины, только они работают как маска: какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет и в итоге все равно получится манекен, который у автора мода на скриншоте. Хотя, то же самое можно сказать про большинство скинов в принципе  :think:

#33978 2020-06-19 07:58:24

Анон

Анон пишет:

какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет

Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу.  :lol:

#33979 2020-06-19 08:07:56

Анон

Анон пишет:

Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу.

Пошел по пути меньшего сопротивления?  ;D Я ее омолодил через КЦ и немного черты лица подтянул. Получилась вполне приличная женщина.
Вот над семьей Шарм демиурги поиздевались как следует. Такое впечатление, что все ползунки им настраивались всплепую.

#33980 2020-06-19 08:42:05

Анон

Анон пишет:

Вот над семьей Шарм демиурги поиздевались как следует. Такое впечатление, что все ползунки им настраивались всплепую.

Эти ничего, если радикально убрать с них все что навесили разрабы и подопилить детальками скина.  :lol: Но на Фабу только полное натягивание подействовало.

Шармы
Фаба

#33981 2020-06-19 08:54:50

Анон

Анон пишет:

Я все ещё пытаюсь понять от какой народности в реальности разрабы отталкивались, когда лепили их. Мейби  из Средней Азии? :think: Встречал еще на тумбе пост, что они похожи на кого-то из коренных американцев в Канаде.

#33982 2020-06-19 09:24:57

Анон

Анон пишет:

Но на Фабу только полное натягивание подействовало.

Пипец она инфернальная :casper: Я пошерстил на ютубе видео и да, почти везде на нее просто сверху напяливают скинтон после пластики. Это выглядит как челлендж, займусь Фабой вечером, пожалуй  :lol:

Анон пишет:

Встречал еще на тумбе пост, что они похожи на кого-то из коренных американцев в Канаде

Ага, похожи.

#33983 2020-06-19 09:27:06

Анон

Симс 4 официально в стим.
Скидки.
Привязка к Ориджин (вроде).

Отредактировано (2020-06-19 09:27:27)

#33984 2020-06-19 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня с кц - один сим нормально помер, через анимацию и приход смерти, а второй сразу призраком становится? :fuuu:

Вид смерти? Возраст? Место смерти?

#33985 2020-06-19 09:37:37

Анон

Анон пишет:

Симс 4 официально в стим.

ЕА решили не мелочиться, лол.

#33986 2020-06-19 09:39:57

Анон

Анон пишет:

Скидки.

Там дополнения сейчас дороже, чем обычно в ориджине со скидкой, ИН подешевле на 75 рублей. Каталоги вроде с той же скидкой, что сейчас была.

Анон пишет:

Привязка к Ориджин (вроде).

Хз, в группе «Новости The Sims 4» пишут,что если база куплена в ориджине, длс надо тоже там покупать.

#33987 2020-06-19 10:10:26

Анон

Анон пишет:

А мне сейчас не нравится большинство скинтонов
Возможно, есть дефолты, которые этого не делают

Анон с тобой согласен. Есть дефолты, которые почти не меняют лицо симов, но таких дефолтов - 1-2.

Анон пишет:

очень реалистичные, красивые скины, только они работают как маска: какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет и в итоге все равно получится манекен, который у автора мода на скриншоте

Да, так и есть! Тоже не люблю скинтоны из-за этого, максимум оверлеи использую на некоторых симах, и то лёгкие, чтобы не меняли лицо. Но такие найти сложно...

#33988 2020-06-19 10:11:05

Анон

Анон пишет:

Хз, в группе «Новости The Sims 4» пишут,что если база куплена в ориджине, длс надо тоже там покупать.

Имелось ввиду, что для запуска все равно нужен Ориджин. У них сейчас вроде все игры так. Ну как у Юбиков Юплей.

Отредактировано (2020-06-19 10:11:47)

#33989 2020-06-19 10:12:23

Анон

Анон пишет:

Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу

А мне Фаба нравится, я немного перелепила ей лицо, незначительно. Чуть больше глаза, чуть меньше щёки, понемножку. Получилось, что и её родной типаж сохранился, и не такое плоское лицо как было.

#33990 2020-06-19 10:26:19

Анон

Анон пишет:

Но такие найти сложно...

Можно сделать самому, просто уменьшить прозрачность в симс4студио. Я так попилил оверлеи от Ремуссирион, чтобы были не настолько реалистичные.

#33991 2020-06-19 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Анон с тобой согласен. Есть дефолты, которые почти не меняют лицо симов, но таких дефолтов - 1-2.

Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется). Но он такой незаметный, что я лично и не вижу особого смысла его использовать... Первый у Люмии тоже ничего, но всё-таки размывает скулы и надбровные дуги, плюс мне губы там не нравятся.
А некоторые просто жесть, делают из всех симов одинаковых няшных куколок. Примерила первый попавшийся в гугле скин на своих симов, была в шоке :lol:

#33992 2020-06-19 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется).

Мне он нравится, жаль, что дефолтный. Некоторым симам он очень идет, но не ставить же его только ради них( щас старый оверлей OohSmooth юзаю.
Но так тоже присоединюсь к любителям игрового скинтона, скульптурность лица это круто.

#33993 2020-06-19 11:10:14

Анон

А есть мод на большее разнообразие праздничных традиций? :slow2:

#33994 2020-06-19 11:13:43

Анон

Анон пишет:

А есть мод на большее разнообразие праздничных традиций?

Стопицот таких модов. Ссылки у меня нет, но кмк их легко нагуглить.

#33995 2020-06-19 11:15:33

Анон

Анон пишет:

А есть мод на большее разнообразие праздничных традиций? :slow2:

У литтлмисссэм точно есть.

#33996 2020-06-19 11:18:38

Анон

Анон пишет:

Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется). Но он такой незаметный, что я лично и не вижу особого смысла его использовать

там не лицо детализировано, а тело, либо по моему вообще стандартное, мб уши разве что немного другие, я делал скинбленд из него и в память врезалось что там руки и ноги от ванильного отличаются в основном

#33997 2020-06-19 11:26:53

Анон

Анон пишет:

там не лицо детализировано, а тело

Ааа, понятно! Ну да, точно, тела же у люмии всегда красивые.
Лицо кмк отличается чуть-чуть, я сегодня накатила пару дефолтов для сравнения. Но совсем-совсем немного, кое-где тени более мягкие.

#33998 2020-06-19 11:28:23

Анон

Анон пишет:

там не лицо детализировано, а тело, либо по моему вообще стандартное, мб уши разве что немного другие, я делал скинбленд из него и в память врезалось что там руки и ноги от ванильного отличаются в основном

Оооо, анончик, а можешь скинуть скинбленд, пожалуйста?

#33999 2020-06-19 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Что за хуйня с кц - один сим нормально помер, через анимацию и приход смерти, а второй сразу призраком становится? :fuuu:

В экожизни один новый вид смерти, отравление жучиным напитком, не предполагает прихода смерти (вроде бы, если это не общий глюк). Возможно, раз уж такой вид смерти теперь есть, игра глюканула и Смерть на голубом глазу прогулял, скажет потом, что перепутал  :troll:

#34000 2020-06-19 11:31:59

Анон

Анон пишет:

Оооо, анончик, а можешь скинуть скинбленд, пожалуйста?

зачем? я там только губы менял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума