Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а где в режиме строительства найти доску для голосования из нового допа? Хотела в каждом районе на межлотовое пространство поставить, а ничего не находится, перерыла уже все категории.
Аноны, а где в режиме строительства найти доску для голосования из нового допа?
Хотела в каждом районе на межлотовое пространство поставить, а ничего не находится, перерыла уже все категории.
Тоже пошел покопался, нет нигде. Похоже, она открывается только на общественных участках (там открывается без проблем в категории "предметы - вернисаж", я из вернисажа смотрел). Такое у них бывает, есть, например, один стеллаж - угловая полка "ужасно модная", которая ставится только на торговом участке из категории "предметы - торговля", хотя и составляет комплект с прямыми полками "ужасно модные", так что логики в этом никакой...
Возможно, студио может помочь добавить категорию, или в игре делать свободный участок общественным пространством - любым, и с него заходить и расставлять.
Похоже, она открывается только на общественных участках
Вот отстой, у меня один район полностью заселён, и места для общественного участка нет совсем
Спасибо за помощь, анончик!
Анон, но это же делается просто довольно: в строку поиска вбиваешь "вернисаж" или "общее пространство". Тебе выдает предметы из нужных категорий даже на жилом лоте. Я так предметы из торговли достаю, кассы там и все такое. На жилом лоте, да. Как и ту полку, про которую аноны поминали. Главное выбрать в выпадающем списке не какой-то предмет, а название категории.
Второй вариант позаебнее, но тоже ничего особого: семья временно выселяется в бездомные, участок временно назначается коллективным пространством, достается и ставится доска, участок переводится в жилые, семья возвращается. Опять же, у меня прокатывало такое с другими предметами.
Отредактировано (2020-06-12 14:15:26)
Чтобы посмотреть все предметы независимо от тегов категорий просто жмешь галочку для показа предметов эко аддона и "показать все", вроде должно работать
в строку поиска вбиваешь "вернисаж" или "общее пространство". Тебе выдает предметы из нужных категорий даже на жилом лоте. Я так предметы из торговли достаю, кассы там и все такое. На жилом лоте, да
О, это действительно просто, я не знала, что так можно, спасибо!
Чтобы посмотреть все предметы независимо от тегов категорий просто жмешь галочку для показа предметов эко аддона и "показать все", вроде должно работать
А так я пробовала искать, на жилом участке доски в общем списке нет
А так я пробовала искать, на жилом участке доски в общем списке нет
А дебаг включал?
Блядь, Г - лоГека. Почему нельзя чинить сломанную сантехнику, пока в доме нет воды, почему надо это делать под фонтаном кипятка??? Они хоть раз хоть гайку на кране подкрутили, идиоты???
Вода набирается, но четыре фонтанирующих крана разом расходуют ее с такой скоростью, что сим и один-то починить не успевает. И все, и функция чинить пропадает.
Подскажите, плз, а существует ли какой-то мод, позволяющий всем симам на определенном участке автоматом выдавать некий набор навыков нужного уровня?
Не-а, я пробовал. Доску на жилом не показывает.
анон-с-гаремом,с нетерпением буду ждать продолжения истории.Мне понравилось,читала с интересом и удовольствием.спасибо
"болею" за Джудит)
анон-с-гаремом,с нетерпением буду ждать продолжения истории.Мне понравилось,читала с интересом и удовольствием.спасибо
"болею" за Джудит)
Спасибо! Я счастлив, что зашло) Интересно, что получилось аж три мальчика, из которых нужно выбрать наследника (девочку делать наследницей не хочу, по крайней мере, не в этом поколении).
из которых нужно выбрать наследника
устрой им состязание - кто больше навыков освоит к молодому возрасту, тот и наследник
Второй вариант позаебнее, но тоже ничего особого: семья временно выселяется в бездомные, участок временно назначается коллективным пространством, достается и ставится доска, участок переводится в жилые, семья возвращается.
Можно еще достать предмет на нужном лоте, поместить в пустую комнату и сохранить себе в библиотеке, а потом на любом участке эту комнату купить. Я так с лифтами обычно делаю.
Можно еще достать предмет на нужном лоте, поместить в пустую комнату и сохранить себе в библиотеке, а потом на любом участке эту комнату купить. Я так с лифтами обычно делаю.
Во, это мысль! У меня есть магазин всяких наградных предметов, кровать художника, там, вдохновляющий стол писателя, но добавлять в него предметы каждый раз морока такая. Это надо его каким-то симом купить, выставить предметы на продажу, сохранить так и снова продать. Годится, если предметы нужны не одной семье, и мне так интереснее - торжественно ехать в магазин за новой удобной кроватью, но с комнатой быстрее будет.
Поставила обновление с экологией, и вдруг мои симы начали изображать скуку и недовольство от того, что помещение, видите ли, недостаточно декорировано Мне нравится обставлять дома предельно лаконично, без ненужных финтифлюшек, и раньше их это не смущало, а теперь они, видите ли, недовольны. Причем все, независимо от черт характера. Это бесит, постоянно смотреть на их гримасы. А декорировать дома картиночками и цветочными горшками я не хочу, мне так совершенно не по вкусу, и не по отыгрышу. Придется снова ставить прежний репак, потому что эта хрень меня вообще не устраивает
Хотя новый район ничего так, понравился, и посмешила Лили Фэнг, роющаяся в мусорном баке
но вот эти гримасы и недовольные стоны симов реально просто бесят
Вдогонку.. А вообще, раздражает вся эта модная тема с дрочем на экологию. Мало им было Сулани (там хотя было можно было игнорировать), надо было эту фигню распространить на все районы Ах, в этом районе плохо дышится, какая плохая нехорошая промышленность, тьфу
Анончик с гаремом, ты вернулся
Годится, если предметы нужны не одной семье, и мне так интереснее - торжественно ехать в магазин за новой удобной кроватью, но с комнатой быстрее будет.
Проще всего в КЦ открыть эти предметы насовсем (если у тебя КЦ стоит).
Проще всего в КЦ открыть эти предметы насовсем (если у тебя КЦ стоит).
Во-первых, не стоит, а во-вторых, а как же игровой момент? В магазин тогда им за чем ездить? Ну вот за продуктами можно будет, когда мод срсли доделают (сейчас там какую-то папку требуют не использовать), но два вида магазинов же лучше, чем один.
Отредактировано (2020-06-13 08:25:30)
Во-первых, не стоит, а во-вторых, а в магазин тогда им за чем ездить?
Ну я это предложила как альтернативу комнате, а не магазину.
Поставила обновление с экологией, и вдруг мои симы начали изображать скуку и недовольство от того, что помещение, видите ли, недостаточно декорировано
Вроде вот мод от этого https://www.patreon.com/posts/eco-living-idle-37937608 если я правильно понял.
Жаль, что метки на рыбалку никак не различаются, или я просто не знаю? Выкопал симу на участке запасающий воду бассейн, запустил туда рыбу методом случайного выбора, а она оказалась морская - тиляпию поймал на лягушку, угревидную зубатку, и сквозь воду видно, что там тунец ещё плавает и рыба-удильщик. Ну ладно, менять уже не буду, пусть такие плавают.
А вообще, раздражает вся эта модная тема с дрочем на экологию.
ну... отключи экослед просто, на самом деле в этот аддон можно играть вообще не дроча на экологию и не вспоминая о ней, главная фишка как по мне - менеджмент ресурсов, я себя ограничиваю по количеству генераторов воды и энергии на лот, когда играю без удобств и соответственно мне надо думать, на что потратить энергию - отправить сима поиграть на компе или постирать его грязные штаны, крафт навыки пришлись очень в тему, чтобы разнообразить хобби, притом производство подошло как и рукодельнику со свечками, так и ученому, а бомжи прекрасно обосновались у мусорки)
Вот я давно жалею, что нет опции брать из дополнения только то, что тебе надо, и удалять к чертям остальное.