Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
▲Страшные цифры (без скидок)
Две зарплаты...
А еще мы любимый адекватный тред Мармоты
Отличный тред, аноны котики!
Меня так прикалывает ЖЦ про жареный сыр! Обсудить его со Смертью, есть его в космосе... кстати, а вот как это сделать я так и не понял по описанию.
ДаЮ у меня персонаж впервые за все годы игры словил возможность этой ЖЦ.
Анон с гаремом, очень круто! Надеюсь, у Клары и Ленни все будет хорошо)
Немного шипнул Марселя и Трамонтану
Меня так прикалывает ЖЦ про жареный сыр!
О, точно! Я ж ее хотела кому-нибудь организовать)
кстати, а вот как это сделать я так и не понял по описанию.
Надо положить сыр в багаж, тогда при нажатии на ракету будет опция)
ЖЦ про жареный сыр
а это откуда?
а это откуда?
Это скрытая ЖЦ, вроде из базы (с каким-то обновлением добавляли).
Аноны, собрался качать ВВ впервые в жизни, глаза разбежались от количества анимаций. Посоветуйте свои любимые? Ебать симов собираюсь всех полов и разнообразно, так что любой рек пригодится.
Или проще не париться и скачать обновляемую сборку из шапки?
Или проще не париться и скачать обновляемую сборку из шапки?
Я качала сборку на 5 тыщ анимаций с рутрекера.
Я качала сборку на 5 тыщ анимаций с рутрекера.
Анон, сколько всё это добро весит? о_О
И поделись ссылкой, плиз, если есть под рукой
И поделись ссылкой, плиз, если есть под рукой
У меня тут впервые сима на чем-то перемкнуло. Как у питомцев, когда они днюют и ночуют возле какого-то предмета, эта симка единственная за пару лет, кто часто и самостоятельно ходит болтать с растениями и изучать их. То ли черту характера "любит природу" подправили, то ли еще что. Под катом скрины, потому что такой редкий случай надо запечатлеть.
а Офелия достала невесть откуда гитару, чтобы исполнить песни ее народа.
парень явно ищет пути отступления, но не находит)
Из забавных наблюдений: симка сделала селфи, чего-то пощелкала в телефоне... И четко и решительно сказала "НАФИГ". Видать, не понравилось.
Аноны с экожизнью, а как след в городе улучшить? За поправки в Конституцию меры я вроде голосовал, а что еще?
Да! Принесу на неделе продолжение)))
Буду ждать
Из забавных наблюдений: симка сделала селфи, чего-то пощелкала в телефоне... И четко и решительно сказала "НАФИГ". Видать, не понравилось.
![]()
Аноны с экожизнью, а как след в городе улучшить? За поправки в Конституцию меры я вроде голосовал, а что еще?
Зайти во все дома в районе и добавить зелёных насаждений. У меня в тестовой семье была большая оранжерея и электричество из дизель-генераторов, не улучшенных по экологии, и след дома почти полностью зелёный, след района все равно белый, потому что неиграемые дома перевешивают. Писали, что даже парк в Виллоу-Крик был белый, пока в него первый раз не зашли. Вообще игру очень трудно удержать на любом конце графика, скатывается в нейтраль неудержимо.
Последний пост про вампира)
Попытка создать грязные портовые трущобы конца 19 века. Вагоны на заднем плане малость портят антураж, но в целом вышло достаточно мрачно.
Анончики, есть пара вопросов по читам/модам.
1) Можно как-то использовать энергию Сулани чаще раза в день?
Отредактировано (2020-06-16 11:35:27)
Поставила Passionate Romance и прусь, всегда хотела посмотреть, как мужика тискают и он вот так виляет бедрами. Если б еще стриптиз в Wicked Whims можно было устраивать за пределами стрип-клуба и бесплатно.
Отредактировано (2020-06-16 11:47:16)