Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Скинтон налепил, и все сразу красаучеги
А мне сейчас не нравится большинство скинтонов.
Я уже довольно давно делаю симов без СС или с минимумом, и дефолтные скинтоны теперь кажутся слишком мягкими и размытыми, скульптурность куда-то исчезает, и все пресеты начинают выглядеть похоже.
Возможно, есть дефолты, которые этого не делают, не спорю, я говорю о тех, что я раньше использовала или тех, что вижу у ютуберов)
Ну вот дефолт для примера. Раньше мне такое нравилось, сейчас я вижу, что да, сим более миленьким стал, но где же скулы? И форма носа становится неотличимой от других носов.
скины Ремуссириона
Обскурус
Два моих бывших фаворита. Первый старается разнообразить шаблоны, но блин, почему-то у его скинов кожа глянцево блестит. Сначала не замечал, а потом присмотрелся и все, как отрезало. У Обскурус любимая фишка - губки "пю" И девушки немного смахивают на Арвен из ВК. Скачать для чисто одного сима можно. Когда их много, становится жутковато.
Есть еще один мододел, мастерит очень реалистичные, красивые скины, только они работают как маска: какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет и в итоге все равно получится манекен, который у автора мода на скриншоте. Хотя, то же самое можно сказать про большинство скинов в принципе
какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет
Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу.
Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу.
Пошел по пути меньшего сопротивления? Я ее омолодил через КЦ и немного черты лица подтянул. Получилась вполне приличная женщина.
Вот над семьей Шарм демиурги поиздевались как следует. Такое впечатление, что все ползунки им настраивались всплепую.
Вот над семьей Шарм демиурги поиздевались как следует. Такое впечатление, что все ползунки им настраивались всплепую.
Эти ничего, если радикально убрать с них все что навесили разрабы и подопилить детальками скина. Но на Фабу только полное натягивание подействовало.
Я все ещё пытаюсь понять от какой народности в реальности разрабы отталкивались, когда лепили их. Мейби из Средней Азии? Встречал еще на тумбе пост, что они похожи на кого-то из коренных американцев в Канаде.
Но на Фабу только полное натягивание подействовало.
Пипец она инфернальная Я пошерстил на ютубе видео и да, почти везде на нее просто сверху напяливают скинтон после пластики. Это выглядит как челлендж, займусь Фабой вечером, пожалуй
Встречал еще на тумбе пост, что они похожи на кого-то из коренных американцев в Канаде
Ага, похожи.
Симс 4 официально в стим.
Скидки.
Привязка к Ориджин (вроде).
Отредактировано (2020-06-19 09:27:27)
Что за хуйня с кц - один сим нормально помер, через анимацию и приход смерти, а второй сразу призраком становится?
Вид смерти? Возраст? Место смерти?
Симс 4 официально в стим.
ЕА решили не мелочиться, лол.
А мне сейчас не нравится большинство скинтонов
Возможно, есть дефолты, которые этого не делают
Анон с тобой согласен. Есть дефолты, которые почти не меняют лицо симов, но таких дефолтов - 1-2.
очень реалистичные, красивые скины, только они работают как маска: какого бы ты урода ни вылепил, какие бы черты лица ему ни придал, скинтон все перекроет и в итоге все равно получится манекен, который у автора мода на скриншоте
Да, так и есть! Тоже не люблю скинтоны из-за этого, максимум оверлеи использую на некоторых симах, и то лёгкие, чтобы не меняли лицо. Но такие найти сложно...
Хз, в группе «Новости The Sims 4» пишут,что если база куплена в ориджине, длс надо тоже там покупать.
Имелось ввиду, что для запуска все равно нужен Ориджин. У них сейчас вроде все игры так. Ну как у Юбиков Юплей.
Отредактировано (2020-06-19 10:11:47)
Краткая история о том, как анон поборол Эль Фабу
А мне Фаба нравится, я немного перелепила ей лицо, незначительно. Чуть больше глаза, чуть меньше щёки, понемножку. Получилось, что и её родной типаж сохранился, и не такое плоское лицо как было.
Но такие найти сложно...
Можно сделать самому, просто уменьшить прозрачность в симс4студио. Я так попилил оверлеи от Ремуссирион, чтобы были не настолько реалистичные.
Анон с тобой согласен. Есть дефолты, которые почти не меняют лицо симов, но таких дефолтов - 1-2.
Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется). Но он такой незаметный, что я лично и не вижу особого смысла его использовать... Первый у Люмии тоже ничего, но всё-таки размывает скулы и надбровные дуги, плюс мне губы там не нравятся.
А некоторые просто жесть, делают из всех симов одинаковых няшных куколок. Примерила первый попавшийся в гугле скин на своих симов, была в шоке
Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется).
Мне он нравится, жаль, что дефолтный. Некоторым симам он очень идет, но не ставить же его только ради них( щас старый оверлей OohSmooth юзаю.
Но так тоже присоединюсь к любителям игрового скинтона, скульптурность лица это круто.
А есть мод на большее разнообразие праздничных традиций?
Стопицот таких модов. Ссылки у меня нет, но кмк их легко нагуглить.
У литтлмисссэм точно есть.
Да, вот у Люмии последний (Vanilla, кажется). Но он такой незаметный, что я лично и не вижу особого смысла его использовать
там не лицо детализировано, а тело, либо по моему вообще стандартное, мб уши разве что немного другие, я делал скинбленд из него и в память врезалось что там руки и ноги от ванильного отличаются в основном
там не лицо детализировано, а тело
Ааа, понятно! Ну да, точно, тела же у люмии всегда красивые.
Лицо кмк отличается чуть-чуть, я сегодня накатила пару дефолтов для сравнения. Но совсем-совсем немного, кое-где тени более мягкие.
там не лицо детализировано, а тело, либо по моему вообще стандартное, мб уши разве что немного другие, я делал скинбленд из него и в память врезалось что там руки и ноги от ванильного отличаются в основном
Оооо, анончик, а можешь скинуть скинбленд, пожалуйста?
Что за хуйня с кц - один сим нормально помер, через анимацию и приход смерти, а второй сразу призраком становится?
В экожизни один новый вид смерти, отравление жучиным напитком, не предполагает прихода смерти (вроде бы, если это не общий глюк). Возможно, раз уж такой вид смерти теперь есть, игра глюканула и Смерть на голубом глазу прогулял, скажет потом, что перепутал
Оооо, анончик, а можешь скинуть скинбленд, пожалуйста?
зачем? я там только губы менял