Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Нет, я не тот же
Прости
Но своих тауни я решил заебаться и сделать сам (всю туевую хучу, да... кроме, наверное, неписей-служащих).
Я тебя понимаю! Хотя я прям всех не делала, но желание такое возникает. К своим симам я всегда больше привязываюсь.
А неписям я позволяю генерироваться, просто переделываю их под свои вкусы. Так и роли, нужные игре, заняты, и симы не страшные. Домработницу Плезантов я вообще превратила из рыжего бородатого мужика в Кайлин Лангерак (Юлиану Теслу), всё как должно быть
Ну ты хоть ссылку дай, добряк такой, поманил и бросил!
на главной странице MC приглос болтается же 0o
В разделе bulletin board, но если ты новый - возможно придется верификацию пройти (автоматическую), там надо прочитать канал read first для подробностей
В разделе bulletin board, но если ты новый - возможно придется верификацию пройти (автоматическую), там надо прочитать канал read first для подробностей
Ок, сейчас попробую, спасибо.
Заселил симов в пустой дом без мебели и обнулил деньги. Симы долго-дрлго выгребались, вылезли, делают карьеры, одна в универ поступает, все обставили, подушку безопасности накопили. Вода есть, электричество есть. И вдруг один сим ушел из дома спать в кусты, выспался, нажарил себе люля-кебаб на забытом кем-то с лета мангале, пожрал и теперь второго снеговика лепит. О, а теперь поет. Домой не идёт, что характерно!
Заселил симов в пустой дом без мебели и обнулил деньги. Симы долго-дрлго выгребались, вылезли, делают карьеры, одна в универ поступает, все обставили, подушку безопасности накопили. Вода есть, электричество есть. И вдруг один сим ушел из дома спать в кусты, выспался, нажарил себе люля-кебаб на забытом кем-то с лета мангале, пожрал и теперь второго снеговика лепит. О, а теперь поет. Домой не идёт, что характерно!
Кризис среднего возраста накрыл, бывает.
Вы считаете. что выживать в четверке легко и не хватает пиздеца двойки? Повторяйте за мной: создаете семью из одного подростка, двух детей и тодлера. Это минимум. Можно и трех детей, и двух тодлеров. Заселяете на пустой участок типа свалку. Из мебели им можно одну скамейку, один куст-туалет и один костер для готовки на природе. Кушать только жареных на костре жуков или собственноручно пойманное-собранное. Мебель можно ставить только ту, которую откопают в помойке. Деньги перед началом игры обнулить. Работать подростком можно, но только на дешевой подростковой работе, фрилансить нельзя, продавать из багажа ничего нельзя, только на блошином рынке. Для пущего веселья можно им еще песеля завести и поставить себе мод Сомы на готовку.
Я вам гарантирую, они все, особенно тодлер, будут голодные, вонючие, не выспавшиеся и с красным досугом, на грани выживания. А еще им будут регулярно отключать удобства. Не, сейчас у меня такая вот компашка выползать начала за счет удачной продажи барахла на блошином рынке. даже сараюшку себе поставила, чтобы найденные в помойке электроприборы не заливало дождем, плюс уже нашли кровати и унитаз с ванной и раковиной, даже телевизор нашли, но они все равно заебаны.
Жесть, а детей не отбирают при таких вводных?
А вот и надо на грани балансировать, чтоб не отняли. У меня не отняли. Главное тодлера кормить жареными на костре жуками и регулярно отправлять спать на земле, тогда не отнимут. А мыть я его не мыл ни разу до находки ванны. Это где-то один симский сезон. И собаку, опрысканную многократно скунсом, не мыл.
В четверке надо постараться, чтоб детей отняли. Их отнимают, по сути, когда они уже на грани голодной смерти.
Проблема проблем... Хочу перехать в новый город в дом из контейнеров... Не могу подобрать доми-и-и-ик. И придумать для постройки...
Да ладно, я 24 тодлера воспитал одним взрослым. Им можно даже мебель дать, она не спасёт Учитывая, что взрослый сим ещё и постоянно лагал как скотина, а другие симы не спавнились, даже если из в гости позвать, то такого хардкорного экспириенса я за все части не испытывал
Иногда они были даже чистые.
Отредактировано (2020-06-09 22:03:56)
Да прям, у меня из приличной вполне семьи умыкнули младенца. Буквально при входе на участок вылезла надпись, что ребенок голодный, но как-то там мама не смогла сразу подойти - и всё, за минуту.
А у меня просто забирали ребенка. Сытого тебенка прямо посреди разговора с родителем. С заявлением, что внимания ребенку мало, вот.
Отредактировано (2020-06-09 22:06:06)
У меня еще во времена базы двоечника забрали XD Хотя был сыт и ухожен)
Да прям, у меня из приличной вполне семьи умыкнули младенца. Буквально при входе на участок вылезла надпись, что ребенок голодный, но как-то там мама не смогла сразу подойти - и всё, за минуту.
Младенцев да, быстро забирают, но они по сути объекты. Как-то хотела, чтоб забрали малыша — так мне его пару дней пришлось в запертой комнате держать.
Ну у меня там по сюжету хорошо прям легло. Вспомнил: мать не смогла подойти, потому что как раз помер сильно пожилой папа, и все на другом этаже рыдали. Так что получилась типа эпидемия какой-нибудь испанки, муж и ребенок скончались.
Играю своими детьми на свалке. Посреди ночи на участок впирается Калеб, встает под дверью сараюшки и начинает пиликать на скрипке.
встает под дверью сараюшки и начинает пиликать на скрипке.
а скрипку он с собой притащил?
бутербродиков их там не наготовил от вампирской души?
как бесит прокачивать обаяние симами о симов в четверке
как бесит прокачивать обаяние симами о симов в четверке
Качай у зеркала, как в двойке.
а скрипку он с собой притащил?
Именно. Приперся поиграть моим на скрипке. Угу. Сейчас бродит по участку, пинает балду, говорит с собакой.
Вы считаете. что выживать в четверке легко и не хватает пиздеца двойки? Повторяйте за мной: создаете семью из одного подростка, двух детей и тодлера.
Я не хочу заебываться специально, играя без мебели. Я хочу глубины. Хочу чтобы дети с плохими отношениями с родителями сбегали из дома, хочу чтобы садоводство имело хоть какое-то значение и отражалось хотя бы мудлетиком, когда готовишь из продуктов, которые вырастил, хочу чтобы симы сбегали со свадьбы и все такое, что уже было в предыдущих частях, но в четверке нет
Ну так, у тебя другие запросы. Я просто помню, что в единичке и двойке симами было играть вот примерно как этот квест, одно вобьешь в зеленую зону, все остальное летит в красную.