Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мебель вообще не надо, или можно поставить тоже? И еще одно, ты галерейный или безгалерейный? Тебе можно в галерею дом скинуть или надо запаковывать?
Пират я))
С мебелью - если тебе интересно это все расставлять, то давай, а если ты больше по строительству, то не надо. И спасибо, что откликнулся
С мебелью - если тебе интересно это все расставлять, то давай, а если ты больше по строительству, то не надо.
Я по всему скопом Для меня построй домик это значит построй. отделай и подбери мебель, вписывающуюся в интерьер.
Окай, значит завтра будем делать.
По-моему, вообще сильно изменено, вода больно круто выглядит. Управление другое, некоторые фишки новые кмк. Ну пока не очень понятно, что там с геймплеем.
это переделка на другом движке, так что не "изменено", а по сути это как любительская рпгшка пока с симскими моделями выдернутыми, любопытно, но не факт, что не стукнут по носу и не скажут "мы такое не разрешали"
Анон не выдержал и тоже купил доп.
Стоило только заселить симок в дом на рынке Специй, экослед тут же сменился на промышленный:
Но ползунок был не на максимуме, поэтому я бахнула код:
Различия всё-таки видны. Щас будем засорять.
Вышел тул для починки сломанных дефолтных глаз.
Какие-то умельцы взялись за скайвинд от мира симс и переносят робинзонов из двойки на движок четвёрки:
Как кросиво, даже подводный мир Но вангую, чтобы зпустить хоть на минималках, нужен будет комп круче чем для тройки на ультрах
Управление такое кстати можно сделать и для четверки, где-то был мод.
Где это теперь находится и есть что интересное?
На Симсмиксе много хорошего
Неужели Мантикора XD Её на Симсклабе банили, нет? И не только там, кстати
Не, Пайка. Мантикору помню, по всратости и любви к метанию какашками я даже ванговал в ней юзерку Горшечникову со старого михея. А что на миксе М. забанили? Вроде она туда переползла.
Собрал силы в кулак, купил доп и пошел посмотреть, что же там со своим вампиром. Пока очень поверхностно, спать хочу)
Какие милые теплички
Аноны, а крысы и тараканы в Сан-Мишуно всегда были или с последними обновлениями пришли? И как избавляться от крыс? Тараканов потравили, а крыс ничего не берет. В ловушки они не попадают, домовладелец говорит ачотакова. Хорошо хоть, что их никто не боится.
Всегда были, просто только в некоторых квартирах.
Мышей или ловить, или скачать мод, который разблокирует объекты трейта всратой квартиры и удолить мышиные норы.
Аноны, а крысы и тараканы в Сан-Мишуно всегда были или с последними обновлениями пришли?
▼мерзкий пасюк⬍
Всегда. Я избавлялся модом на анлок мест, где они спавнятся. Удалил места к чертям.
Ясно, спасибо. Проще переехать.
У меня есть стопка черт, 100% идущих под 1.61.15.1020, выше не обновлялся пока, но кмк не так далеко обнова ушла, можешь попробовать. Если надо, то вот, они там должны быть все русифицированные.
У меня есть стопка черт, 100% идущих под 1.61.15.1020, выше не обновлялся пока, но кмк не так далеко обнова ушла, можешь попробовать. Если надо, то вот, они там должны быть все русифицированные.
Спасибо, анон!
Мне настолько мимо новый доп, что аж грустно Ждал его только ради крафта свечей и напитков, новых квартир, режима покупки. Но робко надеялся, что хоть немного зайдет и геймплей, у меня есть подходящий сим для такого. Но я даже не заселил его в новый город. Обновленное "без удобств" вызвало и то больше интереса. Это скорее не в укор допу, просто пичально.
А как там дела с СС из режима строительства? У него тоже появилось влияние на экологию?
Аноны, а есть в игре домики-ракушки, кроме тех, что в отладке Университета?
Если какой-то СС с такими домами посоветуете, то я тоже только за.
А как там дела с СС из режима строительства? У него тоже появилось влияние на экологию?
Я думаю, это креаторы должны вручную прикручивать.
Аноны, а есть в игре домики-ракушки, кроме тех, что в отладке Университета?
Есть парочка из базовой игры, в средиземноморском стиле (как в Оазис Спрингс)
Есть парочка из базовой игры, в средиземноморском стиле (как в Оазис Спрингс)
Эх, у меня была надежда на что-то более офисное, но все равно спасибо.
Я все Ньюкрест мучаю, только сейчас дошло, как накрыть дальние домики этими самыми ракушками и вообще подзасрать сакурную красоту.
Это ты отредачил пространство, растянув участок, видимо. Крутотень. А если потом его опять уменьшить, все не пропадет
Аноны, а можно как-то спровоцировать драку между неиграемыми персонажами, но самому не участвовать? Создать агрессивную атмосферу или что-то в этом роде. Я делаю карьеру полицейского, мне надо штрафовать, а горожане все такие приличные, аж противно. Никто не мусорит и не дерется, тьфу.
Это ты отредачил пространство, растянув участок, видимо.
Нет, это с помощью TOOL, тянуть участки я опасаюсь. Там есть функция на объекте Move, где числами указываешь, на сколько сдвинуть, вот этим можно задвигать гораздо дальше, чем просто мышкой.