Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Пират, поставил, все работает
А пиратам дают искать только Maxis, сами об этом пишут, если попытаться.
Так вроде если рега есть, то ты в глазах ЕА уже не пират?
пираты, вы уже эко жизнь поставили? как оно, работает? а то после патча столько ужасов посыпалось про сломанные сейвы и т.д., я прям опасаюсь ставить, а строить с новыми предметами хочется
Поставил два дня назад с рутрекера, все норм пока.
Аноны, скажите, а кому-нибудь попадался где-нибудь чистый сейв? В котором снесены все постройки в городках, удалены все персонажи может тоже? Такая абсолютно чистая болванка?
Аноны, скажите, а кому-нибудь попадался где-нибудь чистый сейв? В котором снесены все постройки в городках, удалены все персонажи может тоже? Такая абсолютно чистая болванка?
https://www.srslysims.net/2018/03/srsly … e.html?m=1
Обожаю анонов в этом треде
Спасибо!
У Srsly есть, уже обновлено под Эко.
Обожаю анонов в этом треде
![]()
Спасибо!
Я тоже! Любимый тред.
Не за что))
Так, ну в общем в итоге всё перееблось с этими модами, а такой приличный, пуританский даже городок был!
Надо удалять нафиг.
Отредактировано (2020-06-08 21:26:41)
Так ты им автономию-то запрети
Аноны, а вот я скачал эту сохранку от Srsly... Она частично на английском - названия городков, например. Меня не то, чтобы прям сильно смущает, играть в принципе можно. но вдруг кто-то знает: а перевести на русский как-то обратно возможно? Игра самостоятельно локализацию не подтянула.
Открыть файл мира в sims 4 studio и бла-бла-бла)
Спасибо, сложно. Обойдусь Не так уж мне и мешает...
Аноны, вопрос немножко странный наверно для данного места)
Эээ, а в группе клич кинуть и провести собеседования?)
Анончики, объясните неучу Какой-то из 18+ модов дал мне в магазин наград черту Crabs Immune, это о чём?
Анончики, объясните неучу
Какой-то из 18+ модов дал мне в магазин наград черту Crabs Immune, это о чём?
Это имунка к лобковым вшам из WW
пираты, вы уже эко жизнь поставили? как оно, работает? а то после патча столько ужасов посыпалось про сломанные сейвы и т.д., я прям опасаюсь ставить, а строить с новыми предметами хочется
Тоже начитался, продержался до 7го мая без обновы, а потом накатил, предварительно схоронив все, что можно, на флэшку.
Все просто збс,ни одной ошибки пока что, ттт.
Обычно я играю с каким-то одним модом (максимум 2 типа Ниса+ВВ, потом удаляем моды и ставим БД, нуитагдалие), а тут решил, что гулять так гулять, "я сейчас буду скачивать все моды", и накачал ВСЕГО, включая кусок жизни, про который читал и боялся.
Удивительно, но оно работает. + 20 гб допконтента. Комп средний, не особо новый.
Самое главное, что я хочу сказать - не полениться перетащить всех персов в новое сохранение, повыкинув родственные связи. Я раньше заморачивался, чтоб сохранить родственные связи - но, честно говоря, ну их в баню. Я и без этого помню, кто от кого тайком родил шестерню))) И еще важно запретить использование доп.контента рандомом, чтоб игра не цепляла на персонажей какие-то забагованные шмотки, которые ты не вычислил и не удалил.
И все, играть стало намного лучше. Год-полтора назад я просто рыдал и вешался, потому что у меня глючило все, все слетало-вылетало, тупило и тормозило. Сейчас сделал себе базовое сохранение, где уже есть нормальные неписи-симы, контроллер неписей и уже расставлены проверенные, не глючащие, общественные участки. И все, остается просто туда своих персов перетащить. И всем, кто заебался от тауни-фрик-шоу - очень рекомендую
.
Больше никаких боевиков якудза в лоли-чепчиках!
Надо бы обновить вообще этот "недогид" под современные реалии) Я уже немного по другому решил проблему нпс)
Аноны, я тормоз.
Если я через КЦ расставил симам ярлыки и прописал в настройках всякие облегчающие жизнь штуки, то при удалении КЦ всё слетит? Один раз поставил, и больше не сможешь играть без него?
Аноны, я тормоз.
Если я через КЦ расставил симам ярлыки и прописал в настройках всякие облегчающие жизнь штуки, то при удалении КЦ всё слетит? Один раз поставил, и больше не сможешь играть без него?
Настройки точно можно сохранить (в папке есть файл settings.cfg), насчёт меток не уверена. Они вроде не там хранятся, потому что я перекидывала сейв между двумя компами (на обоих стоит КЦ, но настройки я не перетаскивала каждый раз), и метки сохранялись. То есть они в сейве, что ли, хранятся. Может, кто-то точнее знает. Либо надо тестить.
Надо бы обновить вообще этот "недогид" под современные реалии) Я уже немного по другому решил проблему нпс)
А обнови! Интересно.
Я вроде бы тоже плюс-минус решила проблему нпс, но это скорее «задавила количеством» и «запретила ужасно одеваться».
Анон пишет:Анончики, объясните неучу
Какой-то из 18+ модов дал мне в магазин наград черту Crabs Immune, это о чём?
Это имунка к лобковым вшам из WW
А можно эту опцию как-то выключить нахрен? Я понимаю, жизненность и всё такое, но как лечить же непонятно. Заказ по почте лекарства не приходит уже четыре дня.
А можно эту опцию как-то выключить нахрен?
Да, в настройках WW.