Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
нет, обязательных анимаций нет... только я не знаю можно ли вообще без анимаций
там четыре родных анимации есть
WickedWhims V157.1 (05.06.2020) и Nisa's Wicked Perversions 2.1.7c (04.06.2020)
Т.е. вот этого достаточно, в принципе?
Тут глянь, что нравится - ищи те, где есть кровать, обычно в описании есть список, но все же советую с инструкцией к ww ознакомиться самостоятельно, потому что дублировать тут ее полностью это и правда книга, а главное пока сам не вникнешь - не поймешь, к сожалению, как настроишь ww и разберешься с ним, ставь Нису и изучай ее, вместе не советую, если с мороза)
Отредактировано (2020-06-07 23:53:42)
Спасибо, анончики, буду пробовать!
да
там по-моему анимация обнимашек в кровати, поцелуя и мастурбации - для проституици не хватит, потому что нужно по одному полному циклу каждого вида, ну, хотя бы "заигрывания", "анал" и "вагинального" секса, сим просто не сможет удовлетворить клиента потому что нет анимаций = нет секса, так что любой пак по вкусу придется с ll скачать
там по-моему анимация обнимашек в кровати, поцелуя и мастурбации
а, ну в таком случае реально не хватит. нужно скачать хоть 3-4 анимации
Ну, я реально советую начать с голого ww + рандомного пака анимации, одного тоже. Потому что мод делает столько всего, что отключается оно не одной кнопкой, да и вообще - неизвестно, а надо ли? Может анону захочется привлекательность, месячные или архетипы личности оттуда или сделать стрип-клуб кабаре... А Нису с проституцией накатить уже после того, как ww приструнен и не чудит)
Эх, чот нифига не работает все равно.
Анон пишет:в папку tray. все что не package, в ту папку. но этот мод ля стриптиза говнище непродуманное. в WW кстати стриптиз-клуб куда проработаннее.
так это же скриптовый мод, не?
Именно, и некоторые моды прописывают, что их пакедж и скрипт должны лежать в одной папке, их нельзя разделять. А уж пихать в трей тем более, скрипты оттуда не будут работать. Пакедж и скрипт в папку модс, для верности без левых подпапок, по моему опыту скрипт выдерживает максимум одну подпапку, а некоторые не выдерживают и ее.
Технике в эко-аддоне можно приделать топливный бак, чтобы отвязать ее от электричества, но я слегка завис и попробовал представить, когда обнаружил, что для ноутбука это тоже работает)
Технике в эко-аддоне можно приделать топливный бак, чтобы отвязать ее от электричества
О! А станку для соков тоже можно? Заселил сима на участок без удобств, хотел отыграть экологичное сука изготовление, а без электричества никак((
я там попросил модеров обновить ссылочку на сайт хатаба, если что
О! А станку для соков тоже можно? Заселил сима на участок без удобств, хотел отыграть экологичное сука изготовление, а без электричества никак((
нет, но поставь турбину или солнечную панель - вполне себе эко изготовление, потому как жечь топливо на мой взгляд вполне себе промышленно) Эко улучшение там скорее на уменьшение расхода электричества, но станок итак немного жрет, у него и нет такой фичи
Апд. походу эта фишка не работет как надо
- топливный бак добавляет объекту тег "промышленный"
- энергоемкость "экологичный"
Но по факту количество энергии не снижается - т.е. холодильник перестает работать без энергии, хоть и на топливе, а экономичный прибор че-то жрет энергию как жрал. Проверял на бюджетном холодильнике, может с другими приборами сработает
Отредактировано (2020-06-08 01:07:52)
В процессе фандомной сегрегации - основной сейв анона состоит из ядрёной смеси его ОС-ов, ОС-ов друзей и персонажей разных канонов, каждая "вселенная" загнана жить в свой городок - обнаружил, что балкон в pinecrest 404 больше нельзя редактировать.
В видео из раннего доступа геймченджеров там можно было и мебель поставить, и пол поменять, и стены перекрасить, а теперь оно считается "зоной вне квартиры". Абидно пиздец.
Третий день строю, к геймплею не прикасался.
WW еще надо активировать. Открываешь в игре командную строку и вводишь ww.dump_installed_animations
Вчера только скачал новый ww, в этот раз игру переустанавливал начисто, снося папку в "моих документах", так что от старого ничего остаться не могло. Никакой строки у меня не потребовали, все настройки работают, симы ебутся. Иногда даже сами, как всегда, не вовремя))) Tam тоже видел на компах, не заходил пока.
Ниса, кстати, ещё наркотики использует, так что для некоторых ее возможностей надо ставить BD.
Кстати, раз уж зашёл разговор, можете объяснить, как работают архетипы? По-буржуйски не понимаю, а ставить перевод только ради этого не хочу, мне очень удобно, когда все, что приносят взрослые моды, по-английски, а все, относящееся к родной игре, по-русски. Но с архетипами с тех пор, как они появились, так и не разобрался.
Абидно пиздец
Не то слово, я так на него рассчитывал В игре всего две квартиры с балконом, и забрать один из них очень тупо. Надеюсь это просто баг, и его пофиксят.
в папку tray. все что не package, в ту папку.
Ты что анона путаешь? Всё это в Mods. Всё моды — в Mods. В Tray — дома и симов.
обнаружил, что балкон в pinecrest 404 больше нельзя редактировать
Ага, баг.
И, кстати, аноны, не сносите квартиры полностью, когда строите. У меня от этого полы баганули и их нельзя было перекрасить, а у кого-то вся квартира.
https://twitter.com/crinrict/status/126 … 96450?s=19
Аноны, а ананас никто не пробовал сажать в вертикальные сады?
Ладно, мне надо, мне и ехать в Сулани. Нет, не лезет.
Отредактировано (2020-06-08 08:07:55)
Аноны, а Sims4Studio сейчас работает у вас?
Анончики, ну что могло пойти не так, а?
Скачала WickedWhims V157.1 (05.06.2020) и Nisa's Wicked Perversions 2.1.7c (04.06.2020), распаковала в папку Mods.
Выскакивает ошибка.
Садоводство на вертикальных грядках не засчитывается для ботанической жц.