Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а можно как-то спровоцировать драку между неиграемыми персонажами, но самому не участвовать? Создать агрессивную атмосферу или что-то в этом роде. Я делаю карьеру полицейского, мне надо штрафовать, а горожане все такие приличные, аж противно. Никто не мусорит и не дерется, тьфу.
Есть черта участка "задиристая атмосфера". Можно создать клуб, заточенный под ссоры и провести собрание)
Там есть функция на объекте Move, где числами указываешь, на сколько сдвинуть, вот этим можно задвигать гораздо дальше, чем просто мышкой.
О, прикольно, я этого не знал.
/другой анон/
Есть черта участка "задиристая атмосфера". Можно создать клуб, заточенный под ссоры и провести собрание)
Надо при патрулировании на улицах штрафовать. А с клубом идея, спасибо. Попробовать провести собрание где-нибудь в парке во время патрулирования.
Если у тебя уже есть новый доп, там один из городских планов — что-то связанное с драками. План можно читами запустить (только надо тем симом, что в этом районе живёт)
После обновы сломались рестораны, не приходит повар. У меня уже было такое, но хоть убей не помню от какого мода. Аноны, вам такое встречалось?
Надо при патрулировании на улицах штрафовать.
Так можно отправиться в парк, предварительно добавив парку эту черту)
Собрал силы в кулак, купил доп и пошел посмотреть, что же там со своим вампиром. Пока очень поверхностно, спать хочу)
Шикарный парень))) Район ему идет. Когда вернешь родную "профессию", еще лучше впишется.
Анон пишет:Это ты отредачил пространство, растянув участок, видимо.
Нет, это с помощью TOOL, тянуть участки я опасаюсь. Там есть функция на объекте Move, где числами указываешь, на сколько сдвинуть, вот этим можно задвигать гораздо дальше, чем просто мышкой.
эх, с числами у меня беда, никак не попадаю куда надо и не понимаю, куда их менять. анончик, а как доделаешь, можешь выложить сейв с этой прелестью
А пиратку уже выкатили? Или рано?
Собрал силы в кулак, купил доп и пошел посмотреть, что же там со своим вампиром.
Ты сильный, анон. Я купила еще по предзаказу. Даже ключевые моды уже обновились, а сил смотреть нет
Пойду скачаю свежее обновление ВВ. Совсем свежее.
Хотя вру, одежку глянула. Есть прикольные вещи, а есть... Никогда в игре я так не чувсвовала себя "в огороде у бабушки, надели, что не жалко"
Отредактировано (2020-06-06 12:08:01)
А пиратку уже выкатили? Или рано?
Злориджин был еще 4-го, Хатаб пока молчит, про остальных не знаю.
Хотя вру, одежку глянула. Есть прикольные вещи, а есть... Никогда в игре я так не чувсвовала себя "в огороде у бабушки, надели, что не жалко"
для меня это даже плюс - потому что стильно нарядить персонажа легко, да и сс просто вагонище, а как только идешь играть даже не бомжей - тех же носферату, которые в канализации живут и хрен знает с какой помойки шмотье достают, так не знаешь во что одеть, а тут счастья привалило)
Ты сильный, анон.
чего мне стоило в пятничный вечер отскрести себя из-под одеяла XD
Но со взрослыми модами местечко будет атмосферное. Четверка как всегда - на первый взгляд вроде делать в аддонах нечего, как минимум ворваться в доп и зависать там как в двойке или тройке у меня не выходит, то ли возраст, то ли уже потому что три раза у нас уже был симс и попробуй теперь удиви. Но в долгосрочной перспективе он добавляет очень много вариантов игры, которые отлично сочетаются с тем, что уже вышло - потому что у меня уже вагон идей куда и кому на основном сейве добавить как новую мебель, так и новые хобби и какие политики попытаться установить в каждом районе)
А еще после апдейта окружение симами начало восприниматься лучше, скептику внезапно разонравилась его комната) Неряха начал стесняться приводить в засранный дом друзей)
Памагите плиз понять
на сайте в шапке хатаба нет ссылки на эколайф
есть группа вк Xatab RePack - Новости
там ссылка на другой сайт, и там есть эколайф но без патчаа
я что-то не понимаю?
скептику внезапно разонравилась его комната)
О, это да, я когда одежду смотрела, зашла к одной... Спасибо, у тебя и так ремонт Х)
эх, с числами у меня беда, никак не попадаю куда надо и не понимаю, куда их менять. анончик, а как доделаешь, можешь выложить сейв с этой прелестью
Я просто перебором, если честно, эти числа набиваю, ставлю то -10,0 то 0,10 и смотрю куда здание прыгнуло, потом корректирую.
У меня сейв там весь кастомом обвешан, если честно.
Памагите плиз понять
на сайте в шапке хатаба нет ссылки на эколайф
есть группа вк Xatab RePack - Новости
там ссылка на другой сайт, и там есть эколайф но без патчаа
я что-то не понимаю?
на рутрекере уже сборка есть, если готов сорок гигов перекачать
Экспериментировал с источниками энергии - так вот, если поставить электрогенератор, но не включить его, он походу все равно будет вырабатывать 1 ед. энергии просто своим присутствием) Походу с промышленным водосборником та же фигня)
Ого, почему так много? Это же немногим меньше целой игры.
Анон пишет:эх, с числами у меня беда, никак не попадаю куда надо и не понимаю, куда их менять. анончик, а как доделаешь, можешь выложить сейв с этой прелестью
Я просто перебором, если честно, эти числа набиваю, ставлю то -10,0 то 0,10 и смотрю куда здание прыгнуло, потом корректирую.
У меня сейв там весь кастомом обвешан, если честно.
можно подумать, у меня его мало. Просто припакуй папку предметов, будет мне лишний гиг, если будет, я качал любое старье и грязюку, какие попадались.
Ого, почему так много? Это же немногим меньше целой игры.
так это и есть целая игра
так это и есть целая игра
Незапакованная? Тогда почему так мало?))) У меня после универа игра от хатаба требовала 44 или 46 гигов места для установки, а эта должна быть побольше вообще-то)))
Незапакованная? Тогда почему так мало?))) У меня после универа игра от хатаба требовала 44 или 46 гигов места для установки, а эта должна быть побольше вообще-то)))
в смысле не запакованная - установщик всегда чуть меньше, потому что содержимое заархивировано и в процессе установки распаковывается
а хатабовский сайт кокой актуальный, где патч искать потом
Народ, а есть где скачать все что вышло на сегодня у Natalia-Auditore. А то качать с патреона это трындец. Особенно старое. В какой то момент страница начинает виснуть.
а хатабовский сайт кокой актуальный, где патч искать потом
https://s1.xatab-repack.com/ Вот актуальный. Если опять заблочат смотри на странице ВК она есть в шапке сразу рядом с ссылкой на сайт.