Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#33776 2020-06-12 12:25:06

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а где в режиме строительства найти доску для голосования из нового допа? :think: Хотела в каждом районе на межлотовое пространство поставить, а ничего не находится, перерыла уже все категории.

#33777 2020-06-12 13:09:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где в режиме строительства найти доску для голосования из нового допа? :think: Хотела в каждом районе на межлотовое пространство поставить, а ничего не находится, перерыла уже все категории.

Тоже пошел покопался, нет нигде. Похоже, она открывается только на общественных участках (там открывается без проблем в категории "предметы - вернисаж", я из вернисажа смотрел). Такое у них бывает, есть, например, один стеллаж - угловая полка "ужасно модная", которая ставится только на торговом участке из категории "предметы - торговля", хотя и составляет комплект с прямыми полками "ужасно модные", так что логики в этом никакой...

Возможно, студио может помочь добавить категорию, или в игре делать свободный участок общественным пространством - любым, и с него заходить и расставлять.

#33778 2020-06-12 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Похоже, она открывается только на общественных участках

Вот отстой, у меня один район полностью заселён, и места для общественного участка нет совсем :bubu:
Спасибо за помощь, анончик!

#33779 2020-06-12 14:13:29

Анон

Анон, но это же делается просто довольно: в строку поиска вбиваешь "вернисаж" или "общее пространство". Тебе выдает предметы из нужных категорий даже на жилом лоте. Я так предметы из торговли достаю, кассы там и все такое. На жилом лоте, да. Как и ту полку, про которую аноны поминали. Главное выбрать в выпадающем списке не какой-то предмет, а название категории.
Второй вариант позаебнее, но тоже ничего особого: семья временно выселяется в бездомные, участок временно назначается коллективным пространством, достается и ставится доска, участок переводится в жилые, семья возвращается. Опять же, у меня прокатывало такое с другими предметами.

Отредактировано (2020-06-12 14:15:26)

#33780 2020-06-12 14:29:26

Анон

Чтобы посмотреть все предметы независимо от тегов категорий просто жмешь галочку для показа предметов эко аддона и "показать все", вроде должно работать

#33781 2020-06-12 15:16:58

Анон

Анон пишет:

в строку поиска вбиваешь "вернисаж" или "общее пространство". Тебе выдает предметы из нужных категорий даже на жилом лоте. Я так предметы из торговли достаю, кассы там и все такое. На жилом лоте, да

О, это действительно просто, я не знала, что так можно, спасибо!

Анон пишет:

Чтобы посмотреть все предметы независимо от тегов категорий просто жмешь галочку для показа предметов эко аддона и "показать все", вроде должно работать

А так я пробовала искать, на жилом участке доски в общем списке нет :dontknow:

#33782 2020-06-12 15:19:46

Анон

Анон пишет:

А так я пробовала искать, на жилом участке доски в общем списке нет

А дебаг включал?

#33783 2020-06-12 15:31:56

Анон

Блядь, Г - лоГека. Почему нельзя чинить сломанную сантехнику, пока в доме нет воды, почему надо это делать под фонтаном кипятка??? Они хоть раз хоть гайку на кране подкрутили, идиоты???

Вода набирается, но четыре фонтанирующих крана разом расходуют ее с такой скоростью, что сим и один-то починить не успевает. И все, и функция чинить пропадает.

#33784 2020-06-12 16:14:06

Анон

Подскажите, плз, а существует ли какой-то мод, позволяющий всем симам на определенном участке автоматом выдавать некий набор навыков нужного уровня?

#33785 2020-06-12 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Не-а, я пробовал. Доску на жилом не показывает.

#33786 2020-06-12 19:20:21

Анон

анон-с-гаремом,с нетерпением буду ждать продолжения истории.Мне понравилось,читала с интересом и удовольствием.спасибо :heart:
"болею" за Джудит)

#33787 2020-06-12 20:34:52

Анон

Анон пишет:

анон-с-гаремом,с нетерпением буду ждать продолжения истории.Мне понравилось,читала с интересом и удовольствием.спасибо :heart:
"болею" за Джудит)

:please:  :love: Спасибо! Я счастлив, что зашло) Интересно, что получилось аж три мальчика, из которых нужно выбрать наследника (девочку делать наследницей не хочу, по крайней мере, не в этом поколении).

#33788 2020-06-12 20:55:02

Анон

Анон пишет:

из которых нужно выбрать наследника

устрой им состязание - кто больше навыков освоит к молодому возрасту, тот и наследник

#33789 2020-06-12 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Второй вариант позаебнее, но тоже ничего особого: семья временно выселяется в бездомные, участок временно назначается коллективным пространством, достается и ставится доска, участок переводится в жилые, семья возвращается.

Можно еще достать предмет на нужном лоте, поместить в пустую комнату и сохранить себе в библиотеке, а потом на любом участке эту комнату купить. Я так с лифтами обычно делаю.

#33790 2020-06-13 05:47:40

Анон

Анон пишет:

Можно еще достать предмет на нужном лоте, поместить в пустую комнату и сохранить себе в библиотеке, а потом на любом участке эту комнату купить. Я так с лифтами обычно делаю.

Во, это мысль! У меня есть магазин всяких наградных предметов, кровать художника, там, вдохновляющий стол писателя, но добавлять в него предметы каждый раз морока такая. Это надо его каким-то симом купить, выставить предметы на продажу, сохранить так и снова продать. Годится, если предметы нужны не одной семье, и мне так интереснее - торжественно ехать в магазин за новой удобной кроватью, но с комнатой быстрее будет.

#33791 2020-06-13 07:34:45

Анон

Поставила обновление с экологией, и вдруг мои симы начали изображать скуку и недовольство от того, что помещение, видите ли, недостаточно декорировано  :heh:  Мне нравится обставлять дома предельно лаконично, без ненужных финтифлюшек, и раньше их это не смущало, а теперь они, видите ли, недовольны. Причем все, независимо от черт характера. Это бесит, постоянно смотреть на их гримасы. А декорировать дома картиночками и цветочными горшками я не хочу, мне так совершенно не по вкусу, и не по отыгрышу. Придется снова ставить прежний репак, потому что эта хрень меня вообще не устраивает  :bubu:  Хотя новый район ничего так, понравился, и посмешила Лили Фэнг, роющаяся в мусорном баке  =D но вот эти гримасы и недовольные стоны симов реально просто бесят  :bubu:

#33792 2020-06-13 07:41:05

Анон

Вдогонку.. А вообще, раздражает вся эта модная тема с дрочем на экологию. Мало им было Сулани (там хотя было можно было игнорировать), надо было эту фигню распространить на все районы  :heh:  Ах, в этом районе плохо дышится, какая плохая нехорошая промышленность, тьфу  :bubu:

#33793 2020-06-13 07:45:06

Анон

Анончик с гаремом, ты вернулся :rainbow:

#33794 2020-06-13 08:18:13

Анон

Анон пишет:

Годится, если предметы нужны не одной семье, и мне так интереснее - торжественно ехать в магазин за новой удобной кроватью, но с комнатой быстрее будет.

Проще всего в КЦ открыть эти предметы насовсем (если у тебя КЦ стоит).

#33795 2020-06-13 08:24:15

Анон

Анон пишет:

Проще всего в КЦ открыть эти предметы насовсем (если у тебя КЦ стоит).

Во-первых, не стоит, а во-вторых, а как же игровой момент? В магазин тогда им за чем ездить? Ну вот за продуктами можно будет, когда мод срсли доделают (сейчас там какую-то папку требуют не использовать), но два вида магазинов же лучше, чем один.

Отредактировано (2020-06-13 08:25:30)

#33796 2020-06-13 08:26:53

Анон

Анон пишет:

Во-первых, не стоит, а во-вторых, а в магазин тогда им за чем ездить?

Ну я это предложила как альтернативу комнате, а не магазину.

#33797 2020-06-13 09:14:28

Анон

Анон пишет:

Поставила обновление с экологией, и вдруг мои симы начали изображать скуку и недовольство от того, что помещение, видите ли, недостаточно декорировано

Вроде вот мод от этого https://www.patreon.com/posts/eco-living-idle-37937608 если я правильно понял.

#33798 2020-06-13 10:23:07

Анон

Жаль, что метки на рыбалку никак не различаются, или я просто не знаю? Выкопал симу на участке запасающий воду бассейн, запустил туда рыбу методом случайного выбора, а она оказалась морская - тиляпию поймал на лягушку, угревидную зубатку, и сквозь воду видно, что там тунец ещё плавает и рыба-удильщик. Ну ладно, менять уже не буду, пусть такие плавают.

#33799 2020-06-13 11:29:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, раздражает вся эта модная тема с дрочем на экологию.

ну... отключи экослед просто, на самом деле в этот аддон можно играть вообще не дроча на экологию и не вспоминая о ней, главная фишка как по мне - менеджмент ресурсов, я себя ограничиваю по количеству генераторов воды и энергии на лот, когда играю без удобств и соответственно мне надо думать, на что потратить энергию - отправить сима поиграть на компе или постирать его грязные штаны, крафт навыки пришлись очень в тему, чтобы разнообразить хобби, притом производство подошло как и рукодельнику со свечками, так и ученому, а бомжи прекрасно обосновались у мусорки)

#33800 2020-06-13 12:21:14

Анон

Вот я давно жалею, что нет опции брать из дополнения только то, что тебе надо, и удалять к чертям остальное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума