Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я сегодня это еще вечером после патча перепроверю, отпишусь) Т.е. это реально что-то недавнее. И изначально этого не было, мне не показалось.
Симс превратился в какой-то абсурд)
Мой наркоман-курильщик-праститут таки успешно доходил беременность, не прекращая своих увлечений. И родил двойню... Он родил двойню от призрака... Теперь они втроем в контейнере живут. Скоро мой сим отдаст долги и сможет копить на хорошую жизнь. А пока он... кхм... работает под крики двух младенцев
Эм... Как?! От призраков же нельзя О_о
Или был жив, когда зачинали? Моды?
Эм... Как?! От призраков же нельзя О_о
Или был жив, когда зачинали? Моды?
моды у меня стоят только для взрослых. никаких спец модов для зачатия от призраков у меня не стоит. тогда был вечер призраков в баре, что ли? он обслужил призрака четыре. и от одного зачал. сама удивилась
Очевидно же, что моды. От обычного игрового вуху он бы не зачал же. Значит, викед не отличает призраков от не призраков, вот и все.
Очевидно же, что моды. От обычного игрового вуху он бы не зачал же. Значит, викед не отличает призраков от не призраков, вот и все.
ну если только так. видать викед ступил
А если убить беременного сима, он/она всё равно родит. И ребёнок будет где-то в скрытой семье)
Потому что беременные не умирают в игре без модов. И дети до подростка.
Еще про коробки в Сан Мишуно: Вышло побегать пять минут. Добыли детали для улучшения электротехники.
Отредактировано (2020-06-10 16:54:28)
И дети до подростка.
Вот это неправда) тоддлеры не умирают, а дети ещё как. Тонут, горят, перегреваются, замерзают, травятся рыбой фугу. Голодом вот их не заморить, да — заберут.
Книжки-самоучитили по навыкам добывались и просто книжки
У меня такое было давно, чуть ли не сразу после выхода "Жизни в городе".
Это не нововведение.
Но вот деталей раньше в коробках точно не было! Только книжки и ещё мелочи какие-то.
А у меня нифига, я играю два года, до недавнего исправно только шары ловились.
Народ, а ExtremeInjector уже обновился для последней версии симов? А то после экожизни он у меня навернулся и что-то не нахожу новой версии.
Аноны-симоводы, у меня возникла проблема с модами. После чистки списка СС для CAS у меня перестали отображаться линзы и кастомные цвета глаз, в чем может быть проблема?
А где можно накачать каких-нибудь симпатичных симов без сс? У меня была ссылка на тумбу одной девушки, но, во-первых, я ее потерял((( а во-вторых, у нее половина симов была явные эмигранты с Сулани.
Аноны-симоводы, у меня возникла проблема с модами. После чистки списка СС для CAS у меня перестали отображаться линзы и кастомные цвета глаз, в чем может быть проблема?
После чистки или последнего патча?
Отредактировано (2020-06-10 18:42:17)
Вроде глаза обнова же поломала. На MTS есть программка для патча такого дела: https://modthesims.info/d/643164/ts4-de … patch.html
А где можно накачать каких-нибудь симпатичных симов без сс? У меня была ссылка на тумбу одной девушки, но, во-первых, я ее потерял((( а во-вторых, у нее половина симов была явные эмигранты с Сулани.
Пару страниц назад вроде были какие-то ссылки.
А меня вот такой вопрос про тройку интересует, вдруг у кого завалялись ссылки?
я себя немного попугаем чувствую, но в любой крупный сс-блог и искать по тегам, а оттуда уже к понравившимся авторам
Ты самый лучший в мире попугай))) Спасибо)
Глазки, папочка, программка... Простите, сейчас блестками вырвет
У кого-нибудь еще возникала такая лажа: у симов в багаже постоянно возникают куски глины, за пару дней кусков по шесть набирается! И они в неё, дятлы, постоянно играются, побросав все дела. Откуда такое могло вылезти, а?
Отредактировано (2020-06-10 21:09:49)
У кого-нибудь еще возникала такая лажа: у симов в багаже постоянно возникают куски глины
а они не подбирают где-то их? Глину они любят тащить к себе не меньше, чем гитары
Анон пишет:У кого-нибудь еще возникала такая лажа: у симов в багаже постоянно возникают куски глины
а они не подбирают где-то их? Глину они любят тащить к себе не меньше, чем гитары
А где они могут её подбирать?
Точно не уверен, играю сейчас на острове в Виденбурге, в других районах есть такое или нет, не проверял.