Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
А развернуть его я не могу, на 180 нет кнопки, а два раза по 90 игра не даёт, потому что "стены не могут находиться за пределами участка".
Эм... bb.moveobjects on и все поворачивается. У меня точно нет проблем с разворотом участка.
Понял, спасибо))) да, работает.
Аноны, подскажите мод для фризов, чтобы можно было устанавливать и удалять его, грубо говоря, по одной штучке/клетке? Мне нравятся, как это выглядит, но вечно какие-то проблемы вылезают с ними внутри комнат или отсутствия там, где они нужны...
Аноны, подскажите мод для фризов, чтобы можно было устанавливать и удалять его, грубо говоря, по одной штучке/клетке?
С шифтом вроде так можно? Раньше точнл можно было.
Аноны, а новой карьере можно выучиться в университете?
Аноны, а новой карьере можно выучиться в университете?
Да, физика и средства связи (или как там это называется).
Они забыли это указать в описании факультетов, похоже(
Ииии кого же мы будем отгонять от нашего мусорного контейнера? Нэнси Ландграаб! Пошла, пошла, мы здесь первые были!
Кстати, пока симы торчали на свалке, пришла тауни, от неожиданности я не запомнил, кто, и выкинула холодильник. Забрать его нельзя, но можно из него пожрать, продать или починить. Починили, цена не увеличилась, так что я его перенес под крышу, а то у нас тут осень, знаете ли, сыро, и буду смотреть, останется ли он здесь в следующий заход.
Ииии кого же мы будем отгонять от нашего мусорного контейнера? Нэнси Ландграаб!
У меня Лили Фэнг там копалась, а Бьергсены пытались заняться вуху
Кстати, пока симы торчали на свалке, пришла тауни, от неожиданности я не запомнил, кто, и выкинула холодильник.
В смысле рядом с мусоркой? Или в мусорку, но появилось уведомление, что она выкинула холодильник?
Подошла на свободное место, остановилась, рядом с ней возник протекающий холодильник, а она развернулась и ушла из кадра.
Подошла на свободное место, остановилась, рядом с ней возник протекающий холодильник, а она развернулась и ушла из кадра.
Прикольно! Сколько в этом допе неожиданных фишек.
Кому-нибудь уже звонили симы, сомневающиеся, стоит ли им заводить детей?
Аноны, а в тройке портал для перемещения в будущее возникает один раз на одном-единственном участке в городе? Потом портал можно только купить?
(Просто сменила игровую семью, а они сейчас немного нищеброды. Вот и думаю, можно ли получить ещё один портал бесплатно).
А что надо, чтобы оттирать найденную в мусорке мебель? Настроение, навык?
А что надо, чтобы оттирать найденную в мусорке мебель? Настроение, навык?
Если горелая, то эту машину-пылесос из новой карьеры. Или магию.
Кому-нибудь уже звонили симы, сомневающиеся, стоит ли им заводить детей?
мне звонила Бриттани Чо с "розыгрышем", ну и развод с наследством от дальнего родственника был. В живую еще донатил на "сомнительное предприятие" соседке, но оно не выгорело)
ну и развод с наследством от дальнего родственника был.
В смысле развод? Заставили разводиться? Или, стандартно, жениться?
Отредактировано (2020-06-07 13:24:43)
▲Скрытый текст
Что ты ответил? И что было?))
В смысле развод? Заставили разводиться? Или, стандартно, жениться?
ты как то слово "развод" в этом контексте не так понимаешь, тут скрин
Что ты ответил? И что было?))
если ты цитируешь сообщение про каноэ, то ответил "кто?", на что Чо рассмеялась и сказала, что розыгрыш удался, уровень юмора зашкаливает, но может какая игра слов потерялась при переводе, либо это просто типично симский юмор)
Отредактировано (2020-06-07 13:28:47)
Выложи, пожалуйста) Я моды все равно ставить не буду) Так и так, если что, менять)
Выложил. Заодно нашел, что модифицировано. Один из видов цветов из отладки. По идее не особо должно измениться все. Только включи галку на контент с модами, чтобы найти.
simovodru
ты как то слово "развод" в этом контексте не так понимаешь, тут скрин
Потому что часто предлагают жениться в этом "квесте") А в чем развод, если деньги реально дают? Или могут не дать? (Ну кроме уже зафиксированного и подтвержденного бага, когда женишься и нифига).
Отредактировано (2020-06-07 13:44:04)
Выложил. Заодно нашел, что модифицировано. Один из видов цветов из отладки. По идее не особо должно измениться все. Только включи галку на контент с модами, чтобы найти.
simovodru
Спасибо)
Потому что часто предлагают жениться в этом "квесте") А в чем ращвод, если деньги реально лают? Или могут не дать? (Ну кроме уже щафиксированного и подтвержденного бага, когдаженишься и нифига).
анон, о чем ты? какой квест, какая женитьба? тебе звонит незнакомец и говорит, что твой дальний родственник умер, готов ли ты забрать оставленное тебе наследство? обычно для этого просят сделать взнос "заплатить пошлину", которую ты, как и наследство больше не увидишь
анон, о чем ты? какой квест, какая женитьба?
Я до этого видела скрины с этим наследством, только с женитьбой) Там если выбрать, что согласен принять, тебя обязуют жениться за 6 или 7 дней (но тут официально подтвержден баг, что после женитьбы выполнение условий не засчитывается, вроде в следующем патче исправят). А если выбрать "узнать про условия", то тебе дадут суму в 2 раза меньше, потому что одно из условий - это спросить про условия. И оно перевешивает х)
Отредактировано (2020-06-07 14:05:44)
А если выбрать "узнать про условия", то тебе дадут суму в 2 раза меньше, потому что одно из условий - это спросить про условия. И оно перевешивает х)
мне ответили "а вы умны, вас не проведешь" и зачитали тираду о том, что условий, как таковых нет, никаких денег не давали)
О, прикольно)
И снова вампир, наверное, предпоследний пост с ним)
- если сим и неряха и переработчик, за утилизацию он будет получать оба мудлета (хороший и плохой), но лень перевесит по силе)