Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, что лет назад отошла от симов, а теперь вот потянуло. Но не играть, а почитать династии, челленджи. Где это теперь находится и есть что интересное?
Нечаянно включил мод с зомбиапоком. Зомби в Сан Мишуно были прикольны, да, но без перевода играть с модом сложновато, а русификатор что-то не нахожу. Так что придется отложить его в долгий ящик, достав из папки с модами.
Аноны, а кто-нибудь уже загрязнил другие городки? Или, может, просто видел скрины?
А то в основном в Эвергрин Харбор играют.
Могу попробовать загрязнить Сан Мишуно у меня симка в нем живет.
Аноны, а кто-нибудь уже загрязнил другие городки? Или, может, просто видел скрины?
А то в основном в Эвергрин Харбор играют.
Да еще с новым не наигрались просто)
Но вроде говорили, что там мусора не будет, только воздух испортится
Но вроде говорили, что там мусора не будет, только воздух испортится
Я знаю, но мне интересно, как это выглядит) по одному видео чувство, что смог почти незаметный.
Могу попробовать загрязнить Сан Мишуно у меня симка в нем живет.
Если не сложно, давай)) вообще читами можно: https://www.carls-sims-4-guide.com/expa … cheats.php
Аноны, что лет назад отошла от симов, а теперь вот потянуло. Но не играть, а почитать династии, челленджи. Где это теперь находится и есть что интересное?
Ну вот от меня:
https://simsmix.ru/forum/threads/muddy.1795/ - мир muddy, интересным он был два года назад в самом начале, сейчас - обычный, старые знакомые живут, растут, рожают, учатся и женятся. А вот начало - редкая ржака. 8 симов в трейлер-парке.
https://simsmix.ru/forum/threads/nepost … fifi.3626/ челлендж "Непостоянство"
Так, я загрязнил кодом Сан Мишуно. Реально меняется только небо.
Так, я загрязнил кодом Сан Мишуно. Реально меняется только небо.
Спасибо! Выглядит мрачновато, мне нравится)) мусор планирую вручную накидать)
Аноны, кто уже поиграл в эко-доп, расскажите, как оно вам в целом? Что понравилось, что нет, чего не хватило, ну и вообще.
Кукла мэйд ин Чайна, что ли?
Не знаю, но ее проапгейдили по гарантии. Соски приделали и губы-пельмени. Решила оставить.
Аноны, кто уже поиграл в эко-доп, расскажите, как оно вам в целом? Что понравилось, что нет, чего не хватило, ну и вообще.
Анон поставил только сейчас и как-то в растерянности. Вообще не разобрался пока. На мусорном контейнере нет действия "порыться". В неизвестность переработал лишнее барахло из багажа персонажа, оно исчезло
По первому ощущению какое-то наебалово.
Какие-то умельцы взялись за скайвинд от мира симс и переносят робинзонов из двойки на движок четвёрки
Анон, а можно для не куривших Сулани - что поменяли? Текстуры изменены или там какие-то игровые именно моды?
Анон, а можно для не куривших Сулани - что поменяли? Текстуры изменены или там какие-то игровые именно моды?
Анон выше постом играет на Сулани, пока вообще никаких изменений не заметил. Ну, может я подслеповатый, ок.
В неизвестность переработал лишнее барахло из багажа персонажа, оно исчезло
Оно превращается в "детали и запчасти", вторую типа валюту, смотреть её там же, где деньги)
По-моему, вообще сильно изменено, вода больно круто выглядит. Управление другое, некоторые фишки новые кмк. Ну пока не очень понятно, что там с геймплеем.
Оно превращается в "детали и запчасти", вторую типа валюту, смотреть её там же, где деньги)
Спасибо, пошел рыться.
По-моему, вообще сильно изменено, вода больно круто выглядит. Управление другое, некоторые фишки новые кмк. Ну пока не очень понятно, что там с геймплеем.
Вот воду не смотрел пока, еще раз спасибо!
Наверное, это глупый вопрос во время нового допа и патча, но все равно спрошу. Где искать работающие наборы черт для симов? Скачал несколько штук из тех, что в гугле первыми ссылками шли, а они все по паре лет не обновлялись и уже не работают.
Вот воду не смотрел пока, еще раз спасибо!
Анон, ты о чем? Мы сравнивали игру с трейлером нового мода, который ещё не вышел.
Наверное, это глупый вопрос во время нового допа и патча, но все равно спрошу. Где искать работающие наборы черт для симов? Скачал несколько штук из тех, что в гугле первыми ссылками шли, а они все по паре лет не обновлялись и уже не работают.
А тебе именно под новый патч?
А тебе именно под новый патч?
У меня пока 1.62.67.1020.
Анончики, может, среди вас есть любитель строительства, который мог бы построить для меня домик? Я просто очень не люблю строить в симах в любых, а четвертых запускаю время от времени, и там каждый раз столько нового, я вот сейчас гуглил, как вообще фундамент-то строить, так я никогда ничего не построю.
Анончики, может, среди вас есть любитель строительства
Стоимость критична? В каком стиле строить, типично Видденбургском, модерн, деревенский, какой-то еще? Какой конкретно участок, чтобы прямо на нем и строить, глядя на то, как впишется в окружение? Нужно ли сам участок как-то оформлять, заросли там, прудик из бассейна-фонтана, дорожки, предметы из отладки?
Чтоб два раза не вставать: в Сан Мишуно появились подростки в пакетах на головах. ми-ми-ми, я почему-то думал, что они только в новом городке будут.
Отредактировано (2020-06-05 21:15:57)
Стоимость критична? В каком стиле строить, типично Видденбургском, модерн, деревенский, какой-то еще? Какой конкретно участок, чтобы прямо на нем и строить, глядя на то, как впишется в окружение? Нужно ли сам участок как-то оформлять, заросли там, прудик из бассейна-фонтана, дорожки, предметы из отладки?
Стоимость любая, стиль такой, чтобы в Виденбург вписался, там пустой участок рядом с "Орущей ламой". А в остальном доверюсь анонскому вкусу)
Окай, не уверен, что сегодня успею, завтра постараюсь.
Мебель вообще не надо, или можно поставить тоже? И еще одно, ты галерейный или безгалерейный? Тебе можно в галерею дом скинуть или надо запаковывать?
Отредактировано (2020-06-05 21:29:16)