Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#33751 2020-06-11 16:58:32

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И сколько вышло патчей с 5 числа, подскажите?

Именно с 5? Один вроде, вчерашний. Кретический фик, правящий сохранения, до этого 4 числа был.

Отредактировано (2020-06-11 16:58:54)

#33752 2020-06-11 16:59:40

Анон

Анон пишет:

Я просто забил им слот сокогонкой, оно вроде безобидное.

Да у меня тоже безобидное вылезло, что-то про еду. Но я думала, вообще ничего не будет. И во-вторых, оно вроде продолжит добавляться, там максимум 4. Убрать несложно, но если придётся это делать во всех районах, то малость заебно.

#33753 2020-06-11 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Именно с 5? Один вроде, вчерашний. Кретический фик, правящий сохранения, до этого 4 числа был.

Как, если дополнение вышло пятого? а, тьфу, сохранения же от патча ломались.
Хотя тот патч был в день допа, это да, и если его не считать, то новый патч правда один.

Отредактировано (2020-06-11 17:02:56)

#33754 2020-06-11 17:02:39

Анон

Анон пишет:

Как, если дополнение вышло пятого?

Короче, я запуталась в числах, но всего было три обновы. До допа, критический патч после и вчерашний ;D

#33755 2020-06-11 19:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сколько вышло патчей с 5 числа, подскажите?

Спасибо. Именно с 5, у меня игра от хатаба, там все, что до 5 числа вышло, должно по идее стоять. А остальное искать в комментах, и мне важно знать, сколько их искать. Я, конечно, ещё по номерам версий сам буду смотреть. Спасибо

#33756 2020-06-11 19:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто забил им слот сокогонкой, оно вроде безобидное.

Да у меня тоже безобидное вылезло, что-то про еду. Но я думала, вообще ничего не будет. И во-вторых, оно вроде продолжит добавляться, там максимум 4. Убрать несложно, но если придётся это делать во всех районах, то малость заебно.

А во всех, имхо, и не надо. Какие-то заметные изменения от модернизации запланированы только в трёх новых, если не нужны, то перед началом игры пробежаться по всем трём, можно даже одним техническим симом, переселяя его, и забить все 4 слота чепухой. А потом, если надо для игры, то освобождать.

#33757 2020-06-11 19:50:56

Анон

Srsly's Complete Cooking обновился, ееее!

#33758 2020-06-11 19:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и не понял, откуда эта дрянь вылезла, раньше не было.

Это от творческого НАПа. Причем то что в районе твоего сима за такое не голосовали я так понимаю особого значения не имеет, у каждого района свой НАП, а следуют этим НАПам не симы из района где он принят, а рандомные по миру.

А что такое НАП, сорри?

#33759 2020-06-11 20:01:54

Анон

Анон пишет:

Srsly's Complete Cooking обновился, ееее!

Там автор что-то не советует использовать.
Вот:

SrslySim предупреждает: НЕ используйте содержимое папки Harvestable Price Adjustments (Optional).
Автор займется им позже.

Информацию брала тут

Отредактировано (2020-06-11 20:03:39)

#33760 2020-06-11 20:15:06

Анон

Анон пишет:

А что такое НАП, сорри?

Городской план действий или как его там.

#33761 2020-06-11 21:02:56

Анон

Анон пишет:

Наверное, я обобщила анонов :lol: я думала, ты тот же анон:

Тот анон был я)

Я тоже все собираю идеальное базовое сохранение, но на днях мне как раз надоело, решил доиграть один старый челлендж про гарем, я его постил здесь с полгода назад.

Там основная задача как раз - знакомиться с неписями, узнавать их черты характера. Когда я начал играть, то обнаружил, что обычно с неписями все очень плохо, так или иначе начинаешь общаться с премейдами. А это не так весело, как искать жертву в толпе. Так что налепил себе кросивых симов, надеюсь, ко второму поколению, когда наследник будет искать себе невесту, это будет увлекательнее!

В общем, решил я наконец-то собрать наигранные скрины и выложить их, надеюсь, что зайдет) ворнинг, играл я долго, скринов много, но не все вот прям супер-интересные. Пока играешь, оно все такое охуенное, а потом и показать нечего(

Когда Аллах закрывает одну дверь, то всегда открывает другую!

#33762 2020-06-11 21:56:03

Анон

анон-с-гаремом, я так рада за Клару!
омолоди ее? )) и пусть у нее все будет хорошо с юным и красивым Ленни )))

сестра Аиша зачотная.

#33763 2020-06-11 23:27:12

Анон

Купили симу дом из контейнеров, правда, пустой, злобный демиург даже обои вывез ;) И доски с пола. Голая цементная стяжка, голые стены, прикрытые гипсокартоном для защиты от сквозняков. Бедолаге пришлось заснуть в мусорном баке на помойке (канон, его литературный прототип тоже с помойки вылез), и он там так храпел, что стенки выгибались; а потом получил мудлет "унылый бред" +1 дискомфорт.

#33764 2020-06-12 00:33:57

Анон

Аноны, существует ли мод на быструю прокачку навыков? А то я задолбался качать тинке всё с нуля.

#33765 2020-06-12 00:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, существует ли мод на быструю прокачку навыков? А то я задолбался качать тинке всё с нуля.

Более того, существует мод, чтобы задать любой навык на нужном уровне. А просто ускорить прокачку, вроде, через кц можно.

#33766 2020-06-12 00:41:10

Анон

Анон пишет:

Более того, существует мод, чтобы задать любой навык на нужном уровне. А просто ускорить прокачку, вроде, через кц можно.

Это какой? Через КЦ, емнип, можно одним нажатием догнать все навыки до максимума, либо ставить вручную уровень на каждый. И да, можно через тот же КЦ ускорять или замедлять.

#33767 2020-06-12 00:49:40

Анон

а через ui cheats любой навык можно установить уровень

#33768 2020-06-12 00:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой? Через КЦ, емнип, можно одним нажатием догнать все навыки до максимума, либо ставить вручную уровень на каждый. И да, можно через тот же КЦ ускорять или замедлять.

Что б я помнил. У меня их вагон. Выставляется, если тебе это что то скажет, через клик с шифтом на симе и в пункте "чит код для информации о персонаже" выбрать подпункт про навыки. Насколько помню, это не вместе с кц у меня появилось.

#33769 2020-06-12 00:58:03

Анон

Анон пишет:

Что б я помнил. У меня их вагон. Выставляется, если тебе это что то скажет, через клик с шифтом на симе и в пункте "чит код для информации о персонаже" выбрать подпункт про навыки. Насколько помню, это не вместе с кц у меня появилось.

имхо, это КЦ и есть, но все равно пасибо.

#33770 2020-06-12 02:02:46

Анон

Можно и тупо кодом навык набить, без всяких модов.

#33771 2020-06-12 05:02:05

Анон

Анон пишет:

Можно и тупо кодом навык набить, без всяких модов.

Вот да, я тоже кодами пользуюсь. Не каждый же день ей навыки меняешь, и не все.

#33772 2020-06-12 05:31:25

Анон

Впервые получила мудлет дискомфорта "неплохо бы поесть настоящей еды", после того, как несколько дней кормила симку бутерами  =D (я даже не знала, что такой мудлет вообще есть). Поскольку в доме нет плиты (в начале обнулила ей все деньги, и оставила из мебели только кровать, унитаз, душ и холодильник), то пришлось идти к ларьку, и покупать на гроши, заработанные продажей выращенных лимонов, какое-то карри. Помогло, мудлет пропал  ;D

Тут спрашивали, нормально ли из ящика для снежных шаров вытащить что-то еще. Я вытаскивала книжки по навыкам, детали для ремонта, куклу вуду, и один раз даже выудила скрипку. Причем это все было еще до универа.

#33773 2020-06-12 08:48:22

Анон

Бред какой-то. Пять зданий района дают промышленный экослед, а весь район - нейтральный. Как они суммируют, у российского УИК научились?

#33774 2020-06-12 09:44:41

Анон

Новый баг - исчезаю все питомцы, иконки становятся серыми как при побеге или бродяжничестве, значок свистка есть но не активен, лечиться уходом на другой участок и возвращением.

#33775 2020-06-12 10:11:05

Анон

Анон пишет:

анон-с-гаремом, я так рада за Клару!
омолоди ее? )) и пусть у нее все будет хорошо с юным и красивым Ленни )))

сестра Аиша зачотная.

Уиии! У меня тоже за нее больше всех переживаний было, Пенни и Джейд вообще в целом пофиг на все, они живут в свое удовольствие. Про Джудит вообще молчу, Марсель обычно от нее прячется в рабочем кабинете. А Клара бегала там как заведенная. Поэтому я как увидел, что она положила глаз на парнишу, то решил устроить им свидание, и все заверте... Вообще, я долго играл в их семью, отключив старение, поэтому и забросил челлендж. Хочу теперь его добить, надо посмотреть, что там выросло из детей. Черты им пусть рандом дает, я не вмешиваюсь, чтоб сюжет был интереснее.

Аиша вообще получилась случайно, переодевал я Марселя в касе и решил посмотреть, как бы он выглядел после смены пола. И результат мне так понравился, что я ничего не правил, только переодел полученную сестру-близнеца и запустил в игру. Вот за это обожаю симс, что сама подкидывает идеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума