Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кривая елочка) Сим-неряха, но с другой стороны, а как по-вашему елку должен был нарядить слепой вампир?)
Блин, впервые вижу, что она может быть кривой! Мало неряхами играю.
Аноны! Никто не знает, карты не обновились под экожизнь?
Оставил сима без присмотра на пару минут на рынке - так он поошел и купил себе свечку автономно XD
Я пока на даче без компа и не могу скачать
Я приехал домой и не могу установить, потому что "контент создан на более новой версии игры" мой опыт игры в четвертых симов проклят, они никогда не приживутся у меня на компе.
Анон-заказчик, я сделалъ. Почему-то показывает как с модами, хотя вроде старался только игровой контент. Но на всякий який припакую тебе со всем, что принадлежит дому, мне кажется. там моды за счет того, что у меня скачано дофига мелочей для изменения материалов из отладки, вроде берешь отладочное растение, а оно мод.
Домика два, тот что посветлее и поновее для одного сима, тот, что потемнее и постарее - для двух. Что тебе надо от подвала я не знаю, поэтому оформил в нем небольшую кладовку. а и нее дверь в пустое помещение подвальное.▼скрины⬍
Анончек, офигеть ты творческий, красиво!
Никак не могу понять, а мусор с улиц в Эвергрин никак не убирается? Жуть, помоище какое, даже в благополучном райончике.
Никак не могу понять, а мусор с улиц в Эвергрин никак не убирается?
Жуть, помоище какое, даже в благополучном райончике.
Надо запустить программы — либо озеленения, либо модернизации.
Никак не могу понять, а мусор с улиц в Эвергрин никак не убирается?
Жуть, помоище какое, даже в благополучном райончике.
убирается, продави инициативу по модернизации и первым же делом разгребут мусор, счета вырастут правда)
убирается, продави инициативу по модернизации и первым же делом разгребут мусор, счета вырастут правда)
Блиииин, я думал, модернизация это наоборот ухудшает экологию!
В целом, у меня пока впечатления так себе.
Если по мнению ЕА, главная фишка экоактивистов - это жрать жуков и лазить по помойкам, то очень сомнительная какая-то пропаганда получается.
главная фишка экоактивистов - это жрать жуков и лазить по помойкам
это скорее фриганская фишка, а вот бегать с петициями, перерабатывать сырье и крафтить из подручных материалов - вполне экологично)
Оставил сима без присмотра на пару минут на рынке - так он поошел и купил себе свечку автономно XD
У меня одно семейство так диванов на толкучке накупило.
В помойном контейнере на свалке живут лягушки))) Сим подсолнечника нашел.
Подсолнечную, конечно. Извините, телефон охуел.
Отредактировано (2020-06-07 20:33:12)
Я приехал домой и не могу установить, потому что "контент создан на более новой версии игры"
Ну да, я до экожизни уже обновился. Тебе просто надо скачать последнюю версию пиратки с этим допом и заплаткой.
Говорили, что новые квартиры будут без шумных соседей. Чот нифига.
Говорили, что новые квартиры будут без шумных соседей. Чот нифига.
Если нет дополнения "Жизнь в городе"
Если нет дополнения "Жизнь в городе"
Да, я так и подумала. Но вроде это изначально не уточняли. Блин, я надеялась на спокойные квартиры(
Блин, я надеялась на спокойные квартиры(
А если черту тихой квартиры поставить? Или все равно соседи будут шуметь?
А если черту тихой квартиры поставить?
Она же доступна только в определённых квартирах.
Хотя мод вроде был на эти черты, надо будет поискать.
А у Нисы, что ли, нельзя [самоцензура]?
А у Нисы, что ли, нельзя [самоцензура]?
вроде было можно
да чот вот попыталась и нифига Оо эх, не отыграть мне нищего омежку в грязном гнилом городе
Наверное надо сначала в викеде разрешить подросткам еблю.
У Нисы 100% можно было. А ты как пытаешься?