Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
в любой крупный сс блог, оттуда уже просто по тем, что заинтересовали)
Спасибо!
Блин, симы иногда откровенно ебануты))) Ну кто курит в бане?
Ну кто курит в бане?
Пьяный
Блин, симы иногда откровенно ебануты))) Ну кто курит в бане?
у меня сим курил бегая на дорожке - пробежал, затянулся)
Гворят, что патч убойный. Старые тяжелые сохранения с династиями не загружаются даже без модов.
Гворят, что патч убойный. Старые тяжелые сохранения с династиями не загружаются даже без модов.
У кого еще WW не работает?)
Я не обновлялась.
А я обновилась, но моды не включала, очевидно, что там дофига обновлять придется.
Зато лесенки! Свободное размещение окон и дверей! И мне даже некоторый мейк понравился — пара помад, тени и румяна.
Интересная новая система счетов, не поняла, что у меня там за налоговые штрафы в 262 симолеона. Пишет, что есть повышающие сумму счета предметы на участке, а какие — хз.
апд. Оказалось, это металлическая крыша.
О, и оказывается, к некоторым потрепанным обоям присобачили "небольшое ухудшение обстановки".
Отредактировано (2020-06-03 20:33:04)
А я обновилась, но моды не включала, очевидно, что там дофига обновлять придется
Я не недоступности модов боюсь, у многих тупо старые сейвы не работают. Это массовая проблема, которую сейчас пытаются решать разрабы.
Я не недоступности модов боюсь, у многих тупо старые сейвы не работают. Это массовая проблема, которую сейчас пытаются решать разрабы.
Это я к тому, что WW не работает. Конечно, сейчас всё глючить будет, патч большой.
Свои сейвы я проверила, вроде норм. Но они не старые.
Обидно, конечно, за тех, у кого сейвы полетели
Анон совсем недавно влился в стройные ряды симоводов и не совсем понимает, что ему надо обновлять из модов, а что не надо, плюс сколько времени обычно у молоделов такие обновления занимают. Стал играть незадолго до карантина, а сейчас симс гарантирует мне большую часть моих эндорфинчиков, опасаюсь остаться без него слишком надолго.
и не совсем понимает, что ему надо обновлять из модов
заходишь на страницу креатора и смотришь, что он написал по поводу патча, самый верный способ, но еще есть листы обновлений модов, но нужно пару дней, чтобы их собрали
но еще есть листы обновлений модов, но нужно пару дней, чтобы их собрали
Вот тут собирают (кроме модов 18+):
https://forums.thesims.com/en_US/discus … tch#latest
В патче пофиксили мимокрокодилов на острове в Винденбурге Осталось дождаться такое же для острова в ББ, и наступит счастье.
В патче пофиксили мимокрокодилов на острове в Винденбурге
Осталось дождаться такое же для острова в ББ, и наступит счастье.
Да, я тоже в восторге. Я уж не думала, что безлюдный остров вернут, эта фишка была сломана со времен выхода Сезонов.
народ я орирую неистово. после патча если погреться у камина и пойти ссать получится вот что:
получится вот что
Ааааа
Пишут, что и дефолтные глаза сломались. На моей памяти они еще никогда не ломались. Аноны, а что там? Тупо заменяются карими или симы ходят без лиц?
Пишут, что и дефолтные глаза сломались. На моей памяти они еще никогда не ломались. Аноны, а что там? Тупо заменяются карими или симы ходят без лиц?
у меня просто обычная текстура отображается вроде и все - видимо ID текстур сменили и дефолты просто ссылаются теперь на "несуществующий" адрес так сказать
Пиздец Это за последнее время та обнова, которую анон действительно ждал-ждал-ждал, блин.
Вот когда нужно, инопланетяне не летят, а не нужно - привет, три похищения подряд
интересно, а Главный Опылитель в курсе, что при лимите в 8 тел и 8 тел на лоте беременность обеспечить не удастся?
Только сейчас увидела, что в карьере политика есть специальное действие 'поцеловать младенца' для папараци 😂
Вот тут-то я и благословил свою, не знаю как назвать, пусть будет сенсорную ориентацию. Я не визуал ни разу, я кинестетик. В симах это выражается в том, что у меня есть пачка модов, но нет никакого вообще контента - ни глаз, ни одежды. Только голые тела, шедшие с WW. Так что даже если за оставшиеся до пиратки дни ничего не починят, мне всего лишь придется играть в 100 ванильную игру, без правильной готовки и кредитов в банке. Ну, это можно пережить. Сами симы не сломаются, вот магазины по большей части полетят... О, кстати, вот можно бары, которые буду переносить, почистить от сигаретных автоматов, остальная обстановка в них игровая.
В симах это выражается в том, что у меня есть пачка модов, но нет никакого вообще контента - ни глаз, ни одежды. Только голые тела, шедшие с WW. Так что даже если за оставшиеся до пиратки дни ничего не починят, мне всего лишь придется играть в 100 ванильную игру
Хорошо, когда это "всего лишь" у меня почти нет СС и тоже есть пачка модов, но играть в ванильную игру я уже не могу. Точнее, могу строить и делать симов, конечно.
О, кстати, вот можно бары, которые буду переносить, почистить от сигаретных автоматов, остальная обстановка в них игровая.
BD обновили, если что.
Отредактировано (2020-06-04 08:24:46)