Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Изменение настроек течения времени через mc может вызвать лаги симуляции, я об этом знал, но раньше проблем с этим не встречал. Строил район и решил открыть сеть ресторанов одной семье - так вот с кастомной настройкой времени симы почти не уходили из ресторана после еды и не оставляли оценку соответственно. Так что для игры в ресторанах время лучше ставить дефолтое (25 вроде)
Знатоки тройки, подскажите. Пожилые симы, у которых шкала дней у них полностью заполнена могут умереть, пока я играю за другую семью? Мне в игре попадались умирающие симы, но интересующая меня семья как-то больно живуча.
Правда я ещё подкручивала продолжительность жизни, но не трогала пожилых, может ли это повлиять?
Аноны-симоводы, подскажите, есть ли какие-то гайды или видеоуроки, как создавать похожих на реальных людей персонажей в симс4? Потому что мне захотелось создать пару персонажей, но я с редактором на "вы", вечно уродов каких-то делаю...
подскажите, есть ли какие-то гайды или видеоуроки
глазомер и умение вычленять из картины ключевые формы не приделаешь( Ну и контент - все сильно зависит от того, мм стиль ты хочешь или удариться в реализм ("альфу"), а так есть список слайдеров, если ты не со всеми знаком еще
Плюсану к слайдерам, их надо запомнить и потренироваться. Найти фотки прототипа не только в фас, но и в профиль (и в 3/4 желательно, ну или внимательно смотреть видео/гифки в движении). Очень часто вижу в галерее симов-актеров, которые анфас очень похожи, а в профиль совсем не то, так что это тоже важно. И когда уже сделаешь что-то более-менее похожее на оригинал, использовать метод наложения/склейки с реальной фоткой в фш/другом редакторе.
Так сразу косяки и поехавшие пропорции видно, у меня вот лицо слишком узкое получилось))
ну типа
Омг, анон, симка богическая получилась!
Всё-таки художественный талант решает. Я вот как ни стараюсь, сходства добиться не получается.
Анончики, можно что-то сделать, чтобы в городе не появлялись новые тауни-пришельцы? У меня такое ощущение, что их скоро будет больше людей. Может, мод какой-то есть? (кроме КЦ, его не юзаю)
Аноны-симоводы, подскажите, есть ли какие-то гайды или видеоуроки, как создавать похожих на реальных людей персонажей в симс4? Потому что мне захотелось создать пару персонажей, но я с редактором на "вы", вечно уродов каких-то делаю...
Очень правильный совет был про наложение фото выше, и могу от себя добавить - прикинь, какую из знаменитостей напоминает реальный человек, хотя бы отдаленно, скачай и правь)
Может, мод какой-то есть? (кроме КЦ, его не юзаю)
из всего, что можно предложить, КЦ наименее глючный, если честно
Анончики, можно что-то сделать, чтобы в городе не появлялись новые тауни-пришельцы?
Блин, анон, как ты так умудрился? У меня это чуть ли не самый редкий спавн тауни. Только после Сиксима или вечера пришельцев в баре можно патичку отловить.
Блин, анон, как ты так умудрился?
может за ученого много играет? Там есть событие - когда пришельцы заполняют лабораторию, другой вопрос, что игра должна по идее брать уже готовых симов (у меня это дошло до такого абсурда, что пришельцев тодлеров туда запихнули XD), но у нее бывают заскоки, в стрейндже она помню мне сгенерировала роты три военных
Анончики, можно что-то сделать, чтобы в городе не появлялись новые тауни-пришельцы? У меня такое ощущение, что их скоро будет больше людей. Может, мод какой-то есть? (кроме КЦ, его не юзаю)
Вот с КЦ-то как раз было проще некуда( кликаешь на почтовый ящик и либо удаляешь всех пришельцев, либо обращаешь в людей.
может за ученого много играет?
Анон, я за двух много играла) И у меня именно что или посещение планеты (по заданию карьеры), или бар генерили их, а громить лабораторию до какого-то момента ходили обычные тауни Я проверяль! Мне очень нужен был инопланетянин!
Отредактировано (2020-05-31 14:33:01)
Анон, я за двух много играла)
и как это отменяет то, что я написал? Мне около 8 симов инопланетян игра чистая генерировала, когда выпало задание это, они же потом устроились работать врачами и полицейскими) потом еще докинула на сиксаме. В сейве старом, где свои инопланетяне были (больше 20) и настроенный мс, она просто взяла готовых
и как это отменяет то, что я написал?
Но тут возникает вопрос: а "много" - это сколько, потому что много пришельцев - это явно не 8, которые потом и тусят везде по заданиям и вечеринкам, а анон пишет, что их уже больше обычных. Или это игра так меня не любит, что не генерит мне инопланетян на каждое задание новых?)
Отредактировано (2020-05-31 14:42:58)
потому что много пришельцев - это явно не 8
не факт, может они просто игрой ему подбрасываются часто, вот и создается ощущение, что их "много", потому что игра без MC еще имеет свойство использовать одних и тех же симов в качестве прохожих / знакомых и так далее (кого первым найдет, того и пихает)
А вообще, я просто часто буздомных вычищаю и не мучаюсь) Есть набор постоянных, а остальных обновляет игра)
О том, сколько пришельцев игре минимально может понадобиться - с мс настроенным так (кроме мс нет модов, влиящих на генерацию персонажей), сейв многоигранный, но "ванильный"
Все верно, играю за ученого. Активно задруживал пришельцев на их родной планете, но генерируются новые, с которыми я не знаком. И ладно бы еще в маскировке. А у меня сим залетел-таки от госпожи Опылителя и по сюжету возненавидел пришельцев, так что мне их так много не надо. Попробую поубивать знакомых, может, новые перестанут появляться в таком количестве.
Перестань таскаться с симом на работу, просто так пришельцы не генерятся - только в лаборатории, сиксаме и баре в вечер пришельцев. По-моему больше сценариев нет
О том, сколько пришельцев игре минимально может понадобиться - с мс настроенным так (кроме мс нет модов, влиящих на генерацию персонажей), сейв многоигранный, но "ванильный"
▼Скрытый текст⬍
Анон, а ты где это смотришь? Хочу про свой сейв узнать, любопытно.
Лог населения записал через mc, при клике на сима в меню логов будет опция "записать лог файл населения"
Лог населения записал через mc, при клике на сима в меню логов будет опция "записать лог файл населения"
Спасибо!
просто так пришельцы не генерятся
Генерятся, но редко. Точнее должны. Но у меня так сгенерировалась ровно одна инопланетянка) Остальные - работа или бар, да)