Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, кто использует дефолтные замены ступней, не подскажите, какие и как они уживаются с нестандартными телосложениями симов? Я использую Magic Bot V5, они офигенно мне нравятся по форме, но они не очень уживаются, например, с парнями на женском телосложении. Иногда словно отваливаются от тела. Редко, но немного раздражает. Стоит пробовать другие или нет?
Юзаю те, что шли с better body, отдельно от всего остального, ни правда скорее mm, просто чуть больше деталей
У меня ноги от Necrodog, номер 5. С парнями на женском теле живут прекрасно. И вообще проблем нет, кроме большого на мой вкус количества полигонов (3,6к, это еще по-божески, но моя внутренняя белка-истеричка все равно пугается, хотя лагов я не видел).
Иногда словно отваливаются от тела
Пропадают совсем или отделяются и летают рядом?
Отредактировано (2020-06-10 04:05:05)
3,6к, это еще по-божески
это ерунда даже для двушки (внезапно)
Пропадают совсем или отделяются и летают рядом?
Отделяются иногда, да.
это ерунда даже для двушки (внезапно)
Для кого как, даже автор подписал их как очень высокополигональные. Если на симе будут они одни, то норм, а если на нем куча всего по столько же, то в итоге набежит приличное число. А если таких симов в кадре будет несколько, то еще хуже.
Думал мб у тебя обычная ситуация для слайдеров, но нет, и правда ноги. С ногами от Некродога такого не замечал.
Кэпство, но ты смотрел в s4s галочки на тему типа телосложения и пола? Мужчинам вообще разрешены женские ноги из твоего мода?
Смотрела, разрешены. Вроде бы. Хотя... блин, я когда обновленные ставила, упоротая была. Пойду гляну, спасибо, анон.
Отредактировано (2020-06-10 08:35:41)
Для кого как, даже автор подписал их как очень высокополигональные
3д и кас не самая сильная сторона некро, как и анимации, он в другом гениален) По сравнению с базовой модельной - да хайполи. Но как обувь - нет. Особенно если ты уже не игрун в легаси версию. У тебя в базовых ботинках иногда будет почти 2к, а, например те что с универа вроде детальней (не потрошил, могу врать)
Хех, нет, там дело не в разрешении. Сама не пойму в чем, походу. Ладно, потом проверю еще один момент и, если, что буду жить, как жила, потому что они мне нравятся, а симов с нестандартом фигуры у меня мало
Отредактировано (2020-06-10 10:10:56)
Vertex paint или UV_1 может сделаны неправильно у меша, галочки это фигня)
Vertex paint или UV_1 может сделаны неправильно у меша, галочки это фигня)
Ты мне сейчас так прикольно сматерился) Спасибо за помощь, но я, все же, сама уже ничего не решу, если последняя попытка потом не подействует)
Ну и ели совсем достанет, поставлю от некродога, они у меня есть.
И, раз уж про нежных мальчиков и грубых девочек речь была... Кто-нибудь может посоветовать, где взять милого мальчика (на мужском/женском телосложении, не важно), чтобы напоминал очень наивную милую девочку? Без кастома, желательно, я его почти не использую. У меня есть охрененный свой, которого переделать в девочку - раз плюнуть... Сестра подтвердит! Но, блин, они у меня все какие-то с бл... чертовщинкой во взгляде выходят
Отредактировано (2020-06-10 10:50:54)
Паку взять? XD
Паку взять?
Взят! Уже родил! И у него той чертовщинки совей хватает
Что я могу сказать - смени текстуру глаз, если и Пака у тебя с чертовщинкой, у меня более наивное и глупенькое создание попробуй найди еще XD Особенно когда вспоминает что он дельфин в душе)
Ну, дельфин - это отдельная песня) Тогда все русалки... кхм...
Пака - весьма знойная красавица, на мой взгляд. Да.
Аноны, кто играет с Куском, советуют его убрать, т.к. необновленный, он сейчас может сломать сохранку.
Я и так убрала, т.к. отвалилось самое главное - воспоминания и мудлеты.
Ну и да, Викед обновился
Отредактировано (2020-06-10 14:13:33)
А объясните мне смысл фриганства в игре?
Нашла в помойке односпальную кровать. Обрадовалась. Поставила ее в доме и оказалось, что ей пользоваться нельзя. ее можно заменить за большие деньги на новую. ну и нафига это все тогда?
Поставила ее в доме и оказалось, что ей пользоваться нельзя. ее можно заменить за большие деньги на новую. ну и нафига это все тогда?
Там вроде есть разные вещи: которые можно продать, юзать и юзать после ремонта только.
Поставила ее в доме и оказалось, что ей пользоваться нельзя. ее можно заменить за большие деньги на новую
Горелую, что ли? Её можно либо переработать, либо починить пылесосом из новой карьеры, либо починить магией.
Иногда находятся нормальные предметы, которыми можно пользоваться.
Кстати, анон, все забываю спросить. Это еще допатчевое.
Давно из коробок в Сан Мишуно можно вытаскивать не только снежные шары?
Давно из коробок в Сан Мишуно можно вытаскивать не только снежные шары?
А что ещё?
А что ещё?
Книжки-самоучитили по навыкам добывались и просто книжки.
Книжки-самоучитили по навыкам добывались и просто книжки.
Спасибо, что принес. Люблю начинать симами с самого низа, им такое всегда пригодится.