Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У кого-нибудь еще возникала такая лажа: у симов в багаже постоянно возникают куски глины, за пару дней кусков по шесть набирается! И они в неё, дятлы, постоянно играются, побросав все дела.
Откуда такое могло вылезти, а?
Творческий городской план стоит?
А где они могут её подбирать?
Да везде) Рыбалка, поиски разные и т.д. Думаю, что в мусоре нового допа еще больше этой пакости долдно быть.
Отредактировано (2020-06-10 22:02:43)
Создаю тут персонажей для заселения сейва... пока создал 18 (и уже заебался, как тварина). И заметил, что святой рандом 15 из 18 персонажей в купальный костюм запихивает ЛАСТЫ. Рандом и ласты - это прям пейринг симс
Создаю тут персонажей для заселения сейва... пока создал 18 (и уже заебался, как тварина). И заметил, что святой рандом 15 из 18 персонажей в купальный костюм запихивает ЛАСТЫ. Рандом и ласты - это прям пейринг симс
Ласты прям бич симс В тройке практически всех в них рандом одевал.
В тройке практически всех в них рандом одевал.
притом мог и не в купальник)
Хочу посмотреть в глаза двум разрабам Симс. Первому - который придумал одевать симов в рандом, а не оставлять их голыми куколками. И второму - который придумал проигрывать анимацию мага/вампира/русалки/прочей срани каждые две секунды! (я научился это отключать, но только потому, что выбесило до белого каления). Хочу посмотреть и пожать им шеи. Более бесячих вещей в касе я не знаю.
Думаю, что в мусоре нового допа еще больше этой пакости долдно быть.
Неа. Ни разу там глину не ловил, а мои свалочные дети в ней копаются только в путь. Детали, мебель, картины, цветы, деньги, велосипеды, краска для свечей, вот и весь асортимент. Даже гитары и прочее для хобби не находится.
а не оставлять их голыми куколками
ну, знаешь - лучше пусть одевает, чем в городе нудисты будут генериться, потому что шмотье то можно обуздать и симы будут наряжаться нормально
Анон имеет в виду в КАС, видимо. Горожане, мол, пусть рандомы. а свежесозданный в КАС сим - без одежды.
(я научился это отключать, но только потому, что выбесило до белого каления).
Расскажи, пожалуйста, как, очень надо!
Гугли stand still in cas) Просто переписывает анимацию и сим стоит как болванка)
Мои с рыбалки вечно глину тащат. Одна рыбачка принесет, слепит что-нибудь и в доме бросает, а потом ее все подряд мнут. Ну, пусть тащит дальше, 150 симобаксов на дороге не валяются.
Аноны с глазами: я не обновлялась, не тороплюсь с этим делом) Просто избавляюсь от лишних модов.
Спасибо, попробую!
Аноны, у меня были 4 оживленных пришельца в аквариумах. Долго были, игровую неделю, может. А тут возвращается сим домой, а на их месте лампы. Что за хуйня?(
Не могу понять, что за херня. Создал домик. Загрузил его в библиотеку, чтобы перенести в другой городок. Поставил. И там рандомно послетали некоторые штуки. Стояло четыре стула - один исчез. Стояла дверь - дверь исчезла. Диваны - из двух остался один. Я бы понял, если б отлетали предметы, поставленные мувобжектсом или СС, но ни то, ни другое же. У кого-нибудь ещё дома бесоёбят так?
Стояло четыре стула - один исчез
Было разок, переустановила - всё появилось. Не переживай, анон.
Было разок, переустановила - всё появилось. Не переживай, анон.
Просто эти три момента - это только то, что я успел заметить. Но и с другими домами такая же херь - исчезает рандомно.
Не то, чтобы я сильно волновался. просто не понимаю, почему.
А у нас новый патч.
Просто эти три момента - это только то, что я успел заметить. Но и с другими домами такая же херь - исчезает рандомно.
Не то, чтобы я сильно волновался. просто не понимаю, почему.
Такое бывает довольно часто, и не только у тебя! Можно сказать, что для симс это норма. Возможно, просто объектов "много", и старые удаляют новые.
У кого-нибудь еще возникала такая лажа: у симов в багаже постоянно возникают куски глины, за пару дней кусков по шесть набирается! И они в неё, дятлы, постоянно играются, побросав все дела.
Откуда такое могло вылезти, а?
От глины есть фикс: https://www.patreon.com/posts/38087684
От глины есть фикс: https://www.patreon.com/posts/38087684
Спасибо, анончек, кажись помогло! Так и не понял, откуда эта дрянь вылезла, раньше не было.
Мои с рыбалки вечно глину тащат. Одна рыбачка принесет, слепит что-нибудь и в доме бросает, а потом ее все подряд мнут. Ну, пусть тащит дальше, 150 симобаксов на дороге не валяются.
То-то и оно, что ни откуда не тащат, сама в багаже плодится, даже если вообще из дома не выходит никто. А от лишнего бабла и так деваться некуда.
Отредактировано (2020-06-11 01:59:36)
Хочу посмотреть в глаза двум разрабам Симс. Первому - который придумал одевать симов в рандом, а не оставлять их голыми куколками. И второму - который придумал проигрывать анимацию мага/вампира/русалки/прочей срани каждые две секунды! (я научился это отключать, но только потому, что выбесило до белого каления). Хочу посмотреть и пожать им шеи. Более бесячих вещей в касе я не знаю.
Я мод на отключение анимаций в касе поставил, сразу вздохнул с облегчением.
Знаете, какого мода не хватает? Запретить готовить блюда с определенным продуктом. Заебали бутерброды с вегетарианской ветчиной! Свинина вегетарианской не бывает! Соевое мясо это все ещё бобы, что бы у них на коробочке ни было написано. На заборе тоже пишут, знаете ли. Можно не есть мясо, кто бы возражал, но враньё раздражает, а теперь мои же собственные симы!!!!#:@"#!!
Скорее бы мод срсли переделали. Там можно было просто не покупать продукты, никаких поддельных бутербродов, стоит их на пять минут оставить без присмотра.
Спасибо, проорался
Свинина вегетарианской не бывает!
Симы же мясо в горшках выращивают, у них бывает
Не спора ради, мне правда интересно, но на "соевую спаржу" и "крабовое мясо" ты в реале тоже агришься?
А так я даже не смотрю, что мои симы сами готовят. Вот куда больше раздражает когда сим вегетарианец готовит себе с мясом пищу и стродает, когда я отвернусь)