Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Слушайте, а есть мод на то, чтобы симы улыбались слегка, а не разрывая ебало?
Я юзаю lessfacialoveraction https://deichschafblog.de/bienchen/sons … misc-mods/ (во второй трети списка, легче найти если крутить снизу страницы). Это версия мода, который кидал анон выше.
А еще юзаю замену анимации бездействия https://www.patreon.com/posts/20382947 Если все надоело, и хочется чтобы симы просто стояли смирно и не корчили рожи. С этой заменой они периодически хмурят брови, но лучше уж так, чем как обычно.
У меня больше 20 копов в игре и NPCC, но время от времени мне назначают туда ещё, так что постою послушаю что с копами не так.
У тебя только с копа и такая проблема или с другими открытыми карьерами тоже? Или ты другие не пробовал?
У меня NPCC вчера не назначил моих копов даже после того, как я в принципе запретила генерацию новых тауни. Зато townieoverhaul_lessfame от bienchen, который я обычно и использую, справился лучше, почти все были на местах. Не знаю, совпадение ли.
Анноооныыы, умоляю помогите Кто знает где взять общежитие нормального размера для четверки? На небольшом участке, с маленькими комнатами, а не с хоромами. Это же ппц какой-то, никакого отыгрыша, в каком мире бывают такие общаги как в четверке =___= Пытался ткнуться на ютуб и в галерею, там сплошные хоромы Т__Т
Чтобы обновить симс с торрента обязательно перекачивать весь рипак и переустанавливать?
Чтобы обновить симс с торрента обязательно перекачивать весь рипак и переустанавливать?
Раньше хатаб (если у тебя его репак) выкладывал патчи в комментах, как сейчас, после смены сайта — не знаю. Ну и зависит от того, как давно ты не обновлял — если один-два патча, то накатить их несложно, если десяток, то проще переустановить.
У хатаба эти отдельные патчи не всегда работают, к сожалению. В таких случаях только все заново перекачивать.
Аноны, такой вопрос. Мне жутко не нравятся родные волосы в sims 4, но и скачивать отдельно кастомные прически я не хочу, потому что вокруг все равно останется толпа симов-соседей и друзей с отвратительными волосами. Нет ли какого-то мода, который мог бы глобально изменить вид волос, которые есть в игре?
Аноны, такой вопрос. Мне жутко не нравятся родные волосы в sims 4, но и скачивать отдельно кастомные прически я не хочу, потому что вокруг все равно останется толпа симов-соседей и друзей с отвратительными волосами. Нет ли какого-то мода, который мог бы глобально изменить вид волос, которые есть в игре?
Ну, как вариант, с помощью хайдеров для каса скрыть все-все причёски (я не пробовала скрыть прям все, но наверное это возможно), и накачать кастомных причёсок. Тогда неписи должны с ними генерироваться.
Пользуясь скидками в Ориджине купил последний каталог, которого мне не хватало. Все, теперь у меня есть вся четверка целиком!
Пользуясь скидками в Ориджине купил последний каталог, которого мне не хватало. Все, теперь у меня есть вся четверка целиком!
С это... временной целостностью! Вот!
Тред не читай, сразу присылай
Актуалочка в связи с короной: маски для симов — https://www.patreon.com/posts/face-masks-for-37685044
С это... временной целостностью! Вот!
Пасиб. Наконец-то не надо думать, не пропадет ли какая-то мелочь из скачаных в галерее домиков.
А сколько щас кстати четверка полностью стоит, никто не считал?
А сколько щас кстати четверка полностью стоит, никто не считал?
Не, я пробовала считать, сколько отдала, но у меня там со скидками) По старым ценам еще и... я уже не помню сумму))
*подумала и пошла считать*
Отредактировано (2020-06-15 18:47:53)
Страшные цифры (без скидок)
Реально страшные
Порадовался, что часть брал по старым ценам, а новинки только по самым большим скидкам. Поэтому компактной жизни, универа и эколайф у меня все еще нет.
Хе, ну я меньше отвалил, ибо по скидкам, где-то штук 37 просрал думаю. Как вспомню, так страшно. Но когда покупаешь частями, а не целиком и сразу, не заметно почти.
▼Страшные цифры (без скидок)⬍
Но когда покупаешь частями, а не целиком и сразу, не заметно почти.
Да понятно) Мы то по скидкам, то "коллекциями", кто-то базу получил бесплатно (Например, я. Два года назад.), кто-то по старым со скидками брал.
А тут чистая цена на сегодня)
Отредактировано (2020-06-15 19:13:50)
Если размазать на годы существования игры - не так страшно)
Если размазать на годы существования игры - не так страшно)
Ну, страшно, если кто-то сегодня разом и без скидок возьмет... Но такому и не страшно, наверное
Что б я еще раз на два месяца забил на сбор СС, уже третий фильм на фоне заканчивается
А еще мы любимый адекватный тред Мармоты
Да, я тоже порадовался за нас, хотя я тот анон, который и не сомневался в топе
Да!
Но мы правда адекватный тред, тут никто не срётся, я душой отдыхаю.
Иногда хочу свалить с холиварки, но тред симс меня крепко держит
то б я еще раз на два месяца забил на сбор СС
ох как знаю твою боль - отправили как то раз по работе за город, без компа, инет только на телефоне. Вернулся через месяц, а часть отлайканных постов с сс вообще авторы успели удалить >< Святое правило инетов - качай, пока еще висит