Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это ты случайно не про тот мод, где обретаешь "силы" через кусок пластилина и превращаешься в ходячую мерцающую елку с надерганными спецэффектами и игровыми анимациями от бара и переодевания?)
Я другой анон, но да, он, мод на магию с таким названием только один. Елка прекрасно отключается, над эффектами автор работал еще, а система магии там уже как в рпг, стопицот веток. Не надо отзываться о нем с таким пренебрежением, он реально выглядит масштабнее мира магии.
Подозреваю, дело не в белках, а они электрогенератор завели, а он и у нормальных людей горит как жопа)
о да) у меня два раза горел и оба раза победно забирал с собой собратьев, но, внезапно - ветряки все три поломались куда быстрее (на второй же день), чем генераторы загорелись
А мой сим с домашним репликатором дрался.
описал, как боевик) это же после этой драки у сима мудлет со "смайлом" и ножиком? У моих был такой, но из-за красок или драки - пропустил)
Спасибо)
описал, как боевик) это же после этой драки у сима мудлет со "смайлом" и ножиком?
Не помню, но мудлет такой тоже видел. Вообще поймал себя на том, что мудлеты стало забавно рассматривать. Поначалу было - ну, настроение и настроение, а теперь их развелось столько разных, что их уже как параллельную историю листаешь.
Не кажет даже через впн, пишет, что "ремувд"
А я тоже всегда хотел на это посмотреть...
Днем работали. Может анон их уже того?
мод на магию с таким названием только один
А с каким названием? Что за мод хоть?
А с каким названием? Что за мод хоть?
Аноны, а кто-нибудь играл с модом sugar life? Каким образом можно заполучить папика? Я раздал симам черты характера, сделал обоим анкеты на сайте, но при взаимодействии есть только вариант "спросить есть ли сладкая пара".
Аноны, нид хелп. Внезапный... То ли баг, то ли что: на участке не доступна ни сушильная машина, ни веревка для сушки. В каталоге есть, установить можно, они даже кликабельны - есть меню "улучшить", а вот в меню стиралки пишет "на участке нет доступной машины/веревки".
Играю в Эвергрин, это может на что-то влиять? Например, в игре в Виллоу -Крик все работало в январском сейве.
Отредактировано (2020-06-16 21:05:50)
Аноны, а кто-нибудь играл с модом sugar life? Каким образом можно заполучить папика? Я раздал симам черты характера, сделал обоим анкеты на сайте, но при взаимодействии есть только вариант "спросить есть ли сладкая пара".
Задружиться с папиком и поспрашивать, да. Потом появится вариант договориться чтобы стал папиком.
Аноны, а есть для четверки мод на расширения романтических отношений со Смертью?
Божечки, аноны, ну вот как тут устоять перед покупкой вязального каталога теперь?
В четверке есть способность "вызвать вулканический выброс", сим запускает в небо фаербол. Это косяк наших надмозгов, и суть способности именно в запуске фаербола и все? Или у меня оно не работает, и реально должен начаться вулканический ивент (когда с неба сыпятся горящие "яйца")?
Отредактировано (2020-06-17 13:13:09)
В четверке есть способность "вызвать вулканический выброс", сим запускает в небо фаербол. Это косяк наших надмозгов, и суть способности именно в запуске фаербола и все?
Это точно не надмозги:
Elementals and offspring to Elementals have the inherited Sulani Mana trait. This trait allows them to use their elemental energy to increase the quality of plants and summon Volcanic Bombs.
По идее должен призывать яйца, да.
По идее должен призывать яйца, да.
Хм, а не в курсе, оно работает на любом лоте или только на домашнем?
Аноны, дико лагает симс 3 в режиме строительства и в режиме создания/редактирования внешности сима. В режиме жизни все отлично, не лагает, не тормозит, но стоит зайти в строительство/создание стилей/изменение внешности сима, постоянно начинает лагать.
Думаю, дело в пользовательском контенте, у меня его много, но не вот прям дохуя. Есть хоть какой-то способ борьбы с лагами? Количество максимальной выделяемой памяти в .ini файле уже менял, драйвера на видеокарту обновлял, но вдруг у кого-то была такая же проблема и он знает какие-то лайфхаки.
Есть хоть какой-то способ борьбы с лагами?
Попробуй слить кучу мелких пакеджей в один покрупнее. Лучше всего брать примерно половину максимально допустимого размера.
ну вот как тут устоять перед покупкой вязального каталога теперь?
коты спасают мир)
кошка играет с клубком пряжи
А с мячиком такой анимации нет? Они вроде как-то играют с мячиком, но у меня так редко, что я до сих пор не запомнил какая там анимация (настолько редко, что долго думал, что мячики это только для собак).
Они вроде как-то играют с мячиком, но у меня так редко
Та, что была у меня, играла как мой пес в реале: ложилась на мячик и жопила его членам семьи
Попробуй слить кучу мелких пакеджей в один покрупнее. Лучше всего брать примерно половину максимально допустимого размера.
Об этом я не подумал. Спасибо, анон, попробую.
Вдруг решил упороться по симс 3, запилил подростка с двумя тоддлерами, заселил на пустой участок, ну и деньги у них забрал оставил самый минимум, ну чтобы по хардкору. Наиграл пару недель, кое какую избушку им запилил, а то зима близко. И наконец-то! Мой сим собрал деньжат на унитаз! Сим порадовался обновке, хоть не надо будет искать туалеты где попало! Но я балбес и забыл оплатить счета, и в итоге судебный пристав пришел и забрал новенький унитаз
Вдруг решил упороться по симс 3, запилил подростка с двумя тоддлерами, заселил на пустой участок, ну и деньги у них забрал оставил самый минимум, ну чтобы по хардкору. Наиграл пару недель, кое какую избушку им запилил, а то зима близко. И наконец-то! Мой сим собрал деньжат на унитаз! Сим порадовался обновке, хоть не надо будет искать туалеты где попало! Но я балбес и забыл оплатить счета, и в итоге судебный пристав пришел и забрал новенький унитаз
Трагедь! Без унитаза плохо жить, очень-очень плохо.
Трагедия в трех частях, анон... Помянем!
Хочу сказать спасибо анону, зазывавшему тут модеров в группу ВК. Благодаря тебе я эту группу вычленил из кучи симогрупп и теперь каждый день получаю годные моды.
Но, блин, иногда мододелы, которых вы берете, такие кривые ссылки на скачку дают! Это не вам претензия. это крик души уже.
Вот захотел я сегодня мод на новые ЖЦ от KIARA. Окей, прошел по ссылке на блог. Мало что каждая ЖЦ качается отдельно, а не вся куча паком, так еще заебись и продерись через кучу рекламы и всплывающих окон, рекламорезки резко делает невозможной скачку. Пипец... Вроде и нужны мне эти ЖЦ, они годные и как раз их и не хватало, но пришлось плюнуть.
Отредактировано (2020-06-18 11:24:52)