Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон тихо бьется в истерике по поводу так и не починенного пока под новый аддон Srsly's Complete Cooking Overhaul.
Это ж теперь, сцуко, вместо того, чтобы совать бы спокойно в сокодавку купленные фрукты, можно только выращивать их с нуля
Анон тихо бьется в истерике по поводу так и не починенного пока под новый аддон Srsly's Complete Cooking Overhaul.
Это ж теперь, сцуко, вместо того, чтобы совать бы спокойно в сокодавку купленные фрукты, можно только выращивать их с нуля
Мне тоже жаль, что не починили. Но если весь вопрос в соковыжималке, то писали где-то, что в вертикальных садах все растет быстро, как до сезонов, а клубника и виноград - это же кусты как раз, их в вертикалки, наверно, можно.
Мне тоже жаль, что не починили. Но если весь вопрос в соковыжималке, то писали где-то, что в вертикальных садах все растет быстро, как до сезонов, а клубника и виноград - это же кусты как раз, их в вертикалки, наверно, можно.
Спасибо, анон! Придется попробовать. К сожалению, очень хотелось не трахаться с садоводством, но придется.
И да, сейчас загрузил старую версию. В магаз пойти невозможно, но можно заказать фрукты, по почте они приходят.
Чтобы их можно было использовать в сокодавке, пришлось выйти из игры, убрать SCCO и войти снова.
Анон-заказчик, я сделалъ. Почему-то показывает как с модами, хотя вроде старался только игровой контент. Но на всякий який припакую тебе со всем, что принадлежит дому, мне кажется. там моды за счет того, что у меня скачано дофига мелочей для изменения материалов из отладки, вроде берешь отладочное растение, а оно мод.
Домика два, тот что посветлее и поновее для одного сима, тот, что потемнее и постарее - для двух. Что тебе надо от подвала я не знаю, поэтому оформил в нем небольшую кладовку. а и нее дверь в пустое помещение подвальное.
Ничего, сделает еще. Я вообще играю со старым вариантом этого мода. Для просто готовки все фурычит.
а старая версия ВВ работает с новым дополнением?
Ну, у меня буквально прошлая буквенная, а она обновлена была уже под патч/мод)
Но я поставила новую, вытащив файлик WW_Installed_Animations, вроде все работает, как работало, просто файл не создался новый.
Отредактировано (2020-06-06 22:53:07)
Я вообще играю со старым вариантом этого мода. Для просто готовки все фурычит.
У меня не фурычит почему-то(((
Странно. По идее, все продукты модовые как были, так и есть, просто новых кузнечиков не добавилось и на соки эти продукты не используешь.
чтобы совать бы спокойно в сокодавку купленные фрукты, можно только выращивать их с нуля
лайфхак - покупай семена пока)
Анончик с домами, я не заказчик, но тоже скачал, уж больно круто у тебя получилось
Анон-заказчик, я сделалъ.
Не заказчик, но... В галерее они будут?)
Не заказчик, но... В галерее они будут?)
Могу выложить, но там одно растение из отладки с подтянувшимся модом. Не знаю, как оно будет себя вести. Если тебе надо, лучше скачай по ссылке. Там этот мод припакован.
Могу выложить, но там одно растение из отладки с подтянувшимся модом.
Выложи, пожалуйста) Я моды все равно ставить не буду) Так и так, если что, менять)
А смысл тогда держать эти фермы? Можно проще - купить сверчков сразу в морозилку. Ну, симам нельзя, но по факту это выходят никакие не фермы, а простое хранилище.
в смысле? позаботился о червях - собрал урожай, почему не ферма? Я раз в два дня спокойно снимаю урожай и снова довожу колонию до процветания, сим два-три раза в день просто подходит играть с червями и все
Анон-заказчик, я сделалъ
Я пока на даче без компа и не могу скачать, но по картинкам видно, что очень красиво спасибо большое, что откликнулся!
Если кого-то раздражает необходимость столько возиться с насекомыми, то у littlemssam в рандомных модах новый, добавляющий хп от интеракции. Ссылка.
Кроме еды из жуков от них правда пользы... Топливо итак заряжается из новой валюты, шипучку пробовал готовить - получается бурда, никакого битлджуса вам XD Накопилась с них куча расходников, а девать по сути некуда
Наконец-то обновились улучшенные русалки http://modthesims.info/d/630179/expanded-mermaids.html если кому надо. Автор добавил новых маленьких действий в форме русалки (полежать, кувыркнуться в воде и т.д.), переработал анимации разговора под русалок, и вроде запилил новую песню с новой озвучкой. Ну и конечно слетели все переводы со всех языков, опять все только на инглише.
Словила баг/глюк - при изменении состояния экологии все растения обнуляются и перестают расти, стиральные/сушильные машинки перестают стирать/сушить (пропадает сама функция). Помогает - засунуть в семейный инвентарь, а потом достать оттуда стрелкой "отменить действие".
Не появилось ещё никакого мода для отмены северного сияния и лучей при хорошей экологии?
Отредактировано (2020-06-07 09:11:33)
Аноны, никто не встречал вот этой прически, но укороченной?
Или вообще чего-то такого (MM)?
Аноны, а существуют ли коды, меняющие фасадную сторону участка? Проблема такая: у меня есть магазин на лот 20*15, ориентированный "горизонтально", вход по длинной стороне. И есть участок на углу, со входом по короткой. Вставляю туда этот магазин, игра его разворачивает по часовой стрелке, и вход получается изнутри района. Нелогично как-то и некрасиво. А развернуть его я не могу, на 180 нет кнопки, а два раза по 90 игра не даёт, потому что "стены не могут находиться за пределами участка". Надо менять фасад либо участка, либо магазин ставить на другой лот и переопределять вход на глухую боковую стену, совпадающую с фасадом нужного мне участка. Можно?